8 главных показателей здоровья за 100 рублей | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

8 главных показателей здоровья за 100 рублей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 28 сен 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Кто-то говорил, что были фотки ) Жирный и лысый :D

• Смешно! Смешно! x 3
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Го в теме про конфу узнаем.

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Слабак, они есть тут и не одна!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дрищ по жизни? :) я мощный, а не жирный :)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      http://forum.anabolicshops.digital//attachments/59401/

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На масси :D

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      когда заходит речь о твоих фото, следует стандартная фраза, что они уже есть на форуме :D и много :D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      на такой масси :)
      8 главных показателей здоровья за 100 рублей - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как учили:)

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Гемотест - ебаные, обосанные пидорасы. Буду воевать с ними, сук заебали своими левыми, кривыми анализами, которые вообще не соответствуют всем другим лабам. И специально сдам с разницей в 5 минут одно и тоже в нескольких лабах и дерьмотесте. Поведаю историю как все закончится )

• Нравится! Нравится! x 4
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,885 / 382
      Чем обидели?

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Меня с тестом и гспг наебывали разок

13. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      Зависит от региона, мне кажется

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      С тестом они вообще от балды ставят в большинстве случаев, тест там можно не сдавать ) А если не от балды, то путают нмоль с нг\мл

Что-то зависит, но в целом опездальство, оборудование и уровень будет один и тот же )

Если вкратце, то анализ показал наличие бластных клеток в крови и другие показатели, которые не соответствуют действительности. Если на последнее - похуй, то бластные клетки в крови в 90% случаях говорят о пиздеце в виде жестких нарушений в костном мозге. О раке крч. Естественно, я ахуел от такого и полетел сдавать в этот же день срочные анализы в хеликс. Естественно, никаких бластных клеток там не оказалось и в целом анализ близок к идеальному. После чего я нашел нашел гемотест, который находится в 2 минутах от инвитро. И сдал еще раз все там и там с разницей в 5 минут. В инвитро заказал мазок крови, ну вручную проверяют кровь под микроскопом, все клетки, аномалии и т.д. Вот ща пришло. Гемотест уже переобулся, никаких клеток нет, то, что было понижено, уже нихуя не понижено. В инвитро тоже все заебись, мазок хуйзок и т.д. соответствует хеликсу.
      В целом по другим параметрам крови гемотест отличается. Сейчас еще остальное дойдет. Биохимию по акции дерьмотест ставит похоже просто +- по предыдущим результатам. Ну а хуле вы хотели за 190, конечно.
      В общем проебал деньги, время, а самое главное нервы. Я ебал, вводишь эту хуйню в гугл - попадаешь на форумы по борьбе с лейкемией блять. Все ссылки практически и у них там еще значения у некоторых даже ниже ))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Печень проверял ты там же)) может тоже наебали, я кстати обращался туда раз 5 за всю жизнь, а так стабильно инвитро, и еще рядом одна лаба. У нас так один филиал гемотеста закрыли, был скандал, нашли у человека ВИЧ, человек пошел сдал в 2х лабах, нихуя конечно нет, потом по ТВ показывали )

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      ВИЧ вообще заебись ))) Крч гемотест - топчик
      Да, там, но изредка сверялся с инвитро. На тот момент прям серьезных различий не было

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Прогрессивные технологии, вот туда скоро пойду, посмотрим как там. В инвитро цены просто пиздец!

