В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Blond Myth, 20 авг 2017.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Можно не работать всю жизнь заниматься боевыми искусствами, физухой к чему то готовиться, а потом погибнуть от пули. И можно будет говорить "Да кусок мяса, надо было учиться стрелять" Ребята ну это же идиотизм. Еще раз говорю, не оправдывайте убийство преднамеренное

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    2. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Ты считаешь, что в 21 веке уже не нужно уметь постоять за себя, странно как то. Внатуре мир меняется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
      +344 / 7
      Да в нормальном обществе у тебя лежит просто на ремне хороший автоматический пистолет и официально разрешён отстрел приматов. Лучшего способа нет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Мне положено, а то ветром сдувает, а так кое какое утяжеление. Но такой фигне как ты могу и без него указать куда идти))

5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я считаю в 21 веке вообще убийств не должно быть, человек имеет право заниматься тем , чем ему нравиться, кто то поет, кто то в театре танцует, кто то на ринги зубы выбивает. А вот подобное поведение это тоже 21 век но до нашей эры. Вообще я вот так считаю. А в реальности я считаю поступок того отморозка низким и подлым и не имеющим оправдания, кто он такой что бы лишать кого то жизни ради своего самоутверждения? А ведь у каждого есть родители, родственники, друзья им сможешь в глаза сказать " Да сын ваш кусок мяса, нихуя физухой не занимался, они два мужика все нормально"

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      А причем тут кочалочка и единоборства? Сам же пишешь, что зал никаких эффектов не дает в этом плане? (это так и есть, практически) Почему тогда тебе смешно, когда кочки приходят на маты и их валяют? Чет не уловил логики :D Вот про шахматистов же не скажешь - ебать, он там маты хуярит в свои шахматы, а пришел бороться и его школота уложила )
      Смысл навыки перечислять. А если бы были навыки, а кебаб с ножом бы был. Сказали бы - ну бля, мужчина на ножевой бой то обязан походить, чтоб смешным не выглядеть в таких ситуациях. Или кебаб был с ножом, а второй со стволом. И мертвому кебабу бы уже сказали - ну надо было на стрельбу ходить, че ты как лох

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Это в Сирии может щас понятие постоять за себя - обязательно с оружием, потому что война и у всех пушки. У нас же по другому, конфликты с оружием редкость для нашей страны, восновном такая вот бытовуха, и лучше уметь драться чем не уметь. О чем спор

8. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну эт в хабаровске вроде борцуху какого то пару лет назад так подрезали как раз

9. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
      +344 / 7
      Ненастоящий мущина был наверное

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Тренирующийся самбо пенсионер. Зачем перегибать, в нашем обществе есть понятие выяснить отношения по мужски раз на раз. Ножи приписываете, пистолеты какие то.

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Хорошо о таких понятиях писать когда ты через ТОР сидишь, под вымышленным псевданимом и никогда не кому не покажешься на глаза. Ничего личного. Я вот уважаю тебя как дилера, порядочный вроде всем нравиться, но вот данном случае не согласен с тобой, это преднамеренное убийство а не выяснение отношений как мужчина с мужчиной, уж извини

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Подлой оказалась тут судьба по отношению к обоим. Вызвал на улицу, разделись и дрались, что подлого в этом. Зря добивать начал только. Да и не факт, что это сыглало роль в смерти. Возможно уже вертуха была роковая и удар об асфальт.

13. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      ИМХО я не думаю что он хотел его убивать насмерть. Так получилось, что нанес тяжелые травмы, несовместимые с жизнью, но наврядли он шел убивать его.

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Мы сами вершим свою судьбу, в подобных случаях уж точно. Это мой взгляд

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Следствие, суд думают по другому я с ними солидарен судя по видео и рассказам свидетелей

16. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      И мне интересно какие суждения были бы в обществе, если бы Драчев ударил, а тот умер.

17. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Если бы это дело не осветили по центральным каналам, дали бы гораздо меньший срок. А лифтеру просто не повезло, такой бытовухи пруд пруди, каждый день в вальгалу отлетают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Драчев не занимается единоборствами. Применение которого приравнивается к применению оружия.

19. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Вроде не приравнивается в РФ, по крайней мере в нашей Республике точно.

20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      На Драчева спустили бы макак, это ж надо же, как так, борцуха кочке проебал аж в жизнь. Думаю Драчев покинул бы страну.

Пс: но ми тибя виздэ дастанэм:Кадыров_1:

• Смешно! Смешно! x 2