Нововведение! - Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 15 авг 2017.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Друзья, за последнее время сложилась ситуация, когда мы, радея за Вас, в принципе ничего не можем сделать. О чем я, ниже.

Часть из Вас, кто активно следит за происходящем на форуме, с некоторыми вещами знакома. Часть происходит у нас, Администрации, в личных переписках.

Вы знаете, что у нас существует Анаболический суд и мы по мере своих возможностей всегда становимся на защиту Вас перед продавцами и весьма эффективно, но бывают неприятные моменты:

• Я купил где то на стороне, где то с другого форума, меня кинули, и пришел теперь к Вам, чтоб Вы помогли
      • Меня кинули, магазина нет у Вас этого, но помогите
      • Я предоставил тут у Вас анализы, говорящие о некачественном продукте, а мне доказывают, что у других все ок, кидая ссылки на непонятно какие ресурсы, где якобы хорошие анализы
      • Мне предоставили некачественную продукцию, и дилер в переписке не хочет тут решать этот вопрос, зовет меня к себе на форум, где обещает разобраться
      • и т.д. и т.п.

На самом деле вариантов. с которыми мы сталкивались больше, но я указал основные, как происходит.

Как мы можем в данной ситуации оптимизировать работу нашего ресурса, дабы максимизировать Вашу защиту от кидков, некачественного товара, не выполнения обязательств магазина.

В первую очередь собрать по максимуму продавцов у нас. Что мы и пытаемся сделать всегда, что мы и делаем в очередной раз. Итак - объявляем полную амнистию всем продавцам и производителям, что когда то по той или иной причине были лишины права размещаться у нас.

Но это полумера. Есть нюансы, без которых эффективность работы Анаболического Суда не будет максимальной. В свете вышеперечисленных моментов. Для магазинов, мы вводим ограничения, которые были и раньше, просто они не были явно озвучены.

1. Все общение с клиентами по проблемным местам идет только на нашем форуме, в открытой части или в личных переписках. Дабы мы могли потом подтвердить или опровергнуть те или иные переписки (думаю не секрет, что видя на скрине часть переписки, мы можем запустить по Базе Данных поиск на совпадение и проверить, скрин реальный или подделанный)

2. В расчет принимаются только анализы предоставленные на нашем форуме. У нас есть своя команда, которая следит за этим, и Все в курсе, что не раз и не два выявлялись подделанные анализы у нас. Мы верим и доверяем только анализам предоставленным у нас и прошедшие проверку нашей командой.

Из пункта два, плавно вытекает следующий пункт (по совокупности с другими причинами):

3. У нас запрещена реклама своих форумов, призывов пойти зарегистрировать там, ссылки на них, упоминание и т.д.

Ничего нового вы Выше не прочитали. Все было и раньше так, просто теперь мы оформляем это в жесткие прописанные правила.

Но появляется еще один пункт. Его не было у нас. Актуальность его появилась в последнее время. Мы все не раз видели, что бывает с магазином, который резко снижает цены до копеечных, устраивает "распродажи склада" по бросовым ценам. Потом клиентам приходят кирпичи в лучшем случае или менты в худшем. Если вообще что либо приходит. У нас большой опыт в анализе рынка, и пытаясь еще больше обезопасить форумчан мы вводим следующее правило:

4. При явном и слишком агрессивном демпинге цен со стороны любого магазина, Администрация оставляет за собой право приостановки работы магазина, до выяснения и общения с продавцом.

Реклама магазина на форуме будет приостановлена на время лишь с целью получения доказательств наличия товара на акцию или скринов квитков доказывающих, что нет задержек в самих поставках. Мы не можем гарантировать, что и эта мера защитит вас от желания продавца провести "прощальную распродажу", но все же мы будем максимально следить за добросовестностью игроков на площадке.

5. На странице магазина запрещена реклама личных форумов. Общими форумами в РФ по нашей тематике признаны : Доча, ПС, БС, АШ. Любой банер, ссылка с упоминанием и так далее будут расценены как слив трафика и ветка магазина будет закрыта на определенный срок.

Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 49
    2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А что на мой вопрос нет ответа? Критерии демпинга очень размывчатые, давайте их обрисуем, ато так почти любой магазин можно прикрыть, кроме откровенно ломяших цену. И вопрос про слив трафика - сейчас любые упоминания сокращения альтернативных площадок будут считаться сливом трафика? Или это только в ветках магазинов писать нельзя?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      По-моему и так ясно. При подозрительно низких ценах, продавец должен подтвердить наличие товара и объяснить почему низкая цена (акция или срок подходит, другая причина.)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Сталкивался с подобным, присылали фарму которой срок годности заканчивается через два месяца или месяц, а набираешь на пол года.

5. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      А меня больше вот этот вопрос интересует , значит я же не смогу купить пропик за 500р?
      4. При явном и слишком агрессивном демпинге цен со стороны любого магазина, Администрация оставляет за собой право приостановки работы магазина, до выяснения и общения с продавцом.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Вот прям выше ответил

Приподозрительно низких ценах, продавец должен подтвердить наличие товара и объяснить почему низкая цена (акция или срок подходит, другая причина.)

7. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Сможешь. Просто если продавец запускает акцию и отдаёт тот же пропик по 300, то он обязан предъявить доказательства наличия товара. Защита от "прощальной акции".

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,452 / 438
      Ну все теперь я спокоен)))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,452 / 438
      Помню я помню тот пропик по 100 рублей от Феникса)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      некоторые любят с выдержкой 5-ть, 7-мь звёзд

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      Stewie Griffin, Adster,
      Накочался же)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А ничего, что ас еще пару лет можно употреблять.

13. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      После того как срок вышел?

14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Йес

15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Сухарь мужик! klass

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      о,майки)) что раздавать будете,за какие заслуги?))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      тоже о нем вспомнил...)))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Жажда власти:grr:

19. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Помню, BD он продавал с концентрацией 800 мг/мл, наверное хороший.

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а чего наверно то?)))

21. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Задача администрации форума чтобы все по максимуму были довольны. Только так форум будет жить и развиваться.
      А это не простая задача всем угодить. Есть определенные правила работы форума. Они так же изменяются с течением времени и накоплении опыта работы.
      Вот и теперь их решили слегка изменить для уменьшения в последующем конфликтных ситуаций.
      Кому будет лучше? Да всем. Кроме тех, кто не хочет работать честно.
      И логично, что с изменением правил вводится амнистия.
      Более того, в любом случае будет лучше и пользователям и дилерам и администрации от присутствия на площадке бОльшего количества продавцов (выбор, конкуренция, конкурсы.....). За чистотой работы продавцов на площадке следит администрация.....
      Шаман, видимо тебе показалось в посте Мишке что все это ради нас любимых )))) Поэтому ты высказал свое мнение в таком роде. Действительно, так может показаться )))) Но я думаю конечная цель амнистии явно не рекламные места, а развитие форума и привлечение новых пользователей - продавцов, покупателей, читателей, участников жизни форума. Согласись, это на руку всем ))))