Жирный против Желейного мачо|НЕТ ФЛУДА | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жирный против Желейного мачо|НЕТ ФЛУДА

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем moff, 10 авг 2017.

1. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Да кого))) у него там две пушинки)) как у 11-летнего))У него пубертат еще не начался))

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты че тож разглядывал? :)
      И даж тистирон не помогает?)

3. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Не получается не разглядывать, когда он фоткать просит)) заколебал уже)) Ему даже ванны с финастеридом не помогут)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Кароч парни я скидываю потихоньку своё желе.
      Талия уже - 4см с 91.
      Сейчас вес 102, 3 декабря был 106.
      Еду на 300 углях.
      100 жирах.
      И около 200 белках.
      С января думаю буду переходить на 250 углей. А с февраля подключу т3 но об этом буду отписывать уже у себя в блоге, что да как.
      Всех с наступающим! Newyears 11

Не судите строго, между фотками срок то всего 3,5 недели))

Последнее редактирование: 27 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Я понимаю что ноги из-за ограничения в весе не нужны, но ты их раньше не делал или травма?
      Это не камень в твой огород а просто вопрос, так как сам не так давно повторно травмировал ногу, что поставило крест на "ногах"...

6. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да херня эти байки про ограничения в весе и значит все не трень ноги.. Бред. Я тоже так думал, в этоге был даже недовес.
      Теперь треню ноги всегда, но не загоняюсь по ним, так как есть проблема с коленом и в основном жму ногами и не делаю приседов вообще, только редко в гакк машине. Сегодня кстати вот тренил ноги и опять колено дало о себе знать острой болью при обычных разгибаниях с малым весом, благо было уже в конце тренировки.
      По поводу веса кстати, теперь мне на него похер, и не надо лезть в рамки так как собираюсь в маскл физик.

7. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Если есть траблы с коленями, вообще не вижу смысла делать их в гакке, только усугубишь

8. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Поэтому и редко в нем делаю, когда колено хорошо ся чувствует.
      И сажусь не ниже параллели.

9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      Немного актуалки перед поеданием салатов )
      Жирный против Желейного мачо|НЕТ ФЛУДА - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жирный против Желейного мачо|НЕТ ФЛУДА - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жирный против Желейного мачо|НЕТ ФЛУДА - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    10. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      От куда узнал? Сам наверн с ними трешь?)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Я только по совершеннолетним внучкам)))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Всем привет а можно спросить..ээ А кто тут жирный и кто мачо ? И что за цели, я так понимаю зарубы этой

• Смешно! Смешно! x 1
    14. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Жирный это Stark.K, а Желейный мачо это Slan.
      Заруба БЫЛА на лучший прогресс. Ео она уже окончена. Кто победил, легко понятно)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Давай голосование)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Ну как бы у жирного прогресс лучше..Там в начале если сравнить. А так то оба жирные.

• Смешно! Смешно! x 2
    17. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      Тут я) В глуши Новый год встречал )

• Смешно! Смешно! x 1
    19. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Вот сейчас надо написать что-то очень пафосное, помпезное. Это все таки окончание зарубы и все такое, но кроме обычных слов, в голову ничего не приходит. Прошло все очень тепло и даже по домашнему. Все красавцы, абсолютно. Но всегда есть "НО", и то, что было до этого "НО" уже как бы и не важно.

Победитель Stark.K, это безусловная победа. Он реально старался, много труда вложил, мы много с ним общались по ходу дела. Были вопросы, которые в принципе и качалки то никак не касались, но ответы на них дали свои плоды и плюс к прогрессу.
      В очередной раз мы убедились в том, что стоит лишь захотеть по настоящему и все получится. На наших глазах стеснительный мальчуган вырос в уверенного парня, Мишаня начал шутить и не краснеть))) И для меня лично это самое яркое его достижение! Прогресс конечно тоже радует, но больше радует именно прогресс личности. Это очень важно.

Slan тут только одно слово - раздолбай...
      Классический пример раздолбая. Плохо это? Я бы так не сказал. Но для прогресса это помеха. Говорить можно много, но я не считаю, что у меня есть право открыть все карты, все таки это больше личное. Единственное, о чем могу сказать с твердой уверенностью - могло быть куда лучше, если бы не "БЫ". Руслан, тебе необходимо повзрослеть, для тебя это больше игра, чем достижение конкретной цели. У тебя все легко, а точнее легкомысленно. Как только ты станешь более зрелым, ты увидишь разницу между БЫЛО и СТАЛО.

Лично мне было очень интересно поработать с каждым из вас. Правда. Буквально за несколько месяцев, у каждого произошел личностный рост. У кого-то больше, у кого-то меньше, но это есть и у вас этого не отнять. Каждый из вас, очень хочется надеяться, получил много полезного опыта, новые знания, немного иное понимание самого процесса. И главное - что все необходимо делать в удовольствие.
      Верю, что все было не напрасно, что вы распорядитесь всем полученным и усвоенным, себе на пользу. Знаю - больше половины забудется со временем, но что-то да останется в ваших светлых головах.
      Оба достаточно позитивные ребята. Желаю вам удачи, успехов, побед над собой. Все будет ХОРОШО!)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Романиор спасибо за все! Узнал много интересного и нового, пересмотрел подход к тренировкам и отдыху, стал лучше прислушиваться и чувствовать организм. В общем опыт да и только, ещё раз спасибо! :zdrav:
      Так же благодарю за поддержку Luciy
      Крепкий Олежек
      zorbeek спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3