Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спорт Одежды и Инвентаря", создана пользователем casper, 24 авг 2017.

1. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Брэнд PHL ворвался в продажи одежды для атлетов со своей первой коллекцией и покорил сердца поклонников железного спорта непревзойденным качеством и дизайном коллекции. Но как вы все знаете наш брэнд постоянно и неустанно развивается, являясь лидером отрасли, поэтому мы представляем новую линейку и надеемся, что вещи из нее станут любимыми в вашем гардеробе.

По всем вопросам пишите в ветке, в ЛС.
      Доставка 500 рублей.

Ассортимент:

Шорты PHL Light
      1 100 руб.

Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Шорты PHL.
      1 300 руб.

Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветровка PHL Laguna.
      2 500 руб.

Толстовка PHL BLUEHOODIE
      1 450 руб.

Футболка PHL SILVER Grey
      950 руб.

Футболка PHL BOAR
      950 руб.

Футболка PHL BULL
      950 руб.

Фирменный спортивный костюм "Живая Сталь"
      4 600 руб.

Спортивный костюм PHL White
      4 300 руб.

Спортивный костюм PHL Khaki
      4 800 руб.

Вложения:

• Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        6GR628KS2TI.jpg
        Размер файла:
        26.1 КБ
        Просмотров:
        2,612
      • Нравится! Нравится! x 11
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      [​IMG][​IMG][​IMG]
      У НАС ЗАВОЗ Pharmatropin HGH от компании фарм гиганта Pharmacom![​IMG]
      Лучший подарок по новогодней цене! [​IMG]
      Гормон роста с кучей положительных отзывов и за который могут ручаться наши чемпионы и чемпионки - Алена Жимская, Михаил Сазонов, Асиф Кадимов, Сергей Кулаев, Виталий Ложников и другие атлеты![​IMG]
      Оригинальная упаковка, уникальный дизайн, лучшее качество - все это PHL Pharmatropin HGH!
      Для защиты от подделок имеются уникальные коды. [​IMG]
      Порадуй себя и своих близких подарком к Новому Году! Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Наш самый мощный домкрат - Алексей Никулин начал курс Фарматропина! Потому что все знают - Фарматропин это эталон качества! Прислушайся и ты к рекомендациям наших чемпионов!
      ПОСТУПЛЕНИЕ ГОРМОНА РОСТА на полки! Скорее заказывай, не зевай!
      Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Официальная одежда Phl. Новая коллекция в продаже!!! В продаже кепки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    4. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Андрей Шипылюк пару слов о Фарматропине:
      "Самым распространенным ожиданием от применения гормона роста является увеличение объемов мышечной массы за счет гиперплазии. Но мне кажется это больше относится к мифам. Лично я ожидаю от применения гормона роста значительного усиления заживления и восстановления тканей, при чем не тол ко мышечных. Для меня приоритетным эффектом гормона роста является заживление и укрепление связок. Именно этот эффект я сразу и почувствовал при применении ГР. Связки стали намного жестче и крепче. Очень сильно это чувствуется в кистях. От природы у меня маленькая кисть и тонкие кости. От этого она слабая и мягкая. От применения ГР кисти стали очень жесткими и крепкими. И я почувствовал, что это именно за счет значительного укрепления связок. Это же позволило мне безбоязненно тренироваться гигантскими для себя весами. Вообще м я получил от ГР именно то, что хотел и остался очень доволен. Дополнительным и очень приятным бонусом для меня стало сжигание жира, так как для укрепления связок и восстановления стало тратиться гораздо больше энергии.
      К весеннему и самому триумфальному сезону в моей карьере я готовился на гормоне роста ФАРМАТРОПИН. Очень качественный продукт и полностью оправдал все ожидания. Водой немного набрал, но не залил. Поставил несколько личных рекордов во время его применения. Вообщем, ФАРМАТРОПИН отличный продукт. Лично я подписываюсь за его качество."
      Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK - ЗАВОЗ Гормона Роста! Скорей за покупками!

5. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      [​IMG][​IMG][​IMG]
      У НАС ЗАВОЗ Pharmatropin HGH от компании фарм гиганта Pharmacom![​IMG]
      Лучший подарок по новогодней цене! [​IMG]
      Гормон роста с кучей положительных отзывов и за который могут ручаться наши чемпионы и чемпионки - Алена Жимская, Михаил Сазонов, Асиф Кадимов, Сергей Кулаев, Виталий Ложников и другие атлеты![​IMG]
      Оригинальная упаковка, уникальный дизайн, лучшее качество - все это PHL Pharmatropin HGH!
      Для защиты от подделок имеются уникальные коды. [​IMG]
      Порадуй себя и своих близких подарком к Новому Году! Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

6. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Обращаем Ваше внимание на крутую одежду для занятий спортом из самой новой, последней коллекции PHL!
      ТОВАР ДНЯ - толстовка PHL BLUEHOODIE и шорты PHL Light
      Гармоничный, приятный по цвету и материалу комплект.
      Худи фасона реглан (нет плечевого шва, рукава и плечи одно целое) - очень удобный вид фасона для спортсменов. Не сковывает движения рук, так же такой фасон визуально делает плечи шире и округлее. Сама толстовка сделана из качественного хлопка свободной посадки.
      Шорты PHL Light выполнены из 100% полиэстра с перфорацией для вентиляции воздуха. Свободная посадка, качественные швы.
      толстовка PHL BLUEHOODIE - 1450 рублей
      шорты PHL Light - 1100 рублей.
      всю одежду Вы можете выбрать тут [​IMG]Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

7. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Наш самый мощный домкрат - Алексей Никулин начал курс Фарматропина! Потому что все знают - Фарматропин это эталон качества! Прислушайся и ты к рекомендациям наших чемпионов!
      ПОСТУПЛЕНИЕ ГОРМОНА РОСТА на полки! Скорее заказывай, не зевай!

8. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Сегодня представляем вашему вниманию ТОВАР ДНЯ - футболка PHL Silver Grey.
      Данная модель разработана как для интенсивных тренировок, так и для повседневной носки. Состав 100% хлопок.
      Футболка приятно сидит к телу, во время интенсивных нагрузок вы будете чуствовать комфорт. А практичный светло серый цвет легко будет сочетаться как и с черными штанами, так и с яркими шортами.
      Так же футболка имеет яркий заметный рисунок на груди, так что вас будет видно на другом конце вашего тренажерного зала:)
      Покупайте PHL Silver Grey и начните выделяться из толпы! https://vk.com/market-73953791

9. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Дорогие друзья! Заходите к нам в Маркет, выбирайте одежду для себя, для своих родственников или любимых. Подберем нужный размер на каждого покупателя! Кепки, футболки, костюмы, шорты - ВСЕ РАЗМЕРЫ в наличии!
      Качество на высоте! Bigger. Faster. Stronger.

10. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Fikus привет, а когда розыгрыш начнется? Хочу свалить на тренировку и не пропустить)

11. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
    12. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Отзыв о Фарматропине от нашего Дениса Бажанова: "В бодибилдинге я 4 года и использовал гормон только в самом начале занятий,это был ансомон, перло меня то перло но думаю все таки от фармакологии, опыта на тот момент не было чтобы сравнить! Гормон это дорогое удовольствие, по крайней мере было на тот момент. И использовал я его всего три месяца, последующие 3 года готовился без него! И о чудо,после любительской Олимпии, Френк предложил поюзать фарматропин[​IMG] за что ему огромное спасибо, и результат не заставил себя долго ждать! Я стал прогрессировать в разы быстрее и в межсезонье при высоком коллораже жир начал таять на глазах! При это был дикий памп и наполненость. В течении года я его использовал по 10 ед. И кто если помнит[​IMG] я взял абсолютку на Питере этой осенью, в принципе вышел с хорошей формой[​IMG] хотя пик хотел сделать на России! Без фарматропина бы этого не получилось и это была моя лучшая форма на данный момент! В следующем году хочу порадовать вас ещё большим прогрессом ибо это только начало[​IMG]"

13. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Дорогие друзья! Хотелось бы отметить для Вас несколько плюсов нашего Маркета:
      [​IMG] В нем Вы можете найти одежду на любой вкус, цвет и размер! Кепки, костюмы, лонгсливы, рашгарды, футболки, шорты - все представлено в выборе и почти на каждую позицию есть ВСЯ размерная сетка[​IMG][​IMG]
      [​IMG] В нем Вы можете найти очень интересный и рабочий препарат - вакцину Gen M2. Это уже вторая версия вакцины, которая заставляет ваш организм временно вырабатывать блокатор миостатина и усиленно стимулирует выработку собственного соматропина. Некоторые наши атлеты уже давно распробовали эту вещь, и могут отозваться о ней только с хорошей стороны![​IMG]
      [​IMG] В нем Вы можете найти Гормон роста Pharmatropin - лучший на рынке HGH, плотно зашедший на рынок РФ всего лишь несколько месяцев назад, но уже протестированный десятками опытных тестеров и сотнями довольных покупателей, ставшими нашими постоянными клиентами! Кстати цена сейчас за 100 ед - 4500 рублей!!![​IMG][​IMG][​IMG]
      Залетай в магазинчик и выбирай качество![​IMG]

14. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Друзья! В продаже имеются спортивные штаны PHL Silver Grey. Выполнены из 100% полиэстера, имеют узнаваемую эмблему возле кармана.Удобная посадка, отличный вариант для тренинга! Если заинтересовало - бегом в личку! количество ограничено, размеров осталось мало!
      Цена вопроса - 1500 руб. Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

15. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Отличный отзыв о Фарматропине от нашего монстра Асифа Кадимова:
      "До сегодняшнего дня, Фарматропин было крайне трудно приобрести, в следствии того что, этот препарат был доступен узкому кругу людей, в который входили атлеты Живой Стали!
      Мне повезло друзья!

