Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Вот и подошла неделька к концу, пришлось сегодня плотно пожрать, как не крути у бати юбилей 65 лет. Вход пошло запеченное мясо, оливьеха, шуба, холодец ну и под конец рубанул тортика. Наелся как скатина, как раз будет разгон для следующей тренировочной недели.Так как на следующих выходных выступлю на зальных соревах, нужно забрать весь призовой спортпит . Как понял выступать буду по жиму, двушку пожму может больше, не хочу сильно напрягаться.
      Пытаюсь еще немного подсыхать, неспеша конечно) БЖУ 220 100 340, собственный вес 102,8.
      А вот и на данный момент моя тушка))

• Нравится! Нравится! x 8
      • Wo xihuan Wo xihuan x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Кто там пиздел про любителя пожрать? :)

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я не хотел меня заставили))

4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,853 / 207
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    7. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Вы бы видели, как он ложкой наяривал :eek:

8. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,853 / 207
      да мы уж..представили..:)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Это поклеп) Она от меня не отставала!!!

10. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,853 / 207
    11. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,645 / 202
      Не видел ранее эту тему... буду заглядывать!

• Нравится! Нравится! x 2
    12. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Тортик не фанат, а вот как холодец люди едят я вообще хз:confused:. Хорошо гульнул короче, точно, нужно жать за 200:cool:. Не забудь здесь фоткой призового спортпита поделиться:) Скорейшего восстановления травмы.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Приноси, покажу как едят) с уксусом, хреном, горчицей и аджикой. Можно тазик схомячить))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Холодец очень вкусная вещь, но вообще я больше по салу спец )))

15. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот сегодня и потянули, 200х5 пошло с небольшой тряской, боюсь за травмированный палец, еще нет должной устойчивости...Думаю хватит пинать хуи, и пора уже начинать подготовку. Очень хочется поехать на турнир к Сарычеву в апреле, зарядиться бомбящей атмосферой и зарядом огромной мотивации глядя на монстров пл, таких как Подрез Иван . Подготовку начну с понедельника...Скорее всего буду выступать в категории до 100 кг.
      Тренировки будут немного сумбурными, но как есть. Для себя определился четко, большой объем мне не заходит... Мне нужны веса да побольше, 2-3 шага вверх 1 шаг назад, оптимально для меня. Все веса должны делаться с запасом никакой забивки, что бы на следующей тренировки смог прибавить еще пару кг на штангу.
      каждую тренировку буду описывать здесь и свои ощущения .
      Так касаемо фарша будет идти 500 энки и 200 деки + 40мг меташки, со временем метаху заменю возможно на окси, а деку на трен энантат. Но это не точно... Если спросите что так мало, а мне больше и не надо, с таким куриным весом как у меня этого вполне хватит. Всем бобра.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Иван 505 интересно посмотреть) мотивация надолго...

17. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Все получится:) Надеюсь, что попадёшь на этот турнир и почувствуешь атмосферу силы и оценишь организацию. Покажешь результат, который будет запланирован:). Сам до 100кг, а меня в 90 гонишь:D - но я сегодня скину замеры в лс и вес, возможно после апреля придется пойти в 90, но не жирным:).
      Почему на замена деки на трен энантат, может лучше ацетат попробовать в той же дозировке, вроде ближе к старту самое то будет? Пока энантат разгоняться помереть можно))) А фарш, как обычно, очень скромный:cool:
      Как гормон роста?

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все просто, лежит флакон энантата про запас, да и в падлу делать уколы через день ну их нах. А гр в надежном месте лежит)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    19. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, прошли зальные соревы, немного не то что я ожидал. Соревы были приурочены ко дню "святого валентина", планировался жим на раз, начал разминку 20х12 50х8 100х5 120х3 150х2 170х1 и тут говорят будет народный жим, свой вес на максимальное количество раз...
      Завесился с весом 103 кг, в итоге пожал на 28 раз. Первое место разделил с еще одним нашим форумчанином под ником SeNoLD , он тоже выжал 28 раз. За первое место вручили абонемент на месяц и какой то сертификат на поход к спонсорскому стоматологу на 1500 рубля)))
      Еще там был конкурс среди девченок, тоже думали присед на 1 раз но и тут вышла фигня, девки приседали с 30-ю килограммами на количество. Со мной была valkery, планировала присесть около 140-150) но не тут то было , 30 на 60 и хватит т.к уже первое место было в кармане . На счет 140-150 это не шутки, как нибудь выложит свои рабочие веса в своем блоге)).
      Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    20. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Никто не сомневался:cool: Семья чемпионов. Конечно, странно, что организаторы не оповестили об изменении формата соревнований до заявки участников...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1