Нововведение! - Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА. | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 15 авг 2017.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Друзья, за последнее время сложилась ситуация, когда мы, радея за Вас, в принципе ничего не можем сделать. О чем я, ниже.

Часть из Вас, кто активно следит за происходящем на форуме, с некоторыми вещами знакома. Часть происходит у нас, Администрации, в личных переписках.

Вы знаете, что у нас существует Анаболический суд и мы по мере своих возможностей всегда становимся на защиту Вас перед продавцами и весьма эффективно, но бывают неприятные моменты:

• Я купил где то на стороне, где то с другого форума, меня кинули, и пришел теперь к Вам, чтоб Вы помогли
      • Меня кинули, магазина нет у Вас этого, но помогите
      • Я предоставил тут у Вас анализы, говорящие о некачественном продукте, а мне доказывают, что у других все ок, кидая ссылки на непонятно какие ресурсы, где якобы хорошие анализы
      • Мне предоставили некачественную продукцию, и дилер в переписке не хочет тут решать этот вопрос, зовет меня к себе на форум, где обещает разобраться
      • и т.д. и т.п.

На самом деле вариантов. с которыми мы сталкивались больше, но я указал основные, как происходит.

Как мы можем в данной ситуации оптимизировать работу нашего ресурса, дабы максимизировать Вашу защиту от кидков, некачественного товара, не выполнения обязательств магазина.

В первую очередь собрать по максимуму продавцов у нас. Что мы и пытаемся сделать всегда, что мы и делаем в очередной раз. Итак - объявляем полную амнистию всем продавцам и производителям, что когда то по той или иной причине были лишины права размещаться у нас.

Но это полумера. Есть нюансы, без которых эффективность работы Анаболического Суда не будет максимальной. В свете вышеперечисленных моментов. Для магазинов, мы вводим ограничения, которые были и раньше, просто они не были явно озвучены.

1. Все общение с клиентами по проблемным местам идет только на нашем форуме, в открытой части или в личных переписках. Дабы мы могли потом подтвердить или опровергнуть те или иные переписки (думаю не секрет, что видя на скрине часть переписки, мы можем запустить по Базе Данных поиск на совпадение и проверить, скрин реальный или подделанный)

2. В расчет принимаются только анализы предоставленные на нашем форуме. У нас есть своя команда, которая следит за этим, и Все в курсе, что не раз и не два выявлялись подделанные анализы у нас. Мы верим и доверяем только анализам предоставленным у нас и прошедшие проверку нашей командой.

Из пункта два, плавно вытекает следующий пункт (по совокупности с другими причинами):

3. У нас запрещена реклама своих форумов, призывов пойти зарегистрировать там, ссылки на них, упоминание и т.д.

Ничего нового вы Выше не прочитали. Все было и раньше так, просто теперь мы оформляем это в жесткие прописанные правила.

Но появляется еще один пункт. Его не было у нас. Актуальность его появилась в последнее время. Мы все не раз видели, что бывает с магазином, который резко снижает цены до копеечных, устраивает "распродажи склада" по бросовым ценам. Потом клиентам приходят кирпичи в лучшем случае или менты в худшем. Если вообще что либо приходит. У нас большой опыт в анализе рынка, и пытаясь еще больше обезопасить форумчан мы вводим следующее правило:

4. При явном и слишком агрессивном демпинге цен со стороны любого магазина, Администрация оставляет за собой право приостановки работы магазина, до выяснения и общения с продавцом.

Реклама магазина на форуме будет приостановлена на время лишь с целью получения доказательств наличия товара на акцию или скринов квитков доказывающих, что нет задержек в самих поставках. Мы не можем гарантировать, что и эта мера защитит вас от желания продавца провести "прощальную распродажу", но все же мы будем максимально следить за добросовестностью игроков на площадке.

5. На странице магазина запрещена реклама личных форумов. Общими форумами в РФ по нашей тематике признаны : Доча, ПС, БС, АШ. Любой банер, ссылка с упоминанием и так далее будут расценены как слив трафика и ветка магазина будет закрыта на определенный срок.

Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 49
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да он просто троллит) понятно же))
      Просто Френк не любит еврейский троллинг)

• Смешно! Смешно! x 2
    3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Не, это явно не троллинг, там что то круче)

4. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Какие обидчивые все:Атеинсон_2:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      За это не банить надо, а обссыкать в подворотнях.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      :-D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ваше мнение очень важно для нас

• Смешно! Смешно! x 9
    8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Нам каждый голос важен ! Избиратель, ваше будущее в ваших руках !

Последнее редактирование: 29 авг 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
      +2,001 / 20
      Angry_jew, бана запах чую в воздухе

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ашер любознательный. И умный еще, зараза )))))
      Я его понимаю и полностью согласен. Меня устраивает, как он и сказал, что магазин работает, и задавать вопросы на которые я не получу правдивых ответов я не намерен )))
      А все потому, что нет у меня никакого интереса, кроме как получать качественный продукт по разумной цене )))
      А вот Ашер... он правды хочет )))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Жаль, что ты не такой))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Потому, что ленивый )) Работа мозга много энергии отнимает )))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Поговаривают, что ты там совсем издрыщал...

14. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Сказал Юрист:D

• Смешно! Смешно! x 3
    15. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Это у них норма
      По работе перегрузы, потом в обычной жизни ступор, юрист не следак

• Смешно! Смешно! x 2
    16. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Да он там с бабками на лавочке судится только)))

• Нравится! Нравится! x 1