Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      У меня дружище такое под ним состояние, что я сам как смесь валерьяны , пустырника и боярышника:dolb: начиная от Депра, ломок в суставах , костях, и заканчивая очень мутной головой. Поэтому лучше я просто ИА пока в сторону уберу на пару дней, проверю, затем закинусь половинку анастры и посмотрю что будет, если Депр снова нагрянет, то отменяю и жду полного выведения из организма(недели две). Затем снова включу ИА. Надо выяснить прям 100% что идёт не так. Просто если такое жесткое сопротивление препаратов, то тогда как мне с прогестинами в будущем справляться!?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Ты и здесь решил всем мозг выебать? :Lol:

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ага :Biggrin: надо найти замену препаратам, не знаю уже где инфы черпать по этим симптомам и как с ними бороться

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Вот тут полностью соглашусь, стойкое ощущение дежа вю, я это уже читал

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102

Учитывая что возможно ты не троллишь и у тебя действительно проблемы:

• Американские исследователи показали, что применение ингибиторов ароматазы (они изучали препарат летрозол в дозе 20 мкг, назначаемый на протяжении 4 недель) ассоциировано с развитием приливов жара, провалов в памяти, тревоги, депрессии. Эти нежелательные явления, возникающие на фоне терапии, могут стать причиной отказа пациентов от жизненно важного препарата.

• Мы знаем, что ингибиторы ароматазы подавляют синтез эстрогена в периферических тканях организма, в частности эстрадиола (E2). Однако, согласно полученным данным, одновременно с этим уровень Е2 в гиппокампе повышается. Возможно повышение уровня эстрадиола в гиппокампе и объясняет нарушения в пространственной памяти и изменения настроения.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      А что делать то с этим? Как вообще быть? Просто я помню ещё лет 7-8 назад , когда ещё не знал вообще ничего за курсы. Мне посоветовали вторым курсом пропик и провирон. На второй недели я пил провирон, и спустя несколько дней У меня такие же побочки появились. Получается на всех подобных препах у меня начинается побочка. И ещё момент, 250 в неделю суста у меня эстро задирается до 400, откуда вообще такая ароматизация хз. Так все анализы возможные сдавал, щитовидка, надпочечники, печень, кровь и тд.