Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это было понятно, что на основе личного опыта такое суждение. Если есть желание узнать что-то новое, в частности почему такое суждение не совсем верно, советую почитать книгу Основы клинической психологии Воронцов, Репина. Или посложнее Блейхер, Крук, Боков Клиническая психопатология.
      Книги могу скинуть , есть есть желание)

2. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Что значит личного опыта? На основе того, что я вижу вокруг.
      Тут даже простая химия, когда человек окрылен, мозг не даст впасть в депрессию. Опять же пример простой это Почта РФ. Одинокие бабы там бесятся, орут и т.д, те у кого с мужчинами все ок, ведут себя иначе, одеваются иначе, а работа одна и та же...
      Элементарно женщина с почты будет ждать вечера, чтобы увидеться со своим мужчиной и провести с ним время, увлечение мужчиной перекроет все нагативные факторы которые есть на работе, они вместе их могут обсудить, поржать, отхуесосить начальника и т.д...
      Повторюсь я не писал о беспорядочных половых связях, писал о том, когда один человек увлечен другим.

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Так и еще и плосколобый)):Congratulate:

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Короче. Лечение от депрессии это секс. Понятно. Пиши научную статью с исследованием. Нобелевка не за горами.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      хуекс блять доктор! хуй не стоит от депрессии, какой секс?
      БАБКИ, МАНИ, КЭШ!!! вот лекарство!

6. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Короче ты все перевернул. Я сказал что на фоне недотраха развивается депрессия, которую можно снять бутылкой вина и хорошим сексом только на начальном этапе, а когда одно накладывается на другое, то там уже это не прокатит.
      Опять же удачный пример с подвеской), если сломается один сайлентблок и не менять ничего пол года, то замена этого сайлентблока уже ничего не даст, т.к всей подвеске будет пиздец.
      Так же я писал о том, что когда человек сильно увлечен другим человеком, в мозгу происходят определенные химические процессы, мозг становится "окрыленным", при таком раскладе мозг не даст уйти в депрессию.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Депрессия это диагноз. А на фоне «недотраха» может развиться неудовлетворенность и фрустрация.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
      Так в чем я не прав? Когда бабу не ебут + у нее траблы на работе все это и вытекает в депрессию.Если будут ебать как следует, она будет получать удовольствие и врядли так легко сможет впасть в депрессию.
      Опять же берем в пример почту РФ. Одинокие бабы там бешеные, общаются через хуй, те кто с мужиками выглядят иначе , одеваются иначе и общаются иначе.

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Посмотри у меня подпись. Ок?!

10. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      А что мне скажет твоя подпись? Ты врач и ты прав?
      Врачи не делают ошибок, не ставят не правильные диагнозы? Не советуют хуйню ?
      Сколько людей умерло по врачебной ошибке?
      Недавно только у родственницы муж умер после операции, неправильно кишки сшили.Ему было плохо, а врачи говорили да это норма после операции, в итоге умер...
      Поэтому наличие у тебя диплома\профессии психиатр мне не о чем не говорит, да и видел я психиатров ( не про тебя речь) которым самим дурка требуется.

11. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      периодически он прав и периодически фигню говорит, я б ему не доверял)
      Любит он в чужом белье порыться)

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты пытаешься с психиатром психотерапевтом спорить о его профессии, с чем он каждый день работает. Не смешно?

Депрессивный эпизод (F32)
      В легких, средних или тяжелых типичных случаях депрессивных эпизодов у больного отмечаются пониженное настроение, уменьшение энергичности и падение активности. Снижена способность радоваться, получать удовольствие, интересоваться, сосредоточиваться. Обычным является выраженная усталость даже после минимальных усилий. Обычно нарушен сон и снижен аппетит. Самооценка и уверенность в себе почти всегда снижены, даже при легких формах заболевания. Часто присутствуют мысли о собственной виновности и бесполезности. Пониженное настроение, мало меняющееся день ото дня, не зависит от обстоятельств и может сопровождаться так называемыми соматическими симптомами, такими, как потеря интереса к окружающему и утрата ощущений, доставляющих удовольствие, пробуждение по утрам на несколько часов раньше обычного времени, усиление депрессии по утрам, выраженная психомоторная заторможенность, тревожность, потеря аппетита, похудание и снижение либидо. В зависимости от числа и тяжести симптомов депрессивный эпизод может классифицироваться как легкий, умеренно выраженный и тяжелый.

И расскажи как тут секс повлияет? Говорю же ты не на форуме пиши свои мысли. Опубликуй статьи. Сделай открытие. Получишь хороший грант за открытие своё. А то тысячи умов бьются над природой заболевания и терапией , а ты открыл секрет такой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      А я и не доверяю, вообще врачам мало доверяю.Мне еще в 20 лет в военкомате поставили "ожирение", потому что 100кг весил, только вот жира было 12-14%
      С родственниками еще были моменты, поэтому я врачам на слово не верю).

• Смешно! Смешно! x 1
    14. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Не смешно, потому что я уже встречал хуйню от врачей которые работают каждый день).
      И ты видимо читаешь между строк. Я что сказал? Когда уже депрессия развилась, то секс естественно не поможет.
      Но депрессия развивается постепенно, а не сразу, у нее есть предпосылки.
      Поэтому к чему твой текст не ясно.Он ничего не доказывает, ничего не опровергает.

15. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      Ой мамочкиии ну вы тут устроили)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Правильно. Лучше лечиться в интернете, не обременяя людей. Мы полечим нормальных.

17. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Какое лечение в инете? Ты о чем?
      Если ты врач это совершенно не значит что ты прав.Не зря при сложных случаях собирают консилиум. И никто не говорит, вы че тут со мной не согласны? Я же врач, какой консилиум....
      У меня один раз сломалась машина, отвез в сервис, там пиздец наговорили и тоже говорили, ты что будешь спорить с нами? мы профи своего дела, каждый день этим занимаемся. Если бы я делал что они мне сказали, потратил бы 50+, по итогу потратил 3к.
      Ты не бог, ты человек, учился по книжкам. А как ты применяешь инфу никто не знает, кроме тебя самого.

18. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      Я тоже знаю))) Еврей умный дядька, прислушался бы)

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Специально для тебя. Известный клинический психолог.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      RMN ты уже посмотрел и сделал свои выводы? Или это рефлекс ?

• Смешно! Смешно! x 1