Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже в сетях работаю )). Ты в МРСК Центра?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Да уже 6-й год)

3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,840 / 207
      :Congratulate:

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,731 / 380
      Молодец

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Всем привет! Подошли к концу мои соревнования, к которым меня готовил Kain . Начали с полностью разобранного состояния, так как после травмы не делал присед и тягу более 8 месяцев. За 3месяца смогли вернуть кондиции и спрогрессировать. Изначально часть времени ушла на систему тренировок, которая мне не подходит, но путём проб и ошибок нашли верное решение. Последние 5 дней перед соревнованиями проходили не самым подходящим образом - проблемы с учебой, рабочие смены с 13часов и до 00:30, другие эмоциональные мелочи. Также за неделю до взвешивания весы показывали 84.7кг, пересидел неделю на 140гр углеводов и 50гр жиров, в итоге переборщил и на весы вставал футболке,джинсах, ремне, подштанниках и т.д и они показали 82.3, короче не стал рааздеватся, так как проблемы с вхождением в весовую категорию теперь отсутствовали. Воду,соль и т.п не ограничивал. К слову, начали подготовку с веса около 77 кг, получилось сделать 84.7кг, при томх, что объём талии ушёл на 3,5см, бедра+7,5см, руки +2см, грудная без изменений, икры +2,5см. Также поменяли стиль тяги с сумо на классику.
      Приехал на соревнования к назначенному времени, начал разминку. На разминке настоящий бомжатник, места мало, очень душно(на цоколе соревнования были) , блины косые, грифы без насечек(вместо насечек изолента), даже не смогли нормально плакат повешать, болтался как на верёвке для сушки вещей. И старая проблема - очень много лишних людей в зоне разминки, типа один человек выступает и 5человек с ним рядом трутся и дают советы(кореша).
      Размялся я первый раз, настроится, вспотел от душняка. Тут объявляют, что наш поток разбивают на две группы, в общем пришлось разминаться нашей подгруппе дважды.
      По движениям все сделал очень легко и с большим запасом. В приседе запас был на 15-20кг, в жиме на 10-15, в тяге на 10-15кг. В общем все попытки исполнил "как по учебнику" и вес не чувствовал, за исключением тяги, так как вспотел уже 5раз... Как итог второе место, даже если бы реализовал все свои запасы, то все равно был бы второй. Не смотря на то, что я присел на 15кг больше первого места и пожал на 25кг больше, он потянул на 70кг больше:)
      После ждал награждения ещё два часа. В целом, условия в последнюю неделю до соревнований были не фонтан плюс отвратительная организация...
      Остался доволен, так как задачи на этот старт я сполна перевыполнил.
      Спасибо Kain за постоянную связь и грамотные раскладки.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      так а веса то какие взял?)

7. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      молодец! я что то результаты не увидел, ты писал?

8. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      По мелочам 185-125-190. Везде запас большой остался. Думал эти веса только при самом лучшем раскладе будут, в притык и если повезёт, а оказалось там запас на 40кг ещё примерно. Думаю, в конце марта можно будет уже 570-580 нормально сделать.
      Год назад я на соревнованиях просто усирался, когда 180кг приседал, а тут слишком легко 185. Умирал на жиме 120. Правда тянул больше порядком, но тут и стиль тяги поменялся, нужно время просто.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Это только начало, дальше сумма будет только увеличиваться!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,840 / 207
      технику пересмотрели?

11. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Да собственно в технике нет косяков),нашли то, что подходит конкретно ему . Я имею ввиду тренировки, грамотный комплекс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Приветствую всех, наконец то настала неделя отдыха!!! Мясо на новогодние праздники уже закуплено) Шашлык удастся на славу))
      Но есть еще одна новость, друг пригласил поехать на:
      Мультитурнир по силовым видам спорта и Открытый чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF и “Союз армлифтеров России”, Москва, 27-30.04.2018 (присвоение до Элиты России включительно)

Что в нем особенного, так то что там не будет взносов тем участникам которые ранее не выступали в федерации спр и врпф.
      Так, что я в раздумьях... Думаю атмосфера будет там нереальная и огромное количество участников будет.
      Если туда и поеду , буду скорее всего выступать в категории до 100 или до 110 кг, бинты, пояс и кистивики.
      Если у кого возникнет вопрос почему в бинтах, да потому что колени нужно беречь) новые мне никто не купит)))
      По поводу бб, эту тему я не оставил, выйти я выйду но не сейчас это уж точно... Финансы и время, вот что проседает. А на счет денег, деньги были только они уплыли) вложил деньги в одно дело не связанное со спортом, и на данный момент я считаю это важнее!!!
      Так что буду думать по поводу этого старта)

• Нравится! Нравится! x 5
    13. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Ниехра ты кабанчег и ПЛ и Бб 2в1klass . Лифтер правда посмпатичнее был:)

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Да не я дрыщ) Много есть сильных ребят.

15. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Удачи на помостах.Если не ошибаюсь .Егор

16. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот и закончился последний тренировочный день в этом году. Этот день ознаменован, началом нового цикла и соответственно началом подготовки к весеннему турниру...(возможно но не факт) В любом случае, нужно становиться сильнее и функциональнее.
      Сегодняшняя тренировка выглядела так:
      Присед 70х5 120х5 170х5 200 5х5 (60% 5х5)
      Жим 50х8 80х5 110 6х5 (50% 6х5)
      Разводка 4х10
      Махи ср.дельта 6х15
      Разгибания ног 4х10

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Спасибо!)

18. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всех приветствую. Вот и начался новый год, который принесет всем нам море "ништяков" и не только. Жрал я 2 дня 31 декабря и 1 января, дальше придерживался своего бжу, а именно 200-220 100 380. Провел пару тренировок, на веса особо не лезу. Приседал и тянул около 200, а жал всего в районе 130, нарабатываю объемы, закладываю фундамент так сказать.
      Сегодня помогал ставить памятник своему товарищу который умер 2 года назад, пришлось его тащить метров 100 в горку мимо могильных оградок, а памятник весил 300+ кг, очень неудобный . Сразу на ум пришла мысль какой крутой спорт силовой экстрим. В практическом применении , лучший вид спорта, который развивает не только силу но и силовую выносливость. Не один вид спорта не сравнится с ним в функциональности. "Бодибилдинг", пауэрлифтинг и тяжелая атлетика все не то, не то по крайней мере для меня, куда важнее уметь применить свою силу в повседневной жизни.Ну да ладно...
      Сегодня получил посылку от StrongBeezy, в ней находились заморские сладости за что ему огромное спасибо, уже кое чего заточил)))

• Нравится! Нравится! x 8
    19. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Вижу кашу в обертках вроде как сладости, а в мешке что? Похоже на пробки от шампусика:)

20. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Хакасская походная сладость), сухофрукты с орехом короче )) вкусная тема

• Нравится! Нравится! x 3