Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А цель какая, такого отказного тренинга?.

2. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      везде сплошные плюс, приучил к труду и спорту так сказать по бразильской системе. А так конечно печально, помню были времена, в зале не продохнуть было, экипировочников тьма была.

3. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А в жиме как, если учесть что ты на мосту стоишь и штанга вперед, т.е. необходимо плечами снять. Ну это путь убить плечи, уже это проходил)..

4. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      А у меня и нет отказа сделал один рабочий подход и пошел гулять. Вышел из зала свежим и бодрым.

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Я конкретно про страховку. Снять штангу конечно, мне снимают и "забирают". Я про постоять за спиной во время приседаний или во время жима страхующему поделать тягу штанги в наклоне стоя у меня над лицом:) Снять штангу сам не могу вообще, сразу с моста скатываюсь, даже если маленький вес.

6. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Напишите своих 5 ошибок))

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      А вот и продолжение присед. Здесь тоже концепция схожая с жимом.
      Выбираем вес который под силу нам сделать десять раз. И каждый новый присед добавляем по 2,5-20 кг. Когда доходим до 5 повторов, спускаемся вниз на тот вес, который приседал после десяти повторов, т.е. второй вес и пробуем его приседать на десять. Смысл в том, что мы привыкаем работать самые трудные последние повторы, которые похожи на соревновательный подход. И плюс нарабатывается сумасшедший объем. Не нужно выпрямлять корпус, только ноги выпрямляем и сразу опять вниз, так и остаемся в наклоне, если же мы вставляемся в каждый повтор мы тратим много сил. Поэтому мы реально теряем несколько повторов. Для выступления в классическом пауэрлифтинге техника имеет главное значение, Т.к. вспомогательных маек и комбезов для рук и спины нет.
      Для примера 200х10 210х10 220х9 230х8 240х8 250х7 260х6 270х5 220х10 и т.д

Последнее редактирование: 14 июн 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
    8. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Домкрат!)))

9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Малана надо догонять!)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Kain, успешный опыт тренерской работы есть?сколько человек,каких разрядов добились?

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я собственно не так давно начал тренировать, но успех у подопечных есть. Тому свидетельствуют силовые показатели StrongBeezy и его брата. На счёт нормативов , я честно и не знаю что они выполнили) Главное повысить силовые и улучшить технику.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    12. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Я благодаря Егору вернулся в спорт после травмы, восстановил силовые показатели и увеличил их буквално за 7месяцев. Крайний раз перевыполнил норматив кмс IPF на 35кг, мог бы сделать на 40кг, если бы не ошибка организаторов и неверная высота стоек на жиме с тихими командами. Эксперементирвали с тягой в классическом стиле - мне не пошла совсем. Думаю, что сейчас 565кг сумма реальная для меня с широкой постановкой ног в тяге. Сделаем мс в ноябре точно.
      Мой брат лучшая сумаа до работы с Егором 175-115-180, после 5месяцев работы в натураху он сделал 180-142,5-195кг до 125кг.

13. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот и пришел подгон на предстоящую подготовку от Metanhouse. Пашем!!!
      Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну и небольшой отчет по тренировкам, прошла сегодня 5 тренировка на этой неделе чувствую себя отлично, восстанавливаться успеваю. Правда бжу пришлось увеличить. Тренер сказал нужно набирать ибо по этой программе придется выходить на новые для меня веса и новые повторы. Подводится в категорию будем за месяц до старта.

14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот настало время поговорить о тяге.
      Тут у меня совсем другой подход по отношению к приседу и жиму.
      В тяге работаем по одному повтору в 10 подходах. Начинаем с веса в 30 - 40 процентов от максимума. Работаем так: подходим, поднимаем, ставим и ждем полторы минуты и снова поднимаем. Последний подход добавляем 10 кг. Фишка в том, что тяга тренируется по другому. В приседе и жиме мышцы во время опускания натягиваются. А в тяге их нужно натянуть, когда садишься к штанге. Вот эта первая натяжка, самая сложная и нарабатывается, соревновательный срыв, так сказать. А когда первый раз поднял и мышцы вставились, то дальше просто работаешь, нарабатываешь базу. И каждую тренировку добавляем по 10 кг вверх. Как поняли, что вес большой и не справляемся с планом, спускаемся и работаем по новой. И в следующем проходе вверх по весам мы должны остановиться по-выше. И так все время.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Благодаря Kain смогла пожать и перевыполнить МС в НАП 82,5кг с собственным весом на тот момент 72 или что-то около того. Стремлюсь потихоньку к соточке и с более сухим внешним видом, нежели раньше

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну что в зале +28, но это не мешает приседать)) Одолел запланированный вес в 220х10, пошло с небольшим хрустом)) Но да это лишь воздух))) Приседал без пояса и бинтов!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    17. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Так ну что продолжаем пахать, сегодня были выжаты по плану 165х8. Удается как то поднимать по такой жаре, в зале пекло, на улице пекло.
      Будем ждать осени...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    18. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Kain, если тренировать мыш.группу раз в 6-7 дней,сколько достаточно тяжелых подходов(8-10 повторов почти в отказ) и какой желателен отдых между подходами?это про базовые движения с акцентом не на силу а на рост мышцы.

19. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет, тут все индивидуально... Кому то хватит и одного подхода, кому то 2-3. А по отдыху мне кажется до полного восстановления. Но почему именно 8-10 повторов для роста мышц ? Я свое мясо нарастил работая в базовых упражнения до 5 повторов. Очень редко жал что то на 8, а присед на 8 раньше никогда и делал. Только если начало цикла брать с малыми весами там да, но там ни о каком отказе и речи быть не может. Да и вообще отказ вредная штука!!!

20. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      А при натуральном тренинге?

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image