Блог - Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 авг 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Как всегда передаю слова благодарности Френку и своему наставнику URRI .

Прошла еще одна неделя. Вес немного увеличился. На данный момент 110, 5 кг.
      Это мой максимальный вес, который я когда-либо показывал в своей жизни. Масса — это очень хорошо, но вода как приходит, так и уходит. Посмотрим, как это отразиться на объемах. Ведь моя главная задача, это увеличение объема ног.

По питанию никаких изменений не было, кроме того, как добавил шейк протеина.
      Что касается объемов, то они вот такие.

Замеры на данный момент 5.08.2017:
      Рост 177 см
      Бицепс 47 см
      Бедро Правое 69,5 см Левое 70,5 см
      Талия 98 см
      Грудь 131 см
      Плечи 143 см
      Икры 45 см
      Ягодицы 110 см

Сегодня расскажу о своей первой Абсолютной победе по Бодибилдингу и Фитнесу среди Юниоров в 2012 году г. Ставрополь. Надеюсь кому-то будет интересно.

В данный год я начал подготовку на Россию в категорию классический бодибидинг юниоры. Мой рост 177 см, а вес был в районе 84-82 кг. Тогда я выступал на всех турнирах, где мог принять участие, а так же в трех номинациях (юниоры, классика, ББ до 90кг).
      Перечислю турниры где я участвовал:Абсолютный Чемпион Саратовской области по бодибилдингу 2012.(мужики)

Абсолютный Чемпион Вологодской Области по бодибилдингу.(мужики)

Чемпион Открытом Кубка Республики Татарстан по бодибилдингу, бодифитнесу «Казань»(юниоры, классический бодибилдинг).

Чемпион ЦФО г.Кашара - 1 место юниоры,1 место классический бодибилдинг,3 место мужики до 90 кг.

Вице-Чемпион Открытом Кубка Республики Татарстан по бодибилдингу, бодифитнесу «Казань 2012»(мужчины до 90кг).

Чемпион Открытого турнира по бодибилдингу и бодифитнесу памяти Сергея Зайцева(юниоры)2012.

Чемпион Открытого турнира г. Люберцы по бодибилдингу и фитнесу(юниоры).

Вице-Чемпион Открытого турнира г. Люберцы по бодибилдингу и фитнесу(мужчины до 90кг).

Чемпион Открытого Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу(юниоры)2012

Вице-Чемпион Открытого Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу(классический) 2012.

Короче, ближе к делу.
      После каждого турнира, где я выступал, приходилось делать загрузку, иначе мои ”мышцы” точно бы исчезли. Мой вес был 81,4 кг, а для классики получается 77+6=83 кг, т. е я проходил.
      Когда я увидел свою категорию, то был удивлен, т. к соперников там и близко не было. Последний проходил регистрацию в категории, а мне говорят, что я не прохожу.

В тот момент нужно было видеть мое лицо, мягко сказать оно было не очень. Так как последнюю неделю я совсем не ел, а сидел на БЦА))) Потом сутки не пил ни капли воды, а еще днем перед взвешиванием сделал инъекцию лазикса. Не прошел я потому, что у юниоров не +6, а +3 кг и естественно об этом я забыл. Мне говорят иди сливай до 80 кг и тогда допустим, либо иди в ББ юниоры или классика мужики. Я не долго думаю, зарегистрировался в ББ юниоры, нас было 7 человек в категории.

Конечно я очень сильно расстроился. Пошел в магазин, купил с горя пожрать и попить. Я думал, что у меня нету шансов, так как парни в моей категории были достаточно массивные. Проснулся я от того что мне свило икроножную мышцу))). А вот отражение на утро меня очень сильно порадовало. Тогда я на загрузке совсем не пил воду и это была моя ошибка, но тут я с расстройства забил хер. Так что все это пошло мне на пользу.

Приехал на место проведения соревнований и понял, что забыл номерок в гостинице. Слава богу, что времени было достаточно и я успел съездить и забрать его.

Перед тем как выйти на сцену в своей категории я понял, что парни не особо рады что я выступаю с ними. А это значит, что форма было конкурентно способная. Как и всегда в юниорах было две категории до 75 кг и свыше. В категории пониже выиграл Далер Исматов. И после своей победы все время что мы выступали он раскачивался.

Когда объявляли места я думал, что буду 3-им, ну или максимум 2-ым, но тогда удача была на моей стороне. Я был безумно рад. После мы в абсолютной категории сошлись с Далером, тогда он не имел такие выдающиеся объемы как сейчас. После объявления меня чемпионом, я чуть слезу не пустил, это великолепное чувство. Потому что я тогда сделал все что от меня зависело и получил вознаграждение.

И вот по сей день я стараюсь добиться чемпионства в мужской категории до 90 кг. Но к сожалению, пока даже близко не могу подойти. Я знаю свои дыры и проблемы, постараюсь их решить на данной подготовке и учесть все прошлые ошибки.

Надеюсь вам не надоело читать мою писанину. Всем здоровья и удачи!!!

К сожалению фотографий с соревнований нету. Помню мне предлагали их купить, но я думал что хрень и их будет много, ага, много)))) Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор. Воспоминаний о победе на Кубке России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Первый раз вижу такой подрез грудных, у парня слева на первых фото.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Не очень повезло. Но с икрами точно))