Фармаком Против Доцента | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фармаком Против Доцента

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 11 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Итак, подаю, как видите, я от лица марки Фармаком.
      Обвиняемый - Доцент.

Суть вопроса : был куплен препарат нашей марки, не у нас. Убедившись, что препарат все же оригинал, хоть и добыт не очень порядочным путем дилом, я начал разбираться в вопросе. Обвиняемый сообщил нам, что его опыт в деле ААС 6 лет, что он хорошо разбирается, плюс имеет отличное количество нашей продукции. Так же он заявил, что за 5 недель курса + 2 недели разбирательств использовал 7 ампул препарата. Из этого мы можем делать выводы о дозировках, но не имеем понятия когда все же был сделан инжект и когда сдан анализ. Человек начал судебное расследование по препарату, ссылаясь, что он пустой, так как анализ в 55 единиц, при референтах в 25 для него уровень натурала и что он на ПКТ имеет такие же анализы (фактами не подтверждено).

Так как его действиями был нанесен урон марке, то требую :

1. Пересдачи анализов в лаборатории, имеющей больший опыт.
      2. Отправка тестовой ампулы любому независимому форумчанину для сдачи анализа.

Если человек все же осознал, что сделал не верные и не последовательные выводы, то требую публично признать, что по причине недостатка опыта или психологического состояния в тот момент, не смог трезво оценить ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,008 / 252
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      То есть друзьям передать - не статья? А по почте - статья? А вдруг у вас сговор? Мужик, давай по честному, накосячил - признай. Я ведь вижу, что ты реально нормально относишься к марке и даже для начала мог бы спросить у меня, не было ли косяков или что делать, а ты сразу пошел в бой, наломал дров, причем сделал себе на словах о 6 годах опыта и так далее авторитетный образ, а потом своими же фразами разбил его. Были бы у марки такие косяки - они были бы явно видны, а когда у тебя одного случай, при том, что мы знаем как косячат лабы - можно было задуматься. В общем, думаю, ты сможешь адекватно замять вопрос и уж точно не требовать у дила возмещение. Это уже выглядет как рекет, потому что доказано, что препарат рабочий, а ты создал прицедент, что можно показать какой то клочок анализа, создать кипиш, предъявить вазелин в банке и получить за это бабло...

4. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
      +2,001 / 20
      Не прошло и 5 минут, бабка все видит

• Смешно! Смешно! x 8
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Последнее предупреждение... Третьего не будет. Общаются люди, кто подает в суд и кто ответ держит. Личные отношения с маркой здесь не указываются, для этого есть личка

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Следите за базаром, сударь:Аткинсон:

7. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Хорошо, а если человек решил преднамеренно топить дила? И сделал липовый анализ? Я всегда был на стороне правды, но сейчас вы начинаете использовать популизм ради очередного срача. Что не так в моих требованиях к человеку? Я хочу чтобы он признал, что продукт рабочий и что у него нет притензий к марке. Поставь себя на мое место, если бы ты делал отличный товар, а тебе бы сказали, что он фуфло и лишь слова человека принимались бы как доказательство, ты бы как это воспринял?

8. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Хватит цирка, очень тебя прошу. Я что то не заметил такого рвения у вас доказать правду в других случаях, не связанных с ФК. Там всегда вы понимаете дила, всегда сразу же находите тысячи изъянов в том, что делал покупатель. А здесь это чистый популизм. Что в том, что человека просят доказать свою правоту, причем даже не за деньги?

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Если анализ неудовлетворительный, пересдать его в другой лаборатории - всегда было нормальной практикой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Да, и это правила ко всем. При том, что человеку оплачивается. Если мы сегодня начнем позволять такое - завтра на форуме появятся десятки человек, которые будут показывать левые результаты на ЖЖ, Балкан, Верку, Фрукты и так далее. И если одного анализа достаточно, чтобы топить марку - тогда можно уничтожать просто так конкурентов, а положим путь к этому через несколько троллей, которым вообще без разницы кто тут прав, они просто хотят удовлитворить желание троллить.

11. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Плюс, мне продавец не дал адреса, но уверил, что в городе покупателя есть инвитро. Потратить час времени чтобы быть уверенным в препарате, что ты используешь, плюс и закрыть все спорные вопросы - разве это сложно?

12. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Фрэнк это очень сложно и не будет сделано и было описано уже почему не один раз, не один человек не стал бы прерывать сейчас курс и ставить препарат заново (который ему не понравился) и передавать его другому человеку это бред (даже обсуждать почему не надо), а если ещё идёт подготовка вдвойне нереально. Повторюсь человеку нет смысла никого топить, не понравилось действие препарата - сдал анализ, вот результат.
      Теперь всех баните за то что поставил согласен с автором ? Хорошая политика для форумчан. Человек не может иметь своего мнения на форуме получается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
      • Нравится! Нравится! x 5
    13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Всё равно если копать глубже, то всё можно поставить под сомнение.
      Предположим некий гражданин решил навариться слегка. Заказал себе фармы кусков на 50, попросил своего друга не имеющего отношения к аас вообще никакого, сходить и сдать кровушку на гормоны. И выставил его анализы за свои. По которым видно, что фарма типа пустая. Ему кричат "Друган, дуй в другую лабораторию, мы тебе и анализ оплатим и проезд на метро". Он берет под мышку своего дружище студента и идёт в другую лабу - картина не меняется.
      По итогу, 2 анализа, 2 лабы, фарма пустая, 50к в кармане.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Для этого и нужно просто отправить кому то на форуме образец. Никто уж точно не будет за одну ампулу кого то ловить, уж мне поверьте.

