Гарантия справедливого суда | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гарантия справедливого суда

Тема в разделе "Ваши Предложения", создана пользователем Drishansky, 11 сен 2017.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Чьи мульты банят?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      ну все бананы пошли:D

3. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      у кого то днище рвануло

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Вот так все в итоге будет:

• Смешно! Смешно! x 1
    5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      давайте для начала перестанем подавать в суд за то, что кому то не нравится чья либо фарма!
      Фрэнк, при всем уважении, но большинство нынче тут боятся даже выдохнуть в сторону фармакома, ожидая, что за это на них подадут в суд или отправят в пожизненный бан, все это результат выстроенной тобой политики. Да нужно отстаивать свое, но иногда все таки стоит быть лояльней, эта излишняя агрессивность так же вносит сомнения в сам бренд и во все, что связано с этим брендом.
      А если какой нибудь бренд утопает, его блять всей собачьей стаей начинают топить по всякой хуйне, вот по всякой, гнобить и топить по полной!

Последнее время все какие то пиздец злые стали, один хуйман вообще мне в личку хуярил чуть ли не угрозы после фейспалма на сообщение, это блять нормально? вы блять адекватные?

Все это начинает напоминать мне грызню среди танцоров, вы бы видели какую хуиту творят друг другу девочки которые участвуют в конкурсах по танцам... и диски с музыкой поганят, платья режут, рвут камни с платьев, всякую хуйню в обувь кидают... так многие тут начинают вести себя аналогично, ВЫ БЛЯТЬ БАБЫ, самые натуральные... следите за своим ебучим уровнем эстрадиола и пролактина
      и давайте быть дружнее!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Ахах, на меня ваще в суд подал за фейс. И еще тут один есть за фейс грозится с форума выгнать))) народ с ума сходит.

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вообще суд создан для защиты покупателя от недобросовестного продавца. (см. ветка "анаболический суд"), а не для жалоб одного форумчанина на другого. Я практику отменю эту, когда такие суды создаются, сразу буду обоих в бан отправлять и пусть там мирятся...

• Нравится! Нравится! x 6
    8. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Почему обоих? Сейчас мульты начнут подставлять обычных форумчан. Не верное решение.

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Менее по полугода аккаунту и меньше 1к сообщений-даже без вариантов суд создавать.. Можно гнобить таких:)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Ещё инквизицию ввести нужно - сжигать и вешать мультов и троллей:D

• Смешно! Смешно! x 5
    11. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Просто смотрю тут некоторые выращивают мультов и по году и сообщений на них дофига. Пример бабка.

12. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Послушай, по поводу меня где то правда есть, но и давай по честному, мы ведь тоже за эти годы пару раз косякнули. Причем так косякнули, что там реально ушло много херни. В суде не было ни одного дела по этому поводу. Если я знаю, что есть косяк, то я вам уже говорил - он массовый, он не может быть одна банка или пару таб, там сразу тысячи единиц. Даже с этого форума были люди, но мы сразу же вопрос замяли, бонусов насыпали, и это потому что мы реально проебались. Все помнят тот же анастразол за который мы получили по шапке, который сука даже молотком не крошился. Получили, компенсировали и сделали выводы производства. Но когда один человек, который даже не перепроверил свой анализ, или просто какой то тролль, который просто из головы кричит, что ФК пустой весь, что он брал с друзьями и не понравилось, а вот ***** (реклама кормушки) работает лучше всех и я очень доволен. Только что то я не вижу в топе спортсменов этих марок, не вижу тысяч фанатов. У нас реально есть люди, которые 4-5 лет только на ФК, ТОЛЬКО, КАРЛ! И у них за это время ни одного косяка. Покажи мне любого на этом форуме, кто еще готов поделиться такой же историей о любой здесь марке... Есть такие? В сторону Фармакома не стоит держать в себе критику : если бы не она, то мы не стали бы теми, кем стали, потому что даже вчера, будучи уверенным на 100% в нашем препарате я все равно заебал китайцев и с утра уже был сделан хромо анализ препарата, где показано что есть пики всех препаратов, что доказывает верность моих вчерашних действий.

