Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      мне зачем смотреть?))))

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну может чего нового бы узнал. Расширил карту реальности и понимания мира

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      я тя умоляю))) мне спать хочется спокойно))):D

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Правильно.
      Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,316 / 710
      Вот как знал что не надо в эту тему заглядывать, всеравно ничего кроме того что тут ругаются не понял:crazy:

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ветка в топе, 90 процентов вероятность, что в ветке ругань :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Привет всем. А если прибил пролактин к нулям, через какое время ожидать его подъем? Хотябы до нижних границ референтов. И вообще сколько времени работает каберголин

8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

хз точно не знаю может недели 2 примерно думаю отпустит

9. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      А так каберголин вроде пару недель может работать ? Или неделю? То есть если сегодня выпил, то через неделю он ещё будет в действии , или же все гораздо меньше по срокам? Просто я неделю назад сдавал анализы , у меня был пролактин 320 при 73-407рефах, я подумал ну и хрен с ним, нормально. И тут на этой неделе я три дня назад снова сдавал анализы, проверить ИА в действии, и заодно пролактин и кучу других анализов, не дожидаясь анализов , я по рекомендации одного умного человека решил ещё половинкой кабера закинуться, и тут как раз подлетают анализы и там пролактин 230, сам упал. То есть сейчас половинкой я его просто к херам прибил .

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ну получается да прибиваешь его хорошо, действие препа долгое на самом деле это точно, ну думаю всё же 2-3 недели и станет лучше,естессна далее не принимай его

11. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Да так получилось , что при приеме ИА, начал на себе побочки замечать(но это не точно) депр, боль в пояснице, и прочая лабуда которая описана в побочках анастрозола. Решил на 10 дней отменить его. Посмотреть на самочувствие. И вот эстро взлетело до 361 и за собой пролактин повлекло туда же. Выпил разово пол таблетки, через 7 дней сдаю, 320 показывает. Через ещё 7 дней сдаю , но уже успел выпить вторую половинку до приходов анализов, А там 220. Получается пол тапочка у меня аж 2 недели сбивала пролактин. Думал ей недели хватает. Вот и и лоханулся по итогу.

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ну прежде чем проло ронять надо снизить эстро, так как может не сработать терапия по снижению проло, иа с этими штуками как по мне пользоваться только по случаю, просто чтобы было под рукой всегда, я пол табы пью раз в неделю и то на следующий день пиздос нет ни настроения .злой как собака. в моём случае четверти таблы анастры думаю хватит

13. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Я как раз сбил сначала эстро , а затем пролактин. А что если оба препарата сразу принимаешь жесткие побочки идут? Просто я как раз тут этими экспериментами две недели с кровати встать не мог, пытался выяснить от чего у меня депрессия и прочие боли в теле. Закидываю анастрозол и меня как суслика ломает, муть в башке и пристреляться охото. Отменяю его и все нормально сразу. Пишу сашану, он говорит что не может быть такого , ведь эстро стоит в рефах. Вот кстати анализ нашёл, после приёма четвертинки кабера и снова когда запустил анастрозол. С тех пор уже как три недели почти я в полной жопе, уже на все что можно сдал и все в идеале стоит , а самочувствие просто пиздец!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

я заметил такую же хрень когда паралельно пил анастру и кабер,очень жуткий депресняк, я как то было давно сразу за присет ебанул и анастру и кабер, по первой не понял,но меня через час накрыло, жутчайший депресняк хз как то так было. щас вот ток вспомнил про это

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Походу реально это так. Депр был до позавчерашнего дня такой что даже врагу не пожелаешь, две недели ломало, лежал , встать не мог, высох весь, думал что это побочка анастрозола, а вот сегодня днём считай выпил кабер, и к вечеру звон в ушах опять пошёл и сон пропал , обычно в это время уже десятый вижу. Значит пока на время прекращу ИА. Чтобы не усугубить и проверю заодно свою теорию. А то весь мозг сломал что со мной происходит.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

дружище всё нормально будет,отойдёшь,не переживай:zdrav:

17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ещё думаю у каждого свои рефы гормонов,там же не зря есть разбег значений, надо знать свои цифры, так как вроде бы ты в рефах на бумаге а по факту полная хуйня

18. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Вот только теперь снова две недели ждать, пока моя сегодняшняя доза кабера отгуляет своё . Спасибо друг, очень помог! А то я уже собирался спрыгивать с курса. Не понимал что вообще происходит.

19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      На массе я стараюсь выше рефов держаться, на 20-30. А на том же мосту ровно по середине держать. Всегда нормально работало. А тут проворонил момент, через чур сильно задрал эстро и пошло гино, за собой эстро пролактин потянуло. Начал сбивать и то и то, и начались побочки. Вот и до сих пор не могу в норму встать с этими качелями и депрессией

20. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

для облегчения,может поможет, пустырника пропей немного успокаивает,так скажем борьба с симптомами,ток не валериану ей загрузку нужно делать,пустырник сразу работает