Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      молодец!!! Донести теперь все что наработаешь , будет бомба.:Bomb:

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Как то выпал я на этой неделе из обоймы, надо навёрстывать упущенное)
      На этой недели присел 240х9 без пояса и бинтов, 250х8 в медиках но тоже без пояса, в жиме справился с 170х7 и 172,5х7, сегодняшний жим сделал легким из за недовостановления грудных. Завтра будет тяга посмотрим как пойжет, но хочется чего то побольше потянуть)
      На данный момент вес около 106 кг, думал выступать в 100-ке но за пол года может многое поменяться , нужно будет смотреть на набранный вес и по возможности отшлифовать его и сделать более качественным . Тренируюсь пока так же 6 дней в неделю. Питаюсь преимущественно чистыми продуктами, мусор позволяю только по воскресеньям!
      Форма нынче пока что такая .

• Нравится! Нравится! x 5
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Сегодня были потягушки, сумо не зашло и техника ка по мне гавно, и приводящие заболели...
      Пришлось тянуть классикой 220х5 из ямы. Как не крути стиль это мне очень близок, да и срыв при такой тяге у меня мощнейший сорвать все могу, а вот дотянуть, это уже как получиться.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Сегодня бомбил ноги, отприседал 260х7 в наколенниках и поясе, запас был в повтора 3 точно. Да и вес пошел в гору что не может не радовать. На этой недели придется отказаться от 6 тренировок, не успеваю восстановиться, план меняю на ходу, но это не беда.
      Но скажу так форма в приседе уже неплохая получается, эти же 260 я садился на 8 раз в бинтах когда весил около 110-112, но последние были тяжковаты совсем.
      А тут прям запас на глазах, думаю сейчас 315 не проблема давануть.
      С тягой вот тоже небольшая беда, возвращаюсь в классику ибо движение как не крути какое то рваное получается и по ощущениям нет прежней мощности, но за тягу я спокоен, тянул уже 220 из ямы в классике на 5 раз, было очень легко. За недели 2 выйду на приличные веса.
      Ну вот собственно и присед :

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 2
      • Pool Pool x 1
    5. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Мне часто пишут в ВК, что тренировочный план не зашёл и просят совета, что делать. Все просто любой план не догма, это просто руководство к действию. Мы можем им управлять как хотим, т.к. жизнь идёт своим чередом и есть много препятствующих факторов. Будь то сон, еда, стрессы и т.д. Просто нужно немного послушать свое тело. Если у вас запланированна тяжёлая тренировка, а у вас нет сил или плохое настроение, лучше пропустить тренировку или сделать лёгкую, организм только скажет спасибо и в будущем это отразиться на вашем прогрессе в лучшую сторону. Это лишь мое имхо, а тупо следовать плану это путь в никуда!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Тут и да и нет.Опять же ,если план из интернета таки да. Если план, это индивидуальный план, разработанный тренером. Тут надо разделять. Организм все будет стремится сбросить нагрузку , все будет стремится по просту не хрена не делать))

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,420 / 379
      А не дофига строчек в подписи?

8. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Наши мнения разнятся, но так и должно быть. Работа работе рознь, ты же сам понимаешь, может человек отпахал в ночь или ещё чего, ну пришел он в зал а сил и нет, глупо же делать запланированную тяжёлую тренировку, думаю при таком раскладе тренер скорректирует нагрузку, а если нет то он баран)

9. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      И опять же и да и нет. У него может постоянно ряд причин, сон, работа, не доспал, не доел, вовремя в туалет ходил. Тут вопрос, на сколько человек мотивирован и готов идти к цели , не можешь идти, ползи)). Отметать не важное, и концентрироваться на важном. Система приоритетов. Мы все работаем и всегда будет проблемы.)

10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      чем сильнее, тем больше строчек))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Уже пришел к этому , тренинг по самочувствию , то что нужно, в любом виде спорта.

12. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Наверное дофига, утром поправлю с компа.

13. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      через призму пауэрлифтинга, тренинг по самочувствию это либо путь к перетрену или в другую сторону. Поэтому необходим любому спортсмену тренер. Опять же опыт злой и суровый учитель)).

14. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Тренер безусловно нужен, выступающему атлету. Тем кто программу минимум выполнил, и тренит в свое удовольствие можно по самочувствию тренероваться.

15. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      тут да, речь идет по результат и максимальный эффект от тренировок. Как достичь максимально результата. Когда речь идет для себя. тут да. безусловно.

16. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Опять же не соглашусь. Есть Константин Константинов, который тренируется по самочувствию и у него все прет, так же его ученики и ученицы так тренируются. Сколько людей, столько и мнений. Думаю все остановятся на том что им подходит.

Цитирую Рифа Гадиева

Жить по строго заданой программе--удел середняков.Чемпион это всегда озарение что не отменяет пахоты.

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Рифаня хуйни не скажет! Это сундук знаний !

18. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      Типичная хуйня тренинга по самочувствию - пришел в понедельник свежий, отпахал на 110% и потом всю неделю как кусок дерьма себя на тренировках чувствуешь)

19. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Хорошо, хорошо. Только возомнив себя одаренностью или талантом. Мы в итоге приходим к одному , к травме)). Костя и тянет весьма не своеобразно. Это не значит всем надо тянуть так. Опять же спортивная практика система построена на среднестатистического спортсмена, а не талантов, исключений из правил. Как правило, желание тренироваться по самочувствие, это банально распиздяйство и не желание работать системно во всех направления))

20. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Об этом речь тренировки по принципу прет не прет, хочу или не хочу, путь в никуда.