Блог - WPC ака ИП Юрий У | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог WPC ака ИП Юрий У

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 сен 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Аналогия со сказкой

Помнишь, советский мультфильм про дракона, который жил в замке и купался в золоте, наносил непоправимый вред ближайшим деревням, а потом к нему пришёл мальчик чтобы отрубить голову. Голову отрубил, но золото его затмило и он чуть ли не сам превратился в дракона, благо опомнился зачем шёл в этот зловещий дворец.
      WPC-России создавалось тоже, своего рода против драконьего произвола IPF, под эгидой "Федерация для спортсменов, созданная спортсменами". Все было романтично и бунтарно, первые отцы-основатели, не смотря на запреты и угрозу дисквалификации поехали в Канаду на международный турнир WPO-WPC, а спустя немного времени создали в России альтернативу. Первые турниры - первый успех, были и коммерческие соревнования в Челябинске, где блистал тогда легендарный Дядя-Вова, а спустя время ВПЦ сделала ещё один шаг вперёд и ввела безэкипировочный дивизион. Выпускался в то славное время журнал "Мир Силы" вот тогда и узнал я про пауэрлифтинг в далёком 2008м, с жадностью читал и хотел когда-нибудь тоже оказаться на страницах данного издания. Но время шло, мальчик Устин, забыл для чего все создавалось и начал стяжать и создавать золотого тельца, не заметил как сам превращался в дракона.
      Мои выступления в ВПЦ начались с абсолютки среди юниоров в 2013м году, на Кубке Мира (как не странно в Новосибирске) был и призовой фонд и приезжали сильнейшие атлеты. Тогда я ещё верил что ВПЦ это лучшее место для атлетов, которые выбрали свой путь в альтернативе, но разочарования пошли позже.
      Ещё в 2015м я за абсолютку на Кубке Европы получал деньги (не только же поднимать килограммы ради грамоты и корки), а спустя год на том же турнире получил грамоту и "надгробие" - табличку. Больше не дали ничего. Скажу честно, я не считаю зазорным выступать и зарабатывать деньги, одерживая абсолютные победы, но считаю диким платить огромные взносы за выступление и в итоге на выходе кроме медалек ничего не получить.
      В 2015м я принялся открывать отделение WPC в Томской области, все утвердил с господином Устином и мистером Умеренковым, но когда я собрался выступить на всероссийском мастерском турнире СПР и Кубке России по версии НАП, мне написал вначале Умеренков, а потом Устин с требованием чтобы я не выступал, кроме как в ВПЦ. Естественно, я их отправил лесом и больше решил не связываться с развитием ВПЦ в Томской области.
      Себя господин Устин возомнил человеком, который накладывает санкции на выступления атлетов и составляет свой "список Магнитского" на неугодных ему спортсменов. Федерация ВПЦ превратилась в коммерческую лавочку, где практический любой спортсмен "посредственного" уровня может, будучи одним в категории "купить" себе место и считать себя чемпионом мира. Есть такой персонаж из Бурятии, который выступает во всех номинациях, берет медальки, а потом в своей конторке получает за них премию. ВПЦ обесценило значимость "Чемпионства", называя свои турниры Мирами и Европами, а в итоге Мир проведется где-то за пределами с участием граждан из ближнего зарубежья и монголами с покоцанными блинами и ужасным разминочным местом.
      Мне есть с чем сравнивать, тот же Кубок Азии WPC, который проводился в Казахстане, был организован в пятизвездочном отеле в конференц-зале с новым оборудованием и блинами и грифами типа Eleiko, атлеты в абсолютен получали денежные призы и им оплачивалась дорога на международный турнир в Португалию. Чувствуете разницу?
      А сейчас что мы наблюдаем? Оплата какой-то пошлины господину Устину! Сам он не выходит на контакт с атлетами, которые готовы оплатить её, лишь бы поехать и выступить, показать пиковую форму.
      ВПЦ издаёт предсмертные конвульсии, ведь она такая одна "педерация" (я говорю только о двух персоналиях в этом слове, мое оценочное суждение).
      Осталось немного времени и в регионах будут хорошие развитые федерации под эгидой ВРПФ, СПР, НАП, Витязь и КЖД!
      Уважайте себя и выбирайте хорошее отношение к себе!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Устинов мудачина, уже все давно знают. Но это пиздец вообще !

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      К сожалению, сейчас большинство людей волнуют в первую очередь деньги. А многих, кроме денег, вообще ничего не волнует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,365 / 206
      Блядь..как же я не увидел тему..,Устинов ебучий Гондон!!!