Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем RMN, 3 авг 2017.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Шамиль Ханметов абсолютно не помнит, что с ним происходило четыре дня, пока он скитался.
      Шамиль Ханметов - накачанный крепыш, увлекается бодибилдингом. Парню 31 год, живет в Люберцах, родители и брат тоже в Подмосковье - обычная семья. 26 июля друг Кирилл Глухов позвал к себе в гости в Электросталь. Загрузились в его синюю "восьмерку", помчали обычной дорогой по Егорьевскому шоссе.

- Около половины первого дня мы проезжали недалеко от поселка Лесозавода, - вспоминает Кирилл. - Лес там и правда густой - в двух метрах от дороги в деревьях уже ничего не видно. Шамиль попросил остановить машину - зачем, не сказал. Направился к лесу. Я решил, что, скорее всего, в туалет - ну а зачем еще останавливаться на трассе? Но его все не было и не было. Через полчаса стал звонить Шамилю на сотовый - не отвечает. До вечера он так и не нашелся, а мобильник выключился...

Родственники написали заявление в полицию. На поиски Шамиля отправились друзья и волонтеры, целыми днями они прочесывали окрестности, где тот исчез. Глухо. А 30 июля родным позвонили из одной из районных больниц: так и так, ваш парень у нас, ничего не помнит...

- Потом уже выяснилось, что в тот день - 30-го числа - Шамиля нашел у себя на участке в том же поселке Лесозавода один из дачников, - говорит Кирилл. - Он сидел в одной из подсобок, но не мог сказать, кто - только имя назвал, откуда, как там оказался оказался. Его отвезли в больницу, врачи сообщили полицейским, а те уже пробили его по заявлению о пропаже. Так и поняли, что это именно Шамиль.

По словам Кирилла, у парня пропало кое-что из одежды - футболка, кепка, а также паспорт, ключи от квартиры (родные проверили - на первый взгляд, все на месте) и деньги. Сумма вроде как была небольшая - карманная мелочь. Никаких ценностей при себе. Но самое загадочное - Шамиль действительно ничего не помнит - где все эти дни скитался. Лишь какие-то несвязные обрывки: "я бежал 10 минут..." От кого, куда, зачем?

- От того места, где он исчез, до Лесозавода - рукой подать, - объясняет Кирилл. - С полкилометра, наверное. Как он там оказался, долго ли просидел на чужой даче, Шамиль объяснить не может. Но самое главное, что он вспомнил свою фамилию, адрес прописки, всех близких и меня при встрече сразу узнал.

Серьезных травм у Ханметова нет - только царапины. Раньше проблем с памятью не было, и вообще здоровье отменное. Но за четыре дня исхудал, конечно. С собой-то даже ни капли воды, а вон какая стояла жара...

Сейчас таинственную историю спортсмена распутывает полиция. А друзья и родные ищут его документы и очень просят: если вдруг наткнетесь на паспорт Шамиля Фархатовича Ханметова - верните, в долгу не останемся.

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это все от ваших анатоликов, скажут..

• Смешно! Смешно! x 7
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Инопланетяне может? Или йети.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      где они такую дурь берут-то а?!:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    5. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Блин, я думал первое что спросят это: "да что творится в этих ваших Люберцах? "

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты думаешь мы знаем, что это такое, Люберцы?:) для меня это Люберетские из 90-х и все:)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      - Алло, полиция?
      - Да, слушаю Вас.
      - Я тут бодибилдера нашёл в огороде, что с ним делать?
      - Не трогайте, возможно он голодный. Скоро приедем.

• Смешно! Смешно! x 8
    8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Мне как травы индийской приносят ребята, так я могу и на неделю потеряться и гпс не спасёт и никаких воспоминаний. Слава богу если ещё одетый вернусь

• Смешно! Смешно! x 10
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а мне жмешь...:mad: как относится к тебе? друг ты мне или так...еврей обычный?:D

• Смешно! Смешно! x 5
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тебя в федеральный розвск объявят. Некрасиво выйдет. И АШ неделю без тебя не протянет

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да ты за меня не переживай! я такие вещи курил, о которых ты даже в больнице не слышал!:)

• Смешно! Смешно! x 4
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 9
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      :Cool:

15. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      Картошку копать заставили наверно

• Смешно! Смешно! x 1
    16. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Вышел погулять на улицу с ребёнком по этим вашим Люберцам. Что за свинота? :D
      Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память - Бодибилдинг форум AnabolicShops Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 7
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      • Смешно! Смешно! x 3
    18. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      что за провокации Пятнистый ))) Сам ловил сам курил :D?

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это рациональное предложение же! :)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      вот ты сначала подгони евреюшке что-нибудь, а потом уже такие непотребства предлагай. Нада же проверить чистоту твоих помыслов и намерений :D Да, Angry_jew ? xDD

• Смешно! Смешно! x 2