ВЕЖЛИВЫЙ drugstore (ПРОБНЕГИ!!!) | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВЕЖЛИВЫЙ drugstore (ПРОБНЕГИ!!!)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 7 авг 2017.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,387 / 379
      В целом по предварительному итогу.
      Морщин стало меньше, глубокие морщины немного растянулись.
      Препарат работает, может не так как хочется, но хотябы иглы в лицо не тыкают

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Гиалуронку намазал. Збс

• Смешно! Смешно! x 7
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,002 / 224
      С шоколадным вкусом?

• Смешно! Смешно! x 4
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну что сказать за препарат,пользоваться им стоит длительное время,чтоб получить боле менее заметный эффект,может у кого то и по прошествии двух недель уже есть результат,мы не из таких. Жизнь вносит свои корректировки,где нервоз и частый недосып лицо не красит совершенно. Изменения небольшие есть,но мало пока заметны,поэтому продолжаем мазаться,благо пакетиков закупили прилично.

• Нравится! Нравится! x 6
    5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Вечером отчёт будет ,с гипером похожая ситуация,нервов много было . И сам с завтра начну мазать ,так лучше будет

6. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,632 / 188
      Всем привет! Тоже отмечусь в этой теме. Списался с Вежливым насчёт приобретения 20 пакетиков. Был пролетом в Москве с семьёй и Виталий привёз без проблем в Шереметьево. Крепкий, спортивный парень. Сразу видно в теме. Жаль стоянка в аэропорту сильно платная))) , поэтому пообщались мало. Большое тебе спасибо за суету и за бонус!
      По использованию: брал для жены, пошёл 3 день использования. Буду описывать по её ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 8
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      На твоём фоне я смотрелся наверное как школьник)))

• Смешно! Смешно! x 5
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Желудок готовь, школьник. А то опять плакать будешь и не доешь

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Блять ну соскочил же, а?! Сказал теща закрыл тебя дома и ключей нет ... а сам труханул с евреем устроить читмил. Теперь пасту с соусом готовлю

• Смешно! Смешно! x 6
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Блять, ты свой тарантас если не притащишь летом следующим сюда, я точно ограничения на регистрационные действия нахожу на твоя лисапед! :) я тебе такой читмил устрою-плакать будешь:)

• Смешно! Смешно! x 5
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тебе жена не разрешит читмилить. :D

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Итак, отзыв! :) завтра еще фото поткреплю ...
      Мажется сей чудо-шнягой моя супруга, а она пиздец какой-скептик в этом деле, че говорить, если помаду может только пару дней выбирать себе:) в общем мазала она области мимических морщин, т.е. лоб, уголки глаз, носогубная зона. Неделю приема ощутимых результатов не принесли, хотя супруга каждый день перед сном наносила гиалуронку на лицо добрым слоем:) но она заметила, что кожа на лице стала чище, т.е. пропали мелкие прыщики, черные точки и шероховатости, кожа стала похожа, когда ее пудрой обмажут и закрасят всю эту шляпу. Жена воодушевилась и продолжила процедуры, что мне по вечерам приносило много дискомфорта во время исполнения супружеского долга:) но спустя еще дней 5 моя половинка подошла ко мне с вопросом: тебе не кажется, что морщины стали менее глубокими?
      Ну я не спец в этом деле, но разницу я тоже увидел, морщины не исчезли конечно, но стали менее глубокими и как бы сузились. В общем не смотря на мой протест и восклицания, что эта ебань меня заебала во время любовных утех, супруга продолжает мазать дальше лицо, надеюсь однажды я проснусь и увижу рядом с собой 20-летнюю чику:) Спасибо ВЕЖЛИВЫЙ, за чудо юдо заморское, и плевок ему в лицо за сложности мне в секесе:) тестируем дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 4
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А ты приедь! Читмил по башкирски попробуешь:) потом ехать домой будешь и всю дорогу песни башкирские петь:)

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Отзыв о гиалуроновой кислоте:
      Имею смешанный тип кожи лица (Т-зона склонна к жирности, вся остальная часть сухая), после применения не могу сказать что заметно разглаживаются морщины (все таки нужно тестировать на людях более старшего возраста, желательно раза в 2 старше и более длительный период времени), зато часть кожи перестала быть сухой, такой эффект как будто мажешься жирным кремом и сухая часть кожи сильно увлажняется, за счет чего нету явного шелушения.
      Всегда мазал перед сном и когда гиалуронка начинала подсыхать образовывая корочку, сильно стягивало кожу лица. (Не ужасно конечно, но небольшой дискомфорт имеется.)
      Как итог выскажу свое субъективное мнение: Молодым не вижу необходимости ей мазаться, а вот для людей старшего возраста я думаю подойдет и эффект будет более выраженным.
      Спасибо ВЕЖЛИВЫЙ за возможность протестировать.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Спасибо за отзыв и за тестирование)