Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Mr.Rikoshet, 30 авг 2017.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну дык это же топовый боевичок)))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую вновь! Немного я подзатянул с отчётом после ввежения препарата в свои черёсла ну ничего сейчас я это поправлю. Итак принято мною решение дабы не взрывать пуканы болденоновых адептов и не вызывать лютый бугуртёж на тему: "Гхы - гхы а зачем паверлифтеру 400 мг болденона" я решил пожертвовать "героически" собственной реологией крови и ставить: Сумасшедшие! Невменяемые! Умопомрачительные! 600 мг Болденона У! :D:D:D и по старой доброй традиции я их буду бодяжить с жалкими 500 мг Тесто Э. Поехали! При предварительном разогревании в стакане с горячей водой препарат от данного производителя показал свои хорошие свойства а именно быстрый набор в шприц не было такого что сидишь и с потом на лбу вытягиваешь поршнем шприца масло из виаллы. Сами инъекции безболезненные (по старой доброй традиции я луплю всё в те же латеральные мышцы бедёр) причём безболезненные как во время введения так и после него включая 12 часовой период, местных воспалительных реакций тоже не наблюдалось, вот прям зашибись! Можно вмазаться и сразу же DIE IN BATTLE AND GO TO VALHALLA (шучу конечно какая баттле какая вальгалла кушать гречку, куриную грудку и спать.) Честно за это, REGARDPHARM огромный респект так как сейчас публика искушённая а конкуренция большая и безболезненность и отсутствие различных негативных реакций после инжектов это немаловажный плюс. На этом пока всё, ближайший отчёт уже будет с анализами и моими конкретно объективно-субъективными ощущениями.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      чот так ни одной шаурмы не увидел так что кину сам

• Смешно! Смешно! x 4
    4. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Смотрю на виалу и не понять не могу, почему на эмблеме голова какого-то страуса)) потом только заметил, что она перевернута..)) походу мне нужно больше спать..

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Шикарнооооооооо!!!! Изысканноооооооо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Так это мексиканское тако)) нас не обманешь, даешь нормальную шаурменцию!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! Вот и пришли мои результаты анализов.Отдельное спасибо хочу сказать фирме МГТ за то-что предоставили такую замечательную возможность протестировать их новый продукт. Отдельное спасибо уважаемому Питону за оказанное доверие! Мой вес составляет 117 кг. Инъекция делалась в подкожно-жировую клетчатку по количеству составляла 5,5 ЕД как я писал выше анализ сдавалася спустя 3 часа 14 минут, так как разводить и готовить всё для инъекции я начал в 07:00 а в 07 часов 10 минут была сделана сама инъекция и в 10 часов 24 минуты я уже сдавал кровушку на СТГ и ИФР. сдача анализа осуществлялась натощак. по итогу получил следующие результаты: Вполне ожидаемые результаты СТГ на мои 117 кг, ИФР конечно же на 20-ый день я думаю станет ещё выше. Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Впечатление о продукте: Инъекции безболезненные, негативных реакций по типу покраснения или болезненности после инъекций замечено мной не было, Что касается рабочести продукта ощущается наполненность в мышцах причём ощутимая, на 2-ой день использования появилась небольшая забитость мышц в поясничном отделе, это естественно что меня чуть-чуть подзалило поначалу, но потом на 4-5 день водичка начала сходить и сейчас никакой забитости не ощущается. Конечно ещё рано ждать каких то особых изменений ведь прошло всего-лишь 6 дней моего использования гормона роста данной фирмы, обязательно отчитаюсь ещё в этой ветке когда использую все 100 ЕД.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! Пришло врем написать хвалебную оду MGT так как последняя виала была исчерпана и тест можно назвать официально закрытым.((((( Хотелось конечно сдать повторно ИФР чтобы отследить динамику его роста но по ряду причин я отсутствую сейчас в городе, а там где я нахожусь лабы не берут биоматериал из-за праздничных дней.(((( На начало тестирования мой вес составлял 119 кг с момента начала инъекций на 5 день вес увеличился и меня начало подливать водичкой ставил я по 5,5 ЕД утром натощак.

В последующем после сдачи анализа на СТГ и ИФР перешёл на другую схему приёма по 3 ЕД. За всё время приёма мой вес снизился со 119 кг до 114 кг в основном за счёт снижения количества подкожно-жирового слоя, особую диету я не соблюдал просто ради интереса убрал из рациона всё мучное и сладкое хоть эти продукты я и очень люблю.)))))
      Мои старые болячки перестали меня беспокоить, хоть они и были не совсем значительные но время от времени давали о себе знать: А именно периодические боли в приводящей бедра и правое колено. Естественно чтобы получить лечебный эффект пришлось создать необходимые условия для восстановления и на всём протяжении эксперимента я не делал свой любимый присед.(((((
      Так же хочется отметить более быстрое восстановление после тренировок и вобще в целом на протяжении всего теста я был в очень хорошем тонусе как говорится бодр и свэж! теперь я понимаю людей которые практически на постоянке сидят на ГР, тем более если ГР ещё и надлежащего качества это просто незаменимый союзник спортсмена! В целом результатом от тестирования я остался очень и очень довольным, спасибо большое MGT - Russia за предоставленные пробники и Питону и Абсолютли за оказанное доверие!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      но рядовые то васьки прочитают только то, что чудо гр сделал тебя на 5кг стройнее, а не то, что ты перестал жрать булки сладкие, при чём жрёшь ты их не в малых количествах, мне кажется)

11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Следишь за мной сколько булок я кушаю?!))))

