Финансовая грамотность. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Финансовая грамотность.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Владимир Епифанов, 15 авг 2017.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      хороший бизнес это кусочек (с метр)нефтетрубы урвать,хватит даже правнукам))

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот так с лету не вникая в подробности )))
      Алименты что-то большеваты )) можно съэкономить ))) На двоих детей это 1/3 то есть 8 тыс руб от 24 (шабашка не считается это же не офиц)
      СК РФ, Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке / КонсультантПлюс

Можно было бы еще на квартплате съэкономить. Сейчас объясню как )))) Это правда не очень вариант хороший ))

Смотри. За квартиру не платишь. Получаешь решение суда о взыскании. Пристава возбуждают исполнительное производство ))) Направляют требование об обращении взыскания на твою з/п максимум в размере 50%. А у тебя еще алименты ))
      То есть с тебя взыскать можно всего 50% то есть при зарплате 24 тыс с тебя взыщут максимум 12 тыс руб. Из которых 8 тыс. руб пойдет на алименты, а остаток 4 тыс. за квартплату (то есть вместо 6 оплачиваемых тобой).
      При этом, с учетом того, что у тебя ипотека, можно обратиться и запросто получить разрешение либо суда либо пристава об уменьшении размера взыскания до к примеру 35-40 %

Тут минусы какие. Возникнет исполнительский сбор в размере 5 % от суммы долго. Но он взыскивается лишь после полного погашения долга, а этого не будет поскольку ты должен платить 6 тыс, а с тебя будут взыскивать максимум 4, то есть твой долг будет лишь приростать и до исполнительского сбора не дойдет до тех пор, пока ты не решишь продать квартиру( это второй минус - с долгами не продашь). И еще минус. Алименты закончатся когда дети повзрослеют )))) Ну и самое главное - две вещи. 1. Хреново висеть в должниках на сайте ФССП (проблемы при утройстве на работу и т. д.) 2. С должниками государство борется и постоянно ужесточается закнодательство. так что в будещем при таком раскладе можно ожидать неприятных сюрпризов.

Ну вот на вскидку пока это могу рассказать ))))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    3. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну большой это сильно, если не вдаваться в подробности типа средне-малый и тд, то речь конечно идёт о малом бизнесе, ТК границы самого маленького среднего начинаются от оборотов 2,5 млн долл до 12млн))) и большим штатом сотрудников) я бы сказал микро-бизнес! И в этом веке не обязательно ездить на работу, большие деньги зарабатываются сидя на жопе в интернете.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Fizik

Fizik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,112 / 10
      эт да, что тут говорить за бизнес,если человек вроде сегодня есть , а завтра уже нету:Клуни_1:

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      если бы у меня было бы 2,5 лямов зелени то я бы уже жил на своем острове ))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      могу сказать одно ,кто раньше не поднялся,сейчас и подавно не вылезет,как бы не старался.я ни беру в расчет криминал только честный бизнес .
      Слушаю иногда как чешут,бл взял кредит ,открыл свой бизнес и гребу миллионы))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Есть конечно такие уникумы типа программистов, ученых которые что то изобрели новое - но в любом случае без крупного инвестора самому ничего не вывезти. А это уже риски. Да сейчас сложно с нуля, малореально. И государство Яйца в тиски и давит сильно.............

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Fizik

Fizik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,112 / 10
      IT- шники с тобой не согласятся,сейчас эра веб разработок, у каждого времени "свои герои"

9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Приведу простой пример - у парня Группа в ВК по клиникам пластической хирургии, каждая клиника за клиента платит ему %, зарабатывает очень хорошо.

10. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Б
      Блин, Коварный!! ))
      Во-первых и в-главных: это был вопрос нашему Консультанту по оптимизации бюджета и финансовой ситуации.
      А ты взял и за него начал отвечать, чем лишил его возможности ...
      Во-вторых, все эти моменты я уже обсуждал с этим человеком (напомню, это мой двоюродный брат, я его часто поддерживаю, отсюда и знаю всю его ситуацию).
      Так вот алименты, например, он платит по досудебной договоренности и уменьшать их сумму не хочет категорически, детей любит и регулярно общается.
      А по остальным пунктам из твоего списка - согласись, это не слишком-то выход, это продление агонии.
      Я-таки жду от консультанта советов, как работать с подобным "материалом"?

11. Владимир Епифанов

Владимир Епифанов Классик

Оценки:
      +277 / 7
      Ну наконец то, нашелся умный человек и раскусил меня.Понял, что мне надо. А если не секрет, вы где работаете, кем?

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Хочу дополнить. Как вариант. Самому переехать куда то жить, в ипотечную квартиру пустить квартирантов, этими деньгами оплачивать ипотеку.Или жить в этой квартире, пустить квартиранта, сдать комнату.С алиментами непонятка, что то многовато. Думаю можно это пересмотреть через суд. На что питается действительно непонятно.

13. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Привет! Я там ниже написал кое что про квартиру.Если ее сдать , жить самому отдельно или выделить комнату для квартирантам, самому там же жить. Алименты многовато, понимаю, что любит детей, это конечно хорошо.Но можно из этой суммы чуть взять на погашение долгов. А ипотеку сколько лет платит и сколько осталось?

14. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      А вообще, конечно чудес не бывает. Расход должен быть меньше чем доход. Тогда можно как то двигаться. Если они одинаковые или наоборот, то это путь к банкротству.Есть только два выхода.1. Увеличить доход. 2. Уменьшить расход. Я так полагаю, что расход он не хочет уменьшать за счет алиментов. Значит пробовать первый пункт. С квартирой вопрос порешать по поводу сдачи квартирантам.

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      на данный период безработный

16. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Понятно. Ну, тогда нечего и обсуждать. Просто для людей-приколистов любой профессии я бы нашел что ответить, по поводу их профессии.

17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня в одном дипломе написано "экономика и управление на предприятиях энергетики" ))) ХЗ что это ))) не против посмеяться )))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Диплом не важно.Важно кем ты работаешь.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я не когда на ,,дядю ,, не работал . Сейчас посчитал целесообразней будет закрыть свою фирму чем тупо работать на это государство . Своей пенсии я не увижу ,об этом прекрасно знаю . Свою ,,подушку ,, просчитал уже давно . Все эти схемы которые вы рассказываете или еще не рассказали по своей работе когда то и кем то уже были рассказаны ,ведь не чего нового не придумано еще ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      В смысле открыть свою фирму? В принципе согласен.Можно и так. А про то , что я рассказываю, конечно все давно написано.Но статистика показывает, что 9 из 10 человек, с которыми проводятся такие консультации не знают о НСЖ (Накопительном страховании жизни.)