4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Гепатоз, панкреатит, гастрит.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
      +23 / 3
      Можно орнидазол пропить для профилактики без всяких грелок?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      бессмысленно

• Нравится! Нравится! x 2
    4. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,582 / 206
      :Hi:как ваше нечего Сэр?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да ничего так. Старый только совсем стал.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Жива ещё моя старушка?
      А я решил-освободилась двушка:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      грубиян

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    9. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,582 / 206
      Да ладно,не старый,а матерый :)

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      на пенсии какая жизнь? Плюс инвалидом стал - почечная недостаточность. Такие дела.

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если б
      Если бы. Так....рухлядь.

12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,582 / 206
      Эх дружище,конечно организм наш так себе сосудик,ну держись там,не сдавайся без бою:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да я не собираюсь. Качаюсь по прежнему. дома пока, залы то закрыты. Но лучше уж я в зале сдохну, чем в больнице

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,582 / 206
      :Good:

15. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Вечер добрый! Во-первых, спасибо за статью. Очень полезная и читать интересно было. Хочу попросить совета)) вот моя история.
      Заболело у меня "чуть ниже ребра"
      Про курсы, уже год ничего не ставлю, готовимся к ребенку. Гормоны в норме. Ну и пошел я в местную поликлинику. Дали направление узи брюшной полости и биохимия крови. Результаты лично не видел, передали врачу. Посмотрев она сказала : -агааа, вот почему болело.
      У вас "загустела" желчь и не двигается по нужным каналам. При этом камней нет. Печень тоже немного увеличена, но это изза желчного пузыря. Ничего страшного нет, вот вам аллохол, по 2 таблетки в сутки две недели пейте. И омез 5 дней по одной штуке с утра. Я говорю спасибо и начинаю соблюдать лечение. На мой вопрос нужна ли диета? Сказала просто не кушай острое и копченое.
      Прошло две недели перестал употреблять, доктор же сказала. Ещё две недели живу в "чистую" и опять такая боль. Нашел тему данную. Сделал тюбаж. И сеголня третий день после него делаю все строго по инструкции. После тюбажа мне стало легче в области желчи в этот же день, а вчера сегодня будто опять немного боль вернулась. Это нормально? Гдето читал что когда начинаешь желчь гонять, тоже болевые ощущения возможны. И ещё попрошу ответа на два вопроса.
      После пкт последнего курса печень, и тд всё было в норме. (Гдето год назад) В последнее время стал баловаться алкоголем, не на уровне конечно алкаша, но на время изоляции этой, практически ежедневно выпивал либо 2-3 банки пива, либо 100-200гр виски на ночь чтобы лучше спать. Безделие оно такое, раньше 5 утра не мог уснуть.
      Могло ли это вызвать так скажем "застой желчи "
      И можно ли сеголня на третий день лечения бахнуть соточку вискаря кто-то говорит вискарь можно а пиво с желчным не рекомендуют. Хотелось бы услышать более экспертное мнение. Спасибо!)

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      день добрый . соточку вискаря - легко. Если хочется, можно даже три соточки.
      Теперь дальше. Печень не может быть увеличена из - за желчного пузыря. Это два разных органа. Что тюбаж сделал, отлично. Но, чтобы был достойный эффект, нужно его сделать будет еще в следующий выходной, а после еще в следующий. С недельным интервалом. Должно помочь. И вопрос. Как врач определил, что камней нет? УЗИ делали? Надо непременно сделать узи желчного пузыря, поджелудочной и печени. Обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Спасибо! Да. Я написал же, делал УЗИ брюшной полости всей. И потом врачу передали результат. Врач объяснила так. Поджелудочная отличная, а вот желчь застоялась, надо ее прогнать. И печень немного увеличена. Скорее всего из-за того что желчь "в застое". Примерно так сказала)) но камней нету. Тоже она сказала глядя заключение УЗИ ( и кто УЗИ мне делал сказал тоже камней нету)
      Так алкоголь в целом связь имеет? Или больше я подорвал с помощью еды может. И на самом деле нужно ли соблюдать на время лечения какую-то диету , можно ли пить газированную воду? Тюбаж сделаю тогда ещё разок через недельку. Могу также УЗИ ещё раз сделать и скинуть заключение. Ток к терапевку в этот раз не пошел бы уже))
      И по тюбажу
      Читал вот отзывы в теме. Меня гоняло одной водой. Ребята же пишут и желчь и цвет меняется. У меня одна вода была. Только в первый присест не вода

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ничего страшного, делай тюбаж еще два раза. Это не вода, а желчь. Вот ее и надо удалить, чтобы печень выработала новую. Дальше. Насчет алкоголя. Если ты принимаешь трихопол, то алкоголь ни в коем случае нельзя. Но если орнидазол принял, вместо трихопола, один раз три таблетки в первый день. То дальше уже алкоголь можно.

19. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Большое спасибо за ответ
      Учту! Буду держать в курсе как Вас так и форумчан. Возможно тоже кому-то пригодится мой опыт)

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      вперед