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      за объективностью отзывов, чтобы люди не думали о волшебных свойствах гр, который жир топит без диеты, как печь немецкая

13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Нууууу блин это уже как анекдот с чаем для похудения. Тип с тортиком заебись. Надеюсь такие люди не задумаются о ГР ну или вобще о фарм поддержке.

14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      неужели ты новичков не видел никогда? они ж в любую хуйню верят, если им обещают максимум результата с минимумом напряга)

15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ты знаешь, раньше да, встречал таких но сейчас как то попадаются люди более начитанные и в какой-то степени грамотные, умеющие фильтровать информацию прежде чем что то сожрать или засадить шприц себе в гузло. А так кто знает может есть ещё упоророшки агалтелые, но такие как правило ничего кроме разочарования и побочек не получают и бросают это дело. Да и знаешь всех ведь всё равно не исправишь, такие люди слышат и видят только то что хотят. Один скажет надо соблюдать диету, смотреть в тарелку и тыры пыры а двое скажут братан заебись поставь 5 ЕД ГР и сожри торт похудеешь полюбому. И кому думаешь он поверит?

16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      второму офк :D большой вон например говорит постоянно, что без диеты у него от гр пресс там появляется)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Он только говорит или демонстрирует его?))) А вообще есть такие люди как Таранухо например )) Или я - Рикошет подтвердит -я ем сладости вагонами,газировку литрами пью, у меня калораж отрицательным никогда не бывает - и один фиг не заплываю и не отекаю)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    18. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет! получил я наконец-то долгожданную посылку от Хайзенберга и его магазинчика, хоть и договаривались на болд но вышли некоторые заминки в итоге договорились что на тест я возьму тестостерона энантат. Что касается упаковки то она довольно-таки надёжная посылкой при желании можно сыграть в футбик, но делать этого ненужно. При детальном осмотре: В виалах находится маслянистый раствор светло-желтого цвета, без каких либо примесей и инородных объектов. (крошки от хлеба, кусочки ногтей, волосы, казявки, соринки из глаз, фрагменты мелких насекомых) Масло набирается в шприц без каких - либо проблем и тут же ставится в область для инъекций (латеральные мышцы бедра). по прошествии 6-ти часов после инжекта патологических изменений в области укола замечено не было, никаких реакций по типу покраснния или шишкования препарата обнаружено не было. Чтож скоро сдам анализ на общий тестостерон он и покажет что налито в виаллах (наслоение фонов от предшествующих препаратов исключается, так как я использовал короткие эфиры тестостерона длительное время, так что я думаю анализ получится более чем объективный.)

19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Новое
      Testabol Depot 200 (тестостерона ципионат), BD - Britsh Dragon, Пробник выдан магазином Danabol.su - Строго РФ - Balkan/SP/EPF/BD/Lyka.

Скорость доставки великолепная, всё очень оперативно и быстро, трек код выдавался через 7 дней но как правило посылка уже будет в вашем отделении, так что с этим всё гуд! Вобще впервый раз держу виаллу подобного вида в руках до этого были реплики на БД, но от этого они разительно отличаются, первое это конечно же, что каждая виалла закатана в фирменную плёнку, при снятии клипсы с виаллы можно на резиновой крышечке увидеть логотип фирмы и надпись BD, так как я тупой кочка я содрал клипсу не по стрелочке указанной на железке а с другой стороны поэтому снялось так уёбищно, а так если вскрывать с нужной стороны то клипса отойдёт прямо с металическим "язычком" и будет вобще всё по красоте! Содержимое виаллы маслянистого цвета и однородной консистенции, посторонних предметов и кристалов ДВ не имеет. Легко набирается в шприц, при постановке инъекции болезненных ощущений не вызывает, спустя 4 часа после инъекции, инфильтрации и гиперремии в месте инъекции не обнаружено!

3. Дата начала теста 03.07.18. Дозировка будет состалять 400 мг в неделю, через неделю сдам анализ и выложу результаты. Параллельно пробнику никаких препаратов не идёт, до начала применения пробника находился на отдыхе экзогенный тестостерон не вводился на протяжении 3,5 недель приблизительно.
      Слова благодарности: Спасибо Brigadir и Питон, за оказанное доверие.
      Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      1. Отчёт по пробнику:Testabol Depot 200 (тестостерона ципионат), BD - Britsh Dragon, Пробник выдан магазином Danabol.su - Строго РФ - Balkan/SP/EPF/BD/Lyka.

2.Выкладываю фото результата анализа который был сдан спустя 24 часа и 17 минут, после инжекта. После недели использования.
      Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      3. Как видно из анализов Ципионат очень даже рабочий, напомню перед получением пробника я был на небольшом отдыхе поэтому наложение хвостов исключается, плюс данное тестирование прошу считать чистым так как ставился только тесто Ц на протяжении недели в дозировке 400 мг в неделю. Субьективные ощущения: Масло очень качественное никаких болевых ощущений, уплотнений и инфильтраций за время использования замечено не было, что на самом деле редкость обычно шишка нет нет да и появится. Естественно после отдыха то что препарат в крови и это действительно тестостерон очень чувствуется особенно это сказывается на общей работоспособности во время тренировочного процесса, что ещё хочется отметить с Ципионата не так сильно подливает водичкой как например с той же энки или суста. Так как я человек который сейчас активно худеет и сбрасывает накопленные жировые отложения, я могу объективно рассудить подливает препарат или нет. Выражаю огромную благодарность Brigadir, за предоставленные пробники и конечно же Питон, за оказанное доверие.

• Нравится! Нравится! x 3