Финансовая грамотность. | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Финансовая грамотность.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Владимир Епифанов, 15 авг 2017.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      А инвалиды чем не угодили?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
      +69 / 3
      При переводе с кредитной карты на дебетовую есть комиссия, при снятии наличных тоже есть. В чем подвох твоей схемы? И какой банк дает больше % по дебетовой, чем действующая ключевая ставка? Не особо верится в схему, если честно.
      Если тратить по кредитке, а деньги держать на дебетовой под % на 100 дней, это одно. Но ты говоришь про совсем другое.

3. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      У меня не прокатывает переводить с кредитки на дебетовку((( Только наоборот. Карты голды Райфа и Альфы. Если только делать с снятием, но там конский процент за снятие сожрет всю прибыль.
      У меня схема проще, я с кредиток везде расплачиваюсь, и потом сразу пополняю. Кредитки тревел, капают мили, на них потом беру билеты, авто в прокат, отели бронирую. Вот в сентябре поездка в Италию на двоих полностью оплачена милями с Райффа)

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      попробуй через мобильный банк своей карты перевести не на карту а именно на расчетный счет ,посмотри сколько % составит ,у разных банков он разный .я снимаю в банкоматах банка бес комиссии ,есть только лимит.не знаю у какого банка больше процент ,у меня дебетовая тинькоф.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      с альфы можно снимать 50 к в месяц с кредитки сейчас в любом банкомате бес % .уточни в своем банке .100 дней бес %

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не буду все писать а то мошенником посчитают )) карта тинькоф кредитка . переводишь с нее на тинькоф моб кошелек бес % потом на дебетовую карту тинькоф тоже бес % .будь внимателен этот кошелек относительно новый ,ему кажись как год всего ,иногда ставит % за перевод

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Владимир Епифанов

Владимир Епифанов Классик

Оценки:
      +277 / 7

8. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Еще один интересный вопрос. Отвечу просто, компании страховые как в общем то и другие не является благотворительной. И при оформлении страховки заполняется декларация о здоровье. И чем больше болячек у человека, тем меньше будут страховые суммы. Риск ведь выше.Это же элементарно.

9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Инвалиды 1 и 2 группы на страхование не берутся ?

10. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Смотря какое страхование, если рисковое, то не берутся, если инвесторы, то берутся.

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Т.е. у меня нормальное здоровье, но ампутации пальцев и типа я не подхожу)))

12. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      С ампутированными пальцами вполне возьмут на страхование.

13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Не читал пакт Магнитского?))))) Основной его смысл (я про обоснования его рождения) это то,что ограничив человека в свободе, государство полностью берет его под свою ответственность. И ведь так и есть!!!! То есть нахождение в заключении должно быть самым безопасным местом!!!

14. Владимир Епифанов

Оценки:
      +277 / 7
      Согласен. Теоретически да. Но практика часто показывает обратное.