Этот форум создан в первую очередь для того, чтобы человек мог получить качественный продукт за отличные деньги, а если мы позволим здесь троллям править бал, проталкивая грязью и неправдами их спонсоров - форум превратиться в подобие сами знаете каких форумов, где модераторы просто удаляют ветку, потому что им так приказали. Да, я говорю про БС, где активность форума в 15 раз ниже по статистике чем АШ, и это ясно - там правят бал руки одной марки, которая хуй продается, но на АШ так же представлена, и вроде бы никто их не гонит, руки не заламывают...

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пример неправильный. С 26 августа бабка на форуме...

• Нравится! Нравится! x 1
    14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ни сколько ни принижаю твою работу, дружище!
      Результат всего того, что ты написал это довольно грамотное управление, агрессивный маркетинг, лояльность к покупателю! Я думаю никто спорить не будет, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! И действительно, не многие бренды могут похвастаться таким ведением дел (хотя вообще никто на самом деле) а ведь есть бренды не хуже фк. По поводу спортсменов, ну можешь ненавидеть меня за это, но я считаю, что ТОПовые атлеты у вас ислючительно потому что есть хорошая тренерская и денежная поддержка, быть атлетом под крылом ФК это сейчас действительно статусно. Ну реально, я думаю из 100 человек от силы 5 откажутся от вашего спонсорства. И это тоже ЗАЕБИСЬ! Заебись то, что вы замечаете людей с потенциалом и берете под свое крыло, давая возможность развиваться в этом!
      Но, блять, я вот читаю форум и меня не перестает удивлять, неужели какой то долбоеб, у которого тест на пкт 55 ннмоль, стоит твоего внимания? Ну вот серьезно, я бы наверное ограничился только фразой - да иди ты нахуй :D и не тратил бы на подобных столько времени. Ну и еще раз о старом, будь немного терпимей что ли, ты часто импульсивно пишешь, это заметно по сообщениям твоим!
      С уважением!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Бабку еще не успели вырастить, зато других наштамповали

• Смешно! Смешно! x 1
    16. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Критика она бывает направлена на улучшение, что признаётся и тобой в том числе, но в пылу драки, как обычно часто бывает вместе с водой выплеснули и младенца)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну, я просто вообще забыл, а мне вчера администрации после закрытого разбора полетов (вызвали на ковер, сцуки), напомнили что есть суд присяжных по особым делам. Надо было сразу так, а я чего то тупанул. Выводы сделаны.

Без драки нет смака. Кто помнит историю когда обиженный что его кинули оптовик взломал почту вермо, а так оказалась инфа и по производству Раджи, и по подделкам на Фармаком, и по покупке эстрадиола... Вот это была войнушка, месяц пушки грохотали, тогда Доча жила только этим! А сейчас даже смешно, нет тех оппонентов. Вот и поддерживаю мастерство как могу... даже на 55ннмоль ))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ты кросава, атдуши!
      и на руанаболе по возможности чаще появляйся, парням прям радостно становится :rolleyes:

19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      видел ветку в суде с анализом на тестостерон с 55 нмоль/л на днях .Об этом речь что ли? ветка закрыта была. Анализ то с ограничением,делают тупо до 55 нмоль и все,до такой цифры у них ограничение. Встречались такие анализы не раз.А люди не понимают что это лаба дальше не стала заморачиваться и поставила 55 нмоль ,возмущаются ,думают препарат такой...

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Немного мыслей в тему
      1. Заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав в разумный срок (введите сроки)
      2. Введите требование соблюдения досудебного порядка урегулирования по определенным (а может по всем) делам.
      3. В спорах, где необходима экспертиза (анализ) утвердите экспертные учреждения (лаборатории), а возможно и экспертов из числа форумчан (для проведения независимого анализа). В отношении ответственности за распространение, все зависит от кол-ва действующего вещества (так что многие препараты в размере ампулы не подпадают под действие УК)
      4. Как вариант по примеру Гаранта, можете создать местного Юриста-адвоката (которому возможно будут доверять что-то личное). Как я понимаю, некоторые функции уже исполняет Питон.
      5. Пользуйтесь принципами обязанности доказывания, относимости и допустимости доказательств, а так же основаниями освобождения от доказывания.
      6. Вполне разумно рассмотреть вопрос пошлины и судебных издержек (на те же анализы)

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2