4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Vlad, сколько лет, сколько зим :eek: Давно Вас не видно было :ladushki:
      Я уже начал беспокоиться... :D
      Вы сталкивались с проблемой, когда даже в пустом желудке происходит небольшое скапливание жидкости (или кислоты, как там её называют) ? Врачи обычно советуют Ливодексу перед сном принимать, а какого ваше мнение ?

2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Vlad а если идёт стабильный приём желчегонных фламин и Ливодекса. Думаю тюбаж делать после последнего старта. Про продолжаю желчегонные и все?

3. шишкин пышкин

шишкин пышкин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +675 / 5
      В продолжение темы. За июль,август и первую половину сентября съел 200 таб оксаны и немножко стана, с 17 .09 на мосту пил отварчики желчегонные, затем тюбаж и 10 дней фламин с рыльцами и вот результат вчерашней биохимии
      4  Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Все в пределах нормы, спасибо Владу, курсим дальше

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не понял вопроса. После тюбажа всегда желчегонные.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А УЗИ что?

6. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      А что с ним? Я его в том году один раз сделал и все.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      В желудке все время есть кислота. Важно ее количество. Зачем Ливодекса в этом случае просто не понимаю.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну как же, чтобы удостовериться все ли в порядке. Всегда надо все смотреть.

9. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Я такой лентяй, никак не могу заставить анализ из вены сдать (тестостерон, ЛГ и пр.), а тут УЗИ.
      Лучше дома посидеть в тепле и на мягком...
      По ощущениям все хорошо )

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хорошо, что хорошо, но лучше сделать все же. Для спокойствия.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мне 2 недели назад делали ФГДС (фупля :eek::prigskok::Bad::Bad::Bad:) и врач сказал, что язв и прочего подобного в желудке нету (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)... Но сказал, что "есть небольшое количество скопившейся жидкости, в принципе это не особо критично, но иногда разные неприятные эффекты могут возникать..." Гастроэнтеролог прописала эти таблетки... Я их ещё не покупал, ибо пока не хочу лишней фармой пичкать себя...

12. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Ливодекса....урсодезоксихолевая кислота - это синтетический аналог одной из желчных кислот медвежьей желчи...у человека - это третичная кислота, которая синтезируется из основных кислот в ЖКТ с помощью висцерального микробиома....всего до 5%....разжижает желчь, купирует агрессивное действие других кислот, утилизирует окисленный холестерин...к примеру у медведя до 50% этой кислоты, что позволяет желчи не сгущаться....в наше время, когда у человека патогенная микрофлора ЖКТ преобладает над здоровым микробиомом, выработка этой желчной кислоты практический отсутствует. Отсюда объясняются круглые животы у некоторых людей. Нарушается утилизация холестерина (желчь на 60% состоит из обработанного холестерина), эмульгация жиров, качественное переваривание белков и в общем нарушается утилизационная функция печени...организм зашлаковывается. Образуются холестериновые конкременты, которые потом переходят в камни...камни образуются сначало в протоках печени, а затем и в самом желчном пузыре.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не поленись зайти к нему и сказать, что он баран. Почему он, специалист, не уточнил, что именно может быть? Почему он назначил эти таблетки? Ты прочитал для чего они?
      Все это хорошо, особенно про медведя, но при чем здесь желудок?

14. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Принял вчера за час до сна 4 таблетки (вместо 3 как указано в статье) орнидазола. Лег поздно, спал 5,5 часа.
      Действительно, проснулся как с похмелья. Хотя нет, ощущения, после того как не спал и немного выпил. Т.е. голова не болит, но есть головокружения и частично похуизм. Не так, чтобы сильно, - хожу ровно и рулю машину как трезвый. Вообщем эффект почувствовал.
      Сегодня с утра натощак за 15 минут до еды съел еще 3 таблетки - как контрольный выстрел. Вечером еще 3 таблетки ебану, чтобы уж наверняка.
      Фламин буду пить, но вот рыльца кукурузы нет наверное. Заскочу в магазин, по пути из дома, если будут - то куплю. Нет - только на фламине и много воды.
      Вопрос - можно ли заменить тюбаж гептралом? Т.е. наверное сейчас делать гептрал смысла нет?

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Совершенно не понят смысл моей статьи. Тюбаж нужен для одномоментного мощного освобождения желчного пузыря от застойной желчи и лямблий. Как этот процесс можно чем то заменить?

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      А после тюбажа есть смысл колоть гептрал? )

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Зачем?

18. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Не знаю, поэтому и спрашиваю )
      Вообщем не буду его колоть.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У качков руки чешутся - надо что ни будь вколоть.

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Не знаю как остальные, но я вообще максималист и долбаеб.
      Есть предположения, что после моих сообщений moff создал тему Нововведение! - Чистка генофонда | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды
      Постоянно завышаю рекомендуемые дозы. Вот мне запретили принимать АС минимум полгода, а лучше год. А вот хз хочется )
      Может обойдусь ГР курсом полгода, потом пептиды - так и пройдут полгода-год )
      Сложилось мнение, что без уколов в зале делать нечего, лучше дома отсидеться и заняться домашними делами, чем в натуральную пыжиться 2 часа в зале (с учетом кардио), потом час - сауна/душ/переодеться/жрачка и еще час подготовка к залу(набить сумку, залить предтрен)/путь до двери раздевалки. В итоге тратиться 4 часа времени в день на качалку при этом рост мышц мизерный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1