Финансовая грамотность. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Финансовая грамотность.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Владимир Епифанов, 15 авг 2017.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      карты с баблом на жену а дебетовая моя .банки по любому все видят ))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      если закроют это кормушку ,сильно не расстроюсь .пока капает чуток,почему бы не пользоваться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня есть пара таких карт. Давно очень (может сейчас и так, как ты говоришь везде) Хрень полная. 55 дней беспроцентов при условии оплаты. Как только на карту переводишь или снимаешь, то мало не покажется ))))) Года 4-5 с такой картой жена ходила. Лимит был 50 тыс. Я там за года два несколько миллионов провел ))))) и даже иногда проценты платил (выходил за 55 дней) чтоб банк порадовать )))) Знаешь чем кончилось? )))) на НГ добавили лимит )))) дали 75 )))))))))))))))))))))) я забил )))) за пополнеие это гребаной карты даже если в самом банке кладешь (гасишь) и то 1% снимают ))))))))))))))) а еще страхуют тебя ))) Короче нахер не хочу карт никаких ))))

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я даже наоборот с жены СБ заводил деньги на кредитную чтоб банк плюсанул...... история у нее чистая. В общем не советую банк ОТП ))))))))))))))))))

5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Где-то читал так парень (не у нас, в США вроде жил и путешестввал по всему миру, и что-то там еще с милями было связано когда картой оплачиваешь.... да вроде он покпал билеты на кредитки, ему начислялись мили.... другими кредитками галил... ну не помню в общем схему точно) но у него что-то 60 вроде карт было или больше и тетрадку целую вел чтоб не прохлопать платеж и т. д ))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      О! Жулики :) давайте давайте, мутим движения с банками, я "за":)

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Владимир Епифанов

Владимир Епифанов Классик

Оценки:
      +277 / 7
      Это ваше мнение. Не собираюсь переубеждать. От всего сердца скажу. Ни дай бог когда нибудь Вам пожалеть о сказанном.Пусть никакая страховка вам не понадобится и не столкнетесь с непредвиденной ситуацией, а тем более с ситуацией страшнее смерти. (Инвалидность 1 группа. ) Знаю о чем говорю. Прошу не передергивать мои слова. Говорю действительно от чистого сердца.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Владимир, но ведь именно на этом страхе и построено страхование жизни?... На практике сталкивался несколько раз, когда люди, получив увечья или гибнут, а потом они или их родственники бадались со страховымиупо выплатам. Слишком хитрая у нас система страхования в стране...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Еще раз повторюсь, что я работаю не в универсальной компании. Поэтому у нас клиенты ни с кем не бодаются.У них есть свои консультанты(агенты), которые представляют их интересы, занимаются сбором документов по страховым случаям и в интересах агента, чтобы клиент получил полагающуюся выплату. Я уверен, что вы не знаете о НСЖ. И не нужно грести все под одну гребенку.

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Расскажите причины отказа в выплате в стандартном договоре

11. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А юридический отдел у вас есть и служба безопасности ?) есть кончено и все крупные выплаты проходят через них и их работа найти любую зацепку, если агент в состоянии дойти до директора - это один разговор, но в основном нет. Только не говорите что все не так.

12. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      И еще раз повторюсь, что произойдет какое то непредвиденное событие или нет, на то воля бога, а вот как будет жить моя семья после этого события решать мне здесь и сейчас. Все же просто.Кто то выбирает финансовую защиту, а кто то нет. Кто то ходит в спортзал, а кто то на лавочке пиво пьет и обсуждает качков, коворя, что у них мозгов нет, что они тупые.Сам при этом ничего не понимает в бодибилдинге.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Их много страниц обычно) смотреть надо договор, у всех ск он разный. Свой юр отдел состовляет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну хоть разговор конструктивнее будет. Брошюры бы уже давно прикрепил

15. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      В полисных условиях прописаны случаи, когда выплата не полагается-например суицид в первые два года действия договора, алкогольное опьянение, ставшее причинно-следственной связью проишествия, травмы, есть еще пункты с явными нарушениями со стороны застрахованного.

16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Нашёл их договор, исключений много страниц....вот самое интересное по нашей теме))
      2.5.12. Вариант 1: во время занятий Застрахованного (Страхователя) профессиональным спортом, занятий любым видом спорта на систематической основе, направленных на достижение спортивных результатов; во время участия в соревнованиях, гонках или иных опасных хобби (например, альпинизм,
      погружение под воду на глубину более 40 метров, в подводные пещеры, к останкам судов или строений, находящихся на дне, независимо от глубины погружения, прыжки с парашютом, скачки, скалолазание). Страховщиком могут быть признаны страховыми случаями любительские занятия на разовой основе (например, на период отпуска, каникул или в выходные дни) сноубордом, скейтбордом, горными лыжами, водными лыжами; подводное плавание без применения акваланга, прогулки на лошадях, пешие походы без применения альпинистского снаряжения, езда на велосипеде (кроме триала или скоростного спуска), а также другие виды деятельности, которые нельзя рассматривать как опасные, нельзя отнести к профессиональному спорту или систематическим тренировкам, направленным на достижение спортивных результатов;

• Смешно! Смешно! x 4
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Напоминает п****. Владимир Епифанов а теперь объясните на что рассчитана ваша Страховка если при страховом случае вам откажут в выплате на основе нарушений договора страхования??

18. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      А посмотрел, что там есть такая форма защиты как хирургические вмешательства по любой причине и госпитализация по любой причине.(то есть в результате несчастного случая или болезни). То есть , к примеру, если профессиональному спортсмену вырежут апендицит, или что то еще то это будет страховым случаем.

19. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      А вот, чтобы вам не отказали, заведите себе опытного консультанта, он вас всему научит.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вырежут хорошо, гипс наложат - а денег то не дадут! Я читал только случаи отказа и то мельком. Другие разделы нет, очень большой договор. Одних отказов много страниц.

• Смешно! Смешно! x 1