Благодаря мистеру Фрэнку, отцу и основателю такой мощной и сплоченной команды как Живая Сталь, мне удалось попасть в команду, а также готовиться на Фарматропине к осеннему сезону 2017 года.
      За весь период подготовки, я набрал более 8 кг мышц, (на последних соревнованиях 1.5 года назад я был на сцене 82 кг, на этих соревнованиях 92 кг, плюс делаю 2 кг скидку экспертам))

Если вы следили за моей подготовкой, моими постами с фото и тренировочными видео, то вы могли заметить что я был в отличной форме всю подготовку, и это при том что я съедал не менее 4-5 тыс ккал в день! Конечно в этом огромная заслуга данного препарата которая помимо того что сжигала буквально весь мой подкожный жир, также и придавала мне сумасшедшую наполненность и быстрое восстановление! Что касается каких либо побочных эффектов, от тонельного синдрома и сильной задержки жидкости вплоть до гипертрофии миокарда, я не столкнулся, что так же подтверждает чистоту данного препарата"

А мы так же хотим напомнить!
      Фарматропин теперь представлен на Российском рынке, и доступен каждому! Теперь вы наконец то сможете попробовать эту вкусняшку, и полностью убедится в словах Асифа! Приобретайте, пробуйте, убеждайтесь и радуйтесь результату друзья!

16. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Наступила Зима... Приходится утеплять свое мускулистое тело. В этом тебе может помочь наш спортивный беленький костюм от бренда PHL! Белоснежная толстовка подчеркнет твой атлетичный силуэт, внутренний начес утеплит, а фирменный логотип и рисунок покажут твою индивидульность! Данный костюм - отличный вариант для холодных осенне-зимних вечеров.
      А теперь бегом заказывать! Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

17. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      ДО —--> ПОСЛЕ
      Вот результат нашего Асифа Кадимова за пару лет. В чем секрет, спросишь ты?
      1. Асиф ставит PHARMATROPIN HGH, что дало ему +2000 к качеству!
      2. Асиф ставит ВАКЦИНУ GEN M2, что дало ему + 1000 к мясу!
      3. Асиф носит ОДЕЖДУ БРЕНДА PHL, что дало ему + 1500 к узнаваемости и популярности!
      Хочешь такого же результата? Тогда в самое ближайшее время заглядывай к нам в shop[​IMG][​IMG] Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

18. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      ДО —--> ПОСЛЕ
      Вот результат нашего Асифа Кадимова за пару лет. В чем секрет, спросишь ты?
      1. Асиф ставит PHARMATROPIN HGH, что дало ему +2000 к качеству!
      2. Асиф ставит ВАКЦИНУ GEN M2, что дало ему + 1000 к мясу!
      3. Асиф носит ОДЕЖДУ БРЕНДА PHL, что дало ему + 1500 к узнаваемости и популярности!
      Хочешь такого же результата? Тогда в самое ближайшее время заглядывай к нам в shop[​IMG][​IMG] Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

19. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Дорогие подписчики паблика Живая Сталь! Сегодня представляем вашему вниманию ТОВАР ДНЯ - футболка PHL Silver Grey.
      Данная модель разработана как для интенсивных тренировок, так и для повседневной носки. Состав 100% хлопок.
      Футболка приятно сидит к телу, во время интенсивных нагрузок вы будете чуствовать комфорт. А практичный светло серый цвет легко будет сочетаться как и с черными штанами, так и с яркими шортами.
      Так же футболка имеет яркий заметный рисунок на груди, так что вас будет видно на другом конце вашего тренажерного зала:)
      Покупайте PHL Silver Grey и начните выделяться из толпы! Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

20. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      Всем привет! Сегодня ТОВАР ДНЯ - футболка для тренировок PHL Inside.
      Данная модель была разработана специально для интенсивных тренировок. Сочетание полиэстера 93% и лайкры 7% обеспечат комфорт и удобство во время тренировки.
      Классический серый цвет футболки легко сможет сочетаться с любым низом.
      Принт на груди выполнен с помощью высокотехнологичных условий наненсения рисунка и имеет уникальный дизайн, который легко будет узнаваться в спортивной среде.
      Качество, комфорт и неповторимость - все это PHL!
      Приобрести можно ТУТ - Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 19 products | VK

21. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +276 / 3
      И так друзья, снова рубрика ТОВАР ДНЯ!
      Сегодня представляем Вам наш фирменный классический костюм "Живая Сталь"!
      Идеальный крой, 100% хлопок, футер 3-х нитка (плотное трикотажное полотно с 3-х ниточным переплетением). А это значит качество, удобство и комфорт.
      На спине вышита фирменная эмблема команды Живая Сталь. Так же заметим, что костюм пошит на спортивную фигуру, поэтому идеально сядит на спортсмене.
      Вид костюма - демисезон: согреет зимой и не даст вспотеть летним вечером. ВСЕМ советует к покупке!