ваш список спортивного питания. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ваш список спортивного питания.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Максим Андрейчук, 4 сен 2014.

1. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      Дорогие участники форума.
      Пишем что вы используете из спортивного питания:
      для набора массы
      для сушки
      для восстановления.
      Так же какой ваш любимый продукт из спорт пита?
      Любимый Бренд.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      купил гейнер про масс 20,от пронутришн,но пока не пробовал,если кто пил его,может скажете пару слов,о продукте?

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      По каким критериям выбираешь гейнер?

5. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      содержание белков и углеводов на порцию.
      до этого брал сириус масс,делал акцент на калории.
      но сейчас думаю попробовать что то новое.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Обращай внимание на сахар и на состав углеводов.
      В том гейнере,что я указал,преимущественно сложные углеводы,а в том же сириос массе один сахар.

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я мешками по 20кг прот беру и мальтодекстрин. Креатин от ВВ.сом и опти мен. Вот и все. Покупал в свое время крейз никак не смогтего прочувствовать даже 2 черпаков. Assault мне больше нравился. Никаких жж на сушке

8. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      отпиши мне в личку,про прот и мальту,интересно стало

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    10. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      ошибочка.не в ту тему написал

11. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      1. Протеины от Optimum Nutrition - лучшие, классика;
      2. BCAA +G от MRM в килограммовой банке, очень выгодно и вкус хороший, 133 порции по 6 грамм (5 БЦАА+1 глютамин);
      3. Витамины OptiMen или CountryLife Maxi For Men (спортивные) в усваиваемых формах;
      4. Креатин моногидрат в порошке почти весь одинаковый и по цене и по качеству, Оптимум хороший, Диматайз не нравиться;
      5. Предтренник сам делаю из энерг. таблеток (гуарана, экст.зеленого чая, таурин) + аргинин, креатин, бета-аланин.
      Мой небольшой блог про спортивное питание и отзывы sportpit-obzor.ru

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      1. Протеин, только MyProtein. Лучший по цене/качество. Сейчас сделали платную доставку, но все равно выходит дешевле всяких ON и pureprotein. Вкус классный, натуральный, есть из чего выбрать. Брал изоляты и сыворотку, отличные вообще.

2. bcaa. Обычно беру по акциям, тут уже только от цены зависит и состава. В последний раз брал две банки по 1кг от AI Sports, вышла каждая по 36$. Считаю что без бцашек вообще нефиг соваться даже, не то что на сушку, даже в набор.

3. Амилопектин. Быстрый углевод с низким ГИ. Если нет никакого пост-тренировочного микса, можно смешать амилопектин + бца. и через минут 30-40 протеина выпить, офигенная тема.

4. Витамины. Куда ж без них, само собой брать надо нормальные типо Once Dayly или ОптиМен.
      Сюда можно добавить также комплексы витаминов Б и отдельно комплекс антиоксидантов.

5. Рыбий жир. Архиполезная штука, опять же в аптеке смысла нет брать. При покупке смотрите на содержание EPA и DHA - чем больше, тем лучше. Пью на постоянке.

6. Энзимы. Можно конечно посмотреть аптечные, я пью вот такие http://www.vitacost.com/vitacost-super-daily-enzymes-240-capsules . Жрем много, как-то надо помогать организму усвоить всё.

7. Остальные добавки уже по ситуации, допустим если на курсе есть смысл попить SAW Palmetto и Pumpkin Seed Oil от гипертрофии простаты. На сушке - термогеники, типо Lipo-6 и электролиты.

13. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Я тоже не весь список написал...рыбий жир в капсулах, коэнзим Q10, трибулус, магний цитрат, хонроитин+глюкозамин+мсм для суставов еще постоянно или циклами употребляю....энзимы пробовал, но на постоянной основе не пью. Щас вот хочу курсануть, надо будет SAW Palmetto и Pumpkin Seed Oil попробовать.

14. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      А где Вы MyProtein заказываете, если не секрет...раньше аглицкий интернет-магазин был вроде, с очень недорогой доставкой, одно время даже бесплатной

15. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      беру на MyProtein.com , постоянно акции бывают на минус 15-25% , но блин курс фунта это жесть.

16. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Спасибо....А там написано, что бесплатная доставка есть при заказе от 200 фунтов, работает?...

17. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      да, но лимит 20кг. Так что экспериментируй с корзиной. 200 фунтов, это с учетом скидок уже

18. Den_ignat

Den_ignat Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      протеин, гейнер все с myproyein.com пожалуй самое оптимальное цена качество и вкустно . иногда не получается купить с сайта есть люди которые продают у же на территории России 5кг выходит 3300 +транспортная компания

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Привет.
      Расскажи пожалуйста как долго идет товар и сколько примерно будет стоить доставка 20-30кг продукта?
      То есть работают по предоплате?

Может быть посоветуешь что нибудь?
      Вообще интересуют сложные углеводы, присматриваюсь к instant oats.

20. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Использую только витаминные комплексы, БЦАА, протеин хороший. Для здоровья комплексы для простаты, стимуляторы иммунной системы, OMEGA

• Нравится! Нравится! x 1