Нововведение! - Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 15 авг 2017.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Друзья, за последнее время сложилась ситуация, когда мы, радея за Вас, в принципе ничего не можем сделать. О чем я, ниже.

Часть из Вас, кто активно следит за происходящем на форуме, с некоторыми вещами знакома. Часть происходит у нас, Администрации, в личных переписках.

Вы знаете, что у нас существует Анаболический суд и мы по мере своих возможностей всегда становимся на защиту Вас перед продавцами и весьма эффективно, но бывают неприятные моменты:

• Я купил где то на стороне, где то с другого форума, меня кинули, и пришел теперь к Вам, чтоб Вы помогли
      • Меня кинули, магазина нет у Вас этого, но помогите
      • Я предоставил тут у Вас анализы, говорящие о некачественном продукте, а мне доказывают, что у других все ок, кидая ссылки на непонятно какие ресурсы, где якобы хорошие анализы
      • Мне предоставили некачественную продукцию, и дилер в переписке не хочет тут решать этот вопрос, зовет меня к себе на форум, где обещает разобраться
      • и т.д. и т.п.

На самом деле вариантов. с которыми мы сталкивались больше, но я указал основные, как происходит.

Как мы можем в данной ситуации оптимизировать работу нашего ресурса, дабы максимизировать Вашу защиту от кидков, некачественного товара, не выполнения обязательств магазина.

В первую очередь собрать по максимуму продавцов у нас. Что мы и пытаемся сделать всегда, что мы и делаем в очередной раз. Итак - объявляем полную амнистию всем продавцам и производителям, что когда то по той или иной причине были лишины права размещаться у нас.

Но это полумера. Есть нюансы, без которых эффективность работы Анаболического Суда не будет максимальной. В свете вышеперечисленных моментов. Для магазинов, мы вводим ограничения, которые были и раньше, просто они не были явно озвучены.

1. Все общение с клиентами по проблемным местам идет только на нашем форуме, в открытой части или в личных переписках. Дабы мы могли потом подтвердить или опровергнуть те или иные переписки (думаю не секрет, что видя на скрине часть переписки, мы можем запустить по Базе Данных поиск на совпадение и проверить, скрин реальный или подделанный)

2. В расчет принимаются только анализы предоставленные на нашем форуме. У нас есть своя команда, которая следит за этим, и Все в курсе, что не раз и не два выявлялись подделанные анализы у нас. Мы верим и доверяем только анализам предоставленным у нас и прошедшие проверку нашей командой.

Из пункта два, плавно вытекает следующий пункт (по совокупности с другими причинами):

3. У нас запрещена реклама своих форумов, призывов пойти зарегистрировать там, ссылки на них, упоминание и т.д.

Ничего нового вы Выше не прочитали. Все было и раньше так, просто теперь мы оформляем это в жесткие прописанные правила.

Но появляется еще один пункт. Его не было у нас. Актуальность его появилась в последнее время. Мы все не раз видели, что бывает с магазином, который резко снижает цены до копеечных, устраивает "распродажи склада" по бросовым ценам. Потом клиентам приходят кирпичи в лучшем случае или менты в худшем. Если вообще что либо приходит. У нас большой опыт в анализе рынка, и пытаясь еще больше обезопасить форумчан мы вводим следующее правило:

4. При явном и слишком агрессивном демпинге цен со стороны любого магазина, Администрация оставляет за собой право приостановки работы магазина, до выяснения и общения с продавцом.

Реклама магазина на форуме будет приостановлена на время лишь с целью получения доказательств наличия товара на акцию или скринов квитков доказывающих, что нет задержек в самих поставках. Мы не можем гарантировать, что и эта мера защитит вас от желания продавца провести "прощальную распродажу", но все же мы будем максимально следить за добросовестностью игроков на площадке.

5. На странице магазина запрещена реклама личных форумов. Общими форумами в РФ по нашей тематике признаны : Доча, ПС, БС, АШ. Любой банер, ссылка с упоминанием и так далее будут расценены как слив трафика и ветка магазина будет закрыта на определенный срок.

Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 49
    2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Не так же все было))
      Вы увели от той мысли которую я двинул)) я не считаю ваших денег, почему то все сразу начали в эту сторону дуть. Зарабатывайте как хотите, разве в этом дело? Один кричит я в вашем доме ноги на стол положил)) да если такие речи зазвучали то я могу и дальше раздуть, если это ваш дом, то меня обворовали в вашем доме, те уроды, которых вы и пригласили или позволили тут находится, может тогда и претензии я должен предъявлять не к кидалам, а к хозяину дома где крысы завелись ? Улавливаешь о чем я? Но теперь мы уже определились)) своя рубашка ближе к телу )) я высказался, меня услышали... или не услышали )) мне уже по уху)) это ваш дом, вам и решать каким ему быть и с кем за столом сидеть))

• Нравится! Нравится! x 7
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Шома, че за суета? Кто тебя наеб?! Когда? Давай к ответу призовем гаденыша? Я, если честно не помню, чтоб суд был с тобой... Че за магазин?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Так нету же ни кого )) с кого спрашивать?

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я во многом согласен с тобой. Просто думаю, что в глобальном контексте, идея администрации хорошая. Как будет реализована? Увидим.

6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так вот Мишка и хочет всех притащить )))) Потом линчевать будет )))))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Кстати тот буй который с гормошкой сюда заходил, не помню магазин... он у вас чёрном есть, благодаря мне потом эту же гормошку на АШ не завёл другой дил... вся история же есть в переписках, так что если интересно можете полистать. Так что я не просто попиздеть тут устроил)) я вам помощь оказал )) неблагодарные ))

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Как накоплю на гормошку, сразу почитаю ))))) а накоплю как финансово грамотным стану ))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Хотелось бы знать что берешь, так то мне без разницы, если в ампулах)

10. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      BD у Сухаря, а ещё он за Чарли дифирамбы пел, друзья , наверное.

Последнее редактирование: 17 авг 2017
    11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я не пойму ты чего хочешь этим сказать? Говори уж прямо.Что за намеки,полунамеки... По мужски давай - есть что сказать -говори. Сухарь тебе дорогу где то перешел?)))
      А за Чарли кто вообще знал что он за тип? все ему доверяли.Ты вот в том числе... Хуй с ним вообще.Рано или поздно ему все вернется и въебет так,что придет осознание , за что это ему.Закон бумеранга.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Не переходил он мне дорогу, я и не тарился у него никогда, а фуфлом он приторговывал (BD), это много раз говорилось только рты людям закрывали. По поводу Чарли когда пропал, Сухарь от него привет приносил, сказал что тот вернётся и долги раздаст. Что-то ещё не понятно, спрашивай. Лично против Сухаря я ничего не имею и против Чарли тоже я у него 11 заказов делал и всё было отлично, меня лично он не кинул, так давай его тоже вернём. Моя мысль понятна?

13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      за БД он сразу вроде предупреждал,что дали на реализацию,но может быть фуфел, и пробники на него прежде дал.Насколько я помню.
      Чарли сученок и возвращался))) под разными никами,я же его 2 или 3 раза вычислял сразу как он тут появлялся ,всех об этом предупреждал в его ветках...Только вот мало кто прислушался и никто не захотел поддержать,все на пробники накинулись и всем похуй на всё остальное было...

Последнее редактирование: 17 авг 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Сухарь же никого не кидал, а то что за Чарли сказал что то,так сам Чарли и ввел его в заблуждение скорее всего...Как он за нос всех водил то.... Полгода где то... верили люди... Никто ведь не ожидал такого, Чарли с хорошей репутацией ведь был...

15. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Бог с тобой, я и не говорил что Сухарь кого-то кинул. Но что было то и высказал, не ты один прямой и честный.

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А мысли не было ,что Сухарь и Чарли молочные братья?))) И всё это игры на публику ..типа он вернётся , товар на реализации и прочее.

17. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Юр, где Чарли и Сухарь, второй как работал , так и работает и плохого про него ничего не говорят.
      А строить догадки и предполагать можно как в положительную , так и в отрицательную сторону, воображение оно такое)))

18. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Так Чарли это вообще миф )))Был заявлен , как представитель всея молдавской фармы. И вас не смущает , что типа владелец производств меняет названия марок ? Или один владелец здесь представляет несколько брендов и как один бренд обсирается, шустро поднимается другой из портфеля.... ну и ещё всякое разное )

19. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Юр, я вообще не знаю за Чарли)))
      А за этими витаминными войнами сейчас не слежу.
      Везде монополия, брендов много, а карман один:cool::D

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      не было...

21. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      где и когда Чарли был так заявлен?