Блог - ̶L̶i̶v̶e̶ ̶L̶o̶v̶e̶ Lift | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ̶L̶i̶v̶e̶ ̶L̶o̶v̶e̶ Lift

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magdalene, 25 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Спасибо большое!!! Наконец-то поняла про локти, а то я хз как понять "под 45 градусов локти"))
      Я уже завела блокнот, где я записываю все свои косяки и как они должны выглядеть в исправленном виде)) складывается понимание потихоньку. А информация на вес золота)
      Про хват: слышала такую тему давно, собственно поэтому сразу стала браться широко, не дав себе даже попробовать средний хват.. В связи с чем хочу исправить это досадное недоразумение. Если взяться уже, получиться сильнее сжать лопатки + будет более понятно, как научится вести локти, т.к на широком хвате они априори далеко от корпуса и сильно гуляют у меня.. Ну и вообще физиологически.. Если бы я отталкивала что-то от себя я бы поставила руки перед собой, а не широко.. Может в этом и есть резон :) ну вот проверю сегодня..постараюсь сделать видео с техникой.

2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      у меня вчера весь мир перевернулся, когда я посмотрела, как Лыжнег тренит))
      а то я не понимала сначала, все пишут: объемы такие не вывезти, ну смотрю, да схема сложная, но если там свои % поставить может и сделали бы.... Ну чет не прикинула, что она на 6 часов :D
      в зал, как на работу. Не жизнь, а мечта так то))))))

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я смотрю презрительно на баб , которые жирные, страшные и еще и с сигаретой идут или с пивандрием. Ну пивандрий меня не волнует, конечно, как и их здоровье и внешний вид. А вот с сигами все задолбали. Ползет такой колобок в облаке дыма. От вейперов хоть не воняет.
      А этих приходится обгонять на задержке дыхания.
      Ну а насчет лишнего веса - это хреново, когда у близких людей так. И мировоззрение такое, что им "хотелось бы похудеть", но делать ниче не хочется для этого. И особенно, когда видишь, как у них здоровье серьезно страдает из-за жира и неправильного питания, а что говори, что завали...

4. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,889 / 56
      Vk:
      В контакте
      Не всем большие объемы идут, кто то прогрессирует и используя линейную периодизацию. Да и жизнь всегда вносит свои корректировки, я лично могу себе позволить тренироваться максимум 2-2,5 часа ибо время ограничено. Да и тяжам такой объем только вред принесет нежели космический прогресс. Но это мое имхо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      согласна!
      главное найти для себя нечто подходящее во всем, что касается тренировочного процесса)
      а для этого надо пробовать :)

6. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ты супер Принцесса. ., не бойся экспериментировать, в том числе и техникой. ., тебе сейчас похоже всё в цвет. .

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Спасибо!)))
      Технику поменяла. Траекторию по дуге удалось сделать, локти более менее сообразила как держать)) но ещё дрожат сильно.
      А вот хват не надо менять, не время)))

8. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ну главное. .,что б тебе нравилось. ., как в личной жизни. ..? , ава у тебя такая. . с подтекстом. .

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
    10. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ты добрее и красивее. ., а это не такая уж маленькая разница. Не наговаривай на себя. .

11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Захвалил :) приятно, спасибо))
      Как у тебя тренировки?)

12. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Нормально. ., жирок сгоняю. ., 83кг. ., завтра буду тренить с уважаемыми людьми. ., кореша мои. ., один реально, человек легенда. ., с Киану Ривзом в кино снимался. .., так что настроение супер. .Чего и всем желаю. .Давай мы тебе другого супер героя подберем. ., что нибудь .., не из Адамсов. .

13. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Привет Пончик. .., щечки от овсянки поднадулись. .., но всё равно классно выглядишь. .!..

14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      я завтра рис отварю :)
      разнообразие)))))))

15. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Мудро. .., креатив во всём. ., а то и зугрустить можно. ., нельзя ЦНС травмировать. .., , гречкой тож хорошо раскрасить прозу . ..

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      мне шоколадку подарили за красивые глаза, чтоб не грустила :)

17. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Круто. ., , лопай её скорее. ., и не печалься. ., думай о хорошем. ., , улыбайся богам. .

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      я не ем такого :)

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Всем доброго воскресного вечера! Вот план на будущую неделю.
      А сегодня было внеплановое интервальное кардио, потому что мне не сидится на жопе ровно. По полям по русским бескрайним покаталась часик. Вообще по красоте :)
      [​IMG] [​IMG]

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Fcknawsm, Fcknawsm, Fcknawsm,
      Я ничЁ не понял, тут кого из тебя делают? Билдера? Лифтера?

Статус темы:
Закрыта.