Средство для пампинга-Агапурин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Средство для пампинга-Агапурин

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Максим Андрейчук, 30 авг 2014.

1. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      Многие люди, которые профессионально занимаются бодибилдингом, или просто любители не мыслят свои тренировки без так называемой наполненности кровью мышц или пампинга. Выполняя огромное количество подходов и повторений не у каждого получается добиться той самой накачки, о которой говорил великий атлет всех времен и народов Арнольд Шварценеггер. Но не все так сложно, как может показаться. На сегодняшний момент в аптеках России можно с легкостью и без рецепта купить незапрещенный препарат, который назвается Агапурин. Возможны также названия – трентал или пентоксифиллин. Выпускается данный препарат в таблетках. Обычно в одной упаковке 60 таблеток по 100 мг. В среднем, стоимость препарата чуть превышает 100 рублей за упаковку. Также существует длительно действующая версия Агапурин Ретард в таблетках по 400 мг. Агапурин является вазоактивным средством, которое расширяет кровеносные сосуды, как следствие происходит усиление кровотока и улучшение микроциркуляции в мышечной ткани, уменьшается вязкость крови. Те, кто пробовал Агапурин во время тренировок, рассказывали о разрывающем мышцы ощущении сильнейшей накачки, порой превосходящей по своей силе ощущения от применения таких препаратов, как Энанатат и Ципионат (эфиры мужского гормона тестостерона). Еще более сильных ощущений можно добиться, если комбинировать Агапурин с Аспирином и витамином РР. Применяются эти препараты в бодибилдинге для развития капиллярной сети в мышцах, которая совершенно необходима для пампинга и роста мышц. Курс. На практике, Агапурин используется по следующей схеме: день тренинга – 2 таблетки после еды три раза в день, день отдыха – 1 таблетка после еды три раза в день. После трех недель приема по данной схеме Агапурина следует сделать перерыв продолжительностью в месяц. Как раз во время данного перерыва следует вернуться к своим обычным тренировкам, чтобы подойти к новому этапу пампинга с увеличившимися рабочими весами. Побочные эффекты приема Агапурина: тошнота, рвота, головокружение, коллапс.

Источник: http://sportwiki.to/Агапурин

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      Актовегин получил огласку, главным образом, за счет статьи Юрия Бомбелы "Фарма до и после тренировки". Автор пишет: "Для того, чтобы лучше наполнять мышцы кровью во время тренинга, производители спортивного питания рекомендуют принимать перед тренировкой аминокислоту аргинин (в последнее время добавку «NO», которая, по сути, является тем же аргинином). Но проблему кровенаполнения лучше, все же, решать фармакологическими методами. Точнее – надежнее. Для решения этой задачи стоит воспользоваться такими средствами, как актовегин либо пентоксифиллин. Первый – более действенный, второй – более дешевый." В целом статью нельзя назвать хорошей, хотя бы за рекомендации по употреблению инсулина перед тренировкой, или дексаметазона, который разрушает мышцы. Это очень серьезные ошибки, но не будем отвлекаться от основной темы. Бомбела также указывает, что актовегин "более действенный". Это абсолютная неправда. Данный препарат не прошел ни одного авторитетного исследования и на Западе вообще не признается.[1] Актовегин представляет собой депротеинизированный продукт крови телят[2] и предлагается для лечения заболеваний головного мозга. Теоретически препарат может незначительно расширять сосуды, однако эффективным его назвать нельзя. Однако, стоит обратить внимание на фармакологическое действие актовегина. Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.

3. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      агапурин-он же
      Пентоксифиллин,кто пробовал отпишите.

4. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      ладно,вижу никто не юзал,завтра куплю,послезавтра протестирую.
      отпишу,что да как.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Давным давно, в самом начале занятий тренирвыкинул купил пентоклифилин. Потом решил лучше узнать о нем. Было написано о огромноф нагрузке на печень или почки. Тогда меня это испугало и я выкинул вмусорку так и не попробовав. Но в последующем начал и таблетки глотать и трен ставить)))) но я в общем не к этому веду. Когда принимаешь химию пампинг и без того отличный. Бывало что руки ппц как забивались и никакой пентоксифилин с химией не сравнится.

6. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      не,ну это понятно.А на счет побочек то все они уходит,когда прекращаешь принимать преп,или снижаешь дозировки.

7. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Года 2-3 назад юзал пентоксифиллин в связке с триметазидином, доз-ки уже не помню.
      Эффект пиздец, ААС мне такого пампа не давали до сих пор, видимо я тогда борщил с доз-ками и ебашил больше, чем надо. Помню начал качать спину, так на 2 или 3 ем подходе, ПЕРВОГО упражнения у меня настолько забились предплечья, что я не мог согнуть руку в кулак и тренировку пришлось покинуть...)
      Из побочек помню, что давление пиздец, голова расскалывается. Но я еще раз повторюсь, с доз-ками я экспериментировал , возможно поэтому и был такой эффект

8. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      много прочел по этому препарату.У 80% принимавших препарат,в больших дозировках,болела голова.

9. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      сегодня купил за 16 грн.в рублях примерно не более 40

10. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      итак как и обещал,отписываюсь.
      сегодня тренировал спину.бицепс.
      за 40 мин выпил пентоксиффелина 4 таблетки,и одну кофальгина.
      пошел на тренировку.
      после первого упражнения на бицепс в руки уже поступило хорошо крови.
      выполнял 3 упражнения,руки залило ппц просто,но меня сильно тошнило.
      не думаю что это связано с приёмом препарата.
      вот уже закончил тренировку как 30 мин,памп все равно есть,заполненность в руках,и в предплечьях.
      В целом хороший препарат.но если бы не тошнило выложился бы на 100%и был бы еще лучше памп
      вывод:советую попробовать,как хорошее средство для пампа.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Билдеренок

Билдеренок Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5 / 0
      Тоже подташнивает от него иногда. Плюс еще желудок не любит его горечь часто, а в общем очень не плохо помогает препарат с пампингом. Стараюсь грузится на тренировках для того чтобы аминок и затащить больше в тренируемую мг.

Самый крутой памп у меня бывает на удачном администрировании ААС + инсулина перед тренировкой под активное подьедание гейнера с аминками. Раза три добавлял удачно в такие тренировки пентоксиффелин.

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      Купил сегодня Агапурин, закинулся перед треней за 40 минут, ничего не почувствовал, будем дальше смотреть что будет, пить его я так понимаю каждый день?

13. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Купи к нему еще триметазидин и в паре их перед треней выпей. Хотя если на фарме наверное особого пампа не почувствуешь аас и так памп дают , а вот во время перерыва памп от этих колес хорошо чувствуется

14. Смирнов Анатолий

Смирнов Анатолий Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +42 / 0
      Тоже пробовал. Не заметил никакого пампинга. Впрочем как и побочек)))Может просто пустышка?)

15. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      попробуйте купить пентоксифиллин.тот же агапурин.

16. savann

Оценки:
      +103,057 / 710
      Есть предположение что аналог дешевле будет работать лучше? На пачке Агапурина кстати ниже мелким шрифтом тоже написано: пентоксифиллин.

17. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      попробуй чуть повысить дозировку,я пил его с кофальгином(типо предтрен)и норм перло

18. savann

Оценки:
      +103,057 / 710
      Да он мне не ради пампа нужен, а чтобы сосуды с венами расширить, кровь густеет, пил Тромбо Асс, не помогает, решил перейти на Аспирин и заодно попробовать Агапурин, буду пить каждый день по 400, а там посмотрим.

19. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      понятно тогда.ну удачи)

20. Jonni

Jonni Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      я так понял это чтото типа аргинина только аптечный?)