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Инвитро да, да и хеликс, цены были пиздец так еще и выросли. Хотя и гемотест тоже вырос норм, они сразу на рецепшне предупреждают.
      В хеликсе срочный обычный клинический анализ крови обошелся почти в 2 рубля )) Сделали за час

Буду звонить, писать в гемотест хуле по поводу этого случая, ебать им мозги.
      Я еще у них еще за последнее время раз 8 кровь сдавал, на ресепшне всегда говорю - общий крови. Спрашиваю, почему сумма другая. Они пробивают клинический, блять. Начинаем все переделывать. Снова прихожу, говорю общий крови, не клинический, без лейкоцитарной формулы и СОЭ, общий. Блять, вбивают клинический. И так каждый раз. Выпучивают глаза "ВАМ БИЗ СОИ???" Я уже думал, что левые значения эти написали, чтоб я наконец стал сдавать клинический, а не общий )) Т.к эти бласты показывает только при клиническом. Каким хуем они вылезли при общем - еще один вопрос

• Нравится! Нравится! x 2
    19. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я как то пытался насчёт теста высокого до них доебаться они отправляют в мск типа там все Анализы делают. Короче толку ноль. Но знаю точно счас, что часть сложных анализов у нас они делают в Хеликс. короче впизду их, там на реагентах расходниках экономят и ставят почти с головы его. В Хеликс лучше.

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      В общем по порядку, так:

Сдавал месяц назад биохимию в гемотесте, уже раз в 7ой. В последние разы все было ок, т.к идет мост после затяжного курса. Но для профилактики месяц попил АЦЦ + УД кислоту, всякие сорбенты, хуенты, пизденты, манденты и т.д. Перед началом иглоукалывания тестостеронового, решил контроль сдать еще раз биохимию и общий крови. Прислали результаты и я ахуел. В целом, все было ровно такое же, как и месяц назад. Ну холестерин снизился. Это хуй с ним. В этом промежутке немного поболел бронхитом и в конце травонулся. Но вот лейкоциты были в жопе и самое главное и дикое - добавился пункт - нормобласты. Это типа ядра, предшественники эритроцитов, из которых потом эти эритроциты и образуются. Находятся в костном мозге и в кровь ни при каких обстоятельствах не попадают (ну кроме случая, когда тебе пиздец и у тебя лейкоз или ебические опухоли костного мозга) В общем-то знал это и без гугла, но загуглив попадаешь на обсуждения онкобольных, сколько у кого этих нормобластов и когда и как выявили. Знакомый врач тоже сказал, что надо пересдавать и если такое подтвердиться, то это пиздец плохо, мягко говоря.
      Собсно сам анализ
      Вот в самом низу появилось 2 пункта, которых обычно нет. Самое интересное, что ни одна лаба когда сдаешь общий анализ крови (не клинический) не определяет эти клетки в крови. Только если заказывается клинический.
      В этот же день, я прихуел и полетел в хеликс в котором возможно срочное получение результатов. Заплатив почти 2к за обычный клинический, через час получил результат.

Никаких блять бластов нет. Лейкоциты - заебись. Да и в целом все заебись. Эритроциты и т.д эт норма, не пил нихуя нормально.
      Много раз у всех уточнил в хеликсе, везде ответили - нормобласты пишутся только если присутствуют в крови и если делается клинический, а не общий анализ крови. В общем, если в клинике не показало, значит, их нет.
      На следующее утро нашел гемотест который напротив инвитро в шаговой доступности. Сначала сдал в инвитро клинику с мазком крови и через 6 минут сдал в гемотесте еще раз то, что сдавал тогда.

Собстно ниже эти 2 анализа. Никаких бластов гемотест уже не обнаружил, а лейкоциты стали такими, какие они у меня всегда и такие же как в других лабах.
      Ну и так, для эксперимента. Разница между анализами по чеку - 6 минут
      Гемотест
      Инвитро

Это все хер с ним, а вот бласты, это пиздец, конечно.

Еще порадовало, как гемотест железо определяет

В костюме железного человека

Пересдача, снял костюм железного человека

Такая же хуйня с ферментами. То 68, то 30 блять

Еще были сравнения ферментов в инвитро, хеликсе и гемотесте, с гемотестом расхождение на 50%. Под рукой сейчас нет этого.
      В общем, ставят от балды пиздец. Либо по прошлым анализам примерно вынуждают тебя придти еще раз и пройти доп обследование

Последнее редактирование: 9 мар 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1