Конкурс - RUN, КОЧКА, RUN. | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс RUN, КОЧКА, RUN.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 24 авг 2017.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      В свете всех последних происшествий решили мы пошутить на тему, которая вообще не является смешной. И, правда, смешного тут мало. 234, как никак.

Но, начну я с пролога...

Каждый из нас, делая шаги в жизни, именно шаги судьбы, а не три прискока за пивасиком, выбирают сторону, на которую они переходят и далее уже обязаны играть по правилам БОЛЬШОЙ Игры. Нет, это не только вопрос о химке, здесь вопрос глобальный. Кто то становится политиком и обязан рвать и метать всеми возможными способами ради извлечения выгоды для своей стороны (дай бог, чтобы это было государство, а не яхта и канары), или адвокат и он берет на себя ношу вертеться как "уж на сковороде" , но отстоять свободу или интерес клиента... А есть... есть махинаторы, для которых нет запретов и совести перед решением поставленной задачи или "дельцы", сердце которых не болит и сны стращные не снятся после заданий, что им поручают. И здесь каждый делает свой выбор.

Мы выбрали ААС. Нет, мы не мошенники или "дельцы", мы не политики или общественные деятели... Мы отдельная каста. Эта тема не для споров "кто прав", но мы делаем дело, которое просто делать по каким то причинам в определенных странах нельзя. Есть закон, и, наверное, он даже чем то обоснован, но мы сделали свой выбор и теперь играем по этим правилам. И правила эти есть как для нас, так и для силовых структур, которые, по закону, должны с нами бороться. Понятно, с автоматами никто за продавцами ААС не бегает, да и часто сами бойцы являются нашими клиентами, ведь поддержание формы - залог эффективной борьбы с реальными угрозами. Но, правила есть правила.

И, чтобы повеселить обе стороны (ведь, не секрет, что все мы читаем эти форумы), мы решили запустить конкурс на тему "Стоять, не двигаться, стероиды на пол!"

Ваша задача - снять сценку, или сделать крутой демотиватор, комикс или стих на эту тематику. Огромная просьба - не перебарщивать. Всегда можно круто показать как допрашивают кОчку, или как делают контрольную закупку, ну или на край как выслежиют кОчку по специфическому поведению.

Думаю, будет весело, ведь нам всем так иногда не хватает обычной улыбки.

Ну и, чтобы стимула улыбаться было больше - вот вам распределение призов :

3 Место - купончик на 20к от Фрэнки и фирменная футболка
      2 Место - купончик на 30к от Фрэнки и фирменный костюм
      1 Место - купончик на 50к от Фрэнки и футболки и костюм )

Конкурс будет проходить на 4 форумах : АШ, ДОЧА, РУАНАБОЛ и ПС.
      Лучшие 10 работ будут выбраны нашим админ составом, а далее на всех форумах будет запущено голосование. Победят работы с самым большим количеством баллов по сумме всех 4 форумов!

СРОКИ : 24 Августа - 15 Сентября!

Последнее редактирование: 24 авг 2017
      • Нравится! Нравится! x 27
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Поздравляю победителей

• Нравится! Нравится! x 2
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Все участники молодцы, но первое место это конечно выше всех похвал, ребята, прошу порадовать нас ещё чем то подобным, как говорится, на бис. Просим, форумчане, давайте лайками меня поддержим, что не только я этого хочу.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      А biglunch и собирался принять участие в новом, музыкальном конкурсе ФК: ГОЛОС ФАРМАКОМ | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat , так что по- любому постарается порадовать!

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      В отличие от многих, я предпочитаю все свободное время уделять нашему форуму.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      спасибо за поздравления и пожелания!) savann, постараюсь порадовать ещё работой, сейчас уже материал подсозрел)) буду записывать. Думаю вот про ФК сделать что то дворово-попсовое, чтобы на слуху у многих крутилась и на лавке у каждого подъезда (магазина спортпита до его открытия) братьями-качками распевалась:)

8. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      респект за "черный" пиар;) кстати на этом форуме вроде нет темы акции "Голос", судя по тому что один выкладывал в этой свой трек) может тут есть желающие поучаствовать?)

9. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      На 1771стр. ветки магазина ФК (здесь на форуме) есть приглашение для желающих. Если моя ссыль нарушает правила- админы удалят и накажут меня) Всё, тему больше не поднимаю)

10. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      А давай ты просто про наш форум споёшь )

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Так в творчестве- муза нужна, вдохновение, мотивация. А просто так ничего путного не выйдет жи..:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вдохновись кубиком трена от ФК ))))) действует безотказно по себе знаю )))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Поёшь под треном?) Лирические песни или гангстаРэп?!)

14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Стихи про любовь пишутся )) До песен пока не дошло, если не считать караоке "на поле танки грохотали" )))

15. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      На кило мороженого ты попал :)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Adster, у Андрюхи вон бар есть для его коллекции, а у тебя дома, случаем, не промышленный морозильник стоит? )))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Мы с женой как- то расставались на полгода (типа насовсем), вот из меня пёрла лирика, много стихов ей посвятил. Сейчас снова вместе- ну, говорит, где новые стихи- то?! Говорю- усё, ты рядом, мотивации нету, теперь только на конкурсы!):)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Ок, на здоровье!
      RUN, КОЧКА, RUN. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      поздравляю, бро. За легалайз

20. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      да, тут мотивация и вдохновение нужны) я сам этим только недавно начал увлекаться, а клип для конкурса и вообще был дебютом в репе) хотелось узнать на сколько есть спосоьность. вот и возможность проверить выдалась вовремя, и награда)

21. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      вот оно оказалось и расставание с переживаниями на пользу пошло) стихотворные размеры отточились на славу;)