Хорошо, если бы человек просто был недоволен - это одно, а так была затронута репутация марки, плюс давай по-честному, больше шума развел не сам покупатель, а именно те форумчане, которым больше нужен шум, чем решение. Сейчас парень получается жертвой именно тех форумчан, потому что они довели вопрос до такого накала, и уже просто так это оставлять нельзя. У него в городе есть инвитро, и если он просто обычный порядочный покупатель, для него нет сложности пойти навстречу и сделать анализ, который ему оплатят.

И заметь, что за все это время именно маты, унижения, вранье шло именно от тех "обычных" пользователей, а мы просто просили решить все по чести.

15. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      И так друзья давай по порядку.
      1. Был куплен препарат вашей марки не у вас в магазе. (не доказано что ваш преп, а не подделка так как кодов нет) Определять по коробочке это все оч субъективно друзья. Я такую в печати могу сделать и тд. А тем более те кто эти занимается и варится на этом сделают это на раз два. Тем более обсудили уже что поделки есть и типо какой то даже склад взяли. Поэтому предъявлял иск только гуд атлету. Были бы коды предъявил бы и ему и вам.
      2. Это в каком месте я заявил что использовал 7 ампул? везде писал что 5. Что использовал две, понял что что то не так. Ставил дальше и оставлял использованные ампулы видно что их 3 на фото всего. 2+3=5
      3. Писал когда сделал инжект и когда и через сколько сдал анализ. Подтверждаю скринами ниже.
      4. Я не начал предъявлять что он пустой! Имелся в виду недолив. Где я писал что он пустой? Опять же повторюсь кроме нормы ДВ есть еще недолив, а так же перелив. Да действительно свой тест можно бустануть. Логично предположить, что если тест свой на верхней границе референсов и при этом начать жрать кломид и давить ароматазу он будет будет ваше гораздо верней границы. Я не где не утверждал что 55 моль это все мои. А лишь сказал что не удивлюсь если из 55 часть была моего совственного( например 11 ). Легко можно посмотреть в переписке, ветке суда моего.
      5. Сравнил другу и кому то там. Если бы это было одно и то же был бы дилом ( еще раз повторяюсь ). Что то не помню что друг бежал в полицию сразу.
      6 . Да были бы коды или же брал у вас в магазе, в первую очередь к вам обратился. ( нет доказательств что у на заводе фармаком произведено ) Есть подделки, мы это выяснили. ( ни кто от них не застрахован, в том числе Гуд Атлет )
      7 . Да к марке отлично отношусь ибо не покупал бы вообще, если бы плохо относился.
      8 . Не сразу пошел в бой, а очень много дней пытался этот вопрос тихо урегулировать. ( немного непонятка с этим, то предъява была типо что столько сидел и ничего не говорил, то сразу в бой)
      9. Ни какой образ не делал, и тем более ничего не разбивал.
      11. Хочешь сказать что у вас нет косяков? Почему они у вас в ветке они есть? На хромо может ДВ прыгать. (мой случай не относится к этим косякам, не доказано что у меня не поделка)
      12. С Дилом уже все решили. Повел себя честно! Не отказал хорошему покупателю. Ему же плюс.
      13. Рекет выглядит не так!( К сожалению или к счастью вам виднее) Не доказано что рабочий, наоборот. Доказано что недолив по тесту.
      Так тогда можно про все писать, клочок бумаги все говно и тд. Я старался вообще то док базу делать, у парней спрашивал что да как! Ампулы сохранял, синяк на вене сфоткал с подписью. А все обосрали ГОВНО И ВСЁ! А мне просто огорчает что ты плохо прочитал инфу с того суда. И вообще мои сообщения как будто не читаешь. С Дилом мы договорились не на бабки кстати говоря. Типо таких раскладов я ему и до этого предлагал.

У меня один вопросик. Можно Френк тебя попросить сделать фото микса 4 коробки сзади?! Именно где состав интересует.

По выше изложенным пунктам считаю не состоятельными эти обвинения. Фармаком Против Доцента - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фармаком Против Доцента - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
      +2,001 / 20
      Да ладно, как в зале вы барыжите хуй знает кому, так норм.
      Сынки, почте насрать на ваши 5 ампул, абсолютно. Указание верных данных отправителя почта не требует. Такое отправить можно даже в качестве "письма" а не бандероли, бабка знает как

17. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, вот в том то и проблема, что недолива в продукте нет. Чем ты это доказал? Единственным анализом, который тебя попросили пересдать, но ты отказался? Мда. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Все сделали выводы, а администрацию прошу на будущее сделать четкие правила доказательств, так как сейчас я бьюсь головой об стенку, потому что нет четкой системы проверки и наказаний, и этим пользуются все.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
      +2,001 / 20
      Причем тут ароматаза вообще? Поди еще, если пролактин задушить, тестостерон вообще 100 нмоль станет?
      Если на курсе ты 5 недель как, твоего собвенного теста там нет уже. И говорила тебе бабка, 55+- нмоль это значение теста если не разводили его. И хуй пойми какая контора вообще может не заниматься этим, впизду ей не надо разводить там что-то, поверь бабке. И значок ограничение могут не поставить. Хеликс, например, в былые времена, давал результат в 54-56 нмоль и все, идите нахуй. Ни значка ограничения тебе, нихуя. Хуем по ебалу, короче. И даже если позвонить в лабу, они скажут - хуй тебе по ебалу, сынок. Это твой тест и не звони сюда больше, проклятый

• Смешно! Смешно! x 5
      • Facepalm Facepalm x 2
    19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бабка в бане, не поняла ясновидящая слов нормальных, адвоката включает, кто следующий?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.