Глубокое межсезонье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Глубокое межсезонье

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем 923419773, 16 сен 2014.

1. 923419773

923419773 Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Люди с опытом!
      1 сколько делать повторений ?
      2 сколько отдыхать между подходами ?
      3 супер сет подходит в межсезоне ?
      4 пампинг лучше применять на сушке или ?

2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      ты еще не умеешь заниматься,а уже курсишь.я в ахуе над вами.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. 923419773

923419773 Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Если ты не понял я эту ветку сделал для новичков

4. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      что?

5. 923419773

923419773 Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Я написал вопросы что бы люди высказали свое мнение что как лучше

6. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      что за бред,каждому свое. и каждый будет думать,что то что делает он,лучше другого. да и зачем это вообще ? хлама мало на форуме чтоли ?

7. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +56 / 2
      «Кардио и пауэрлифтинг совместимы?!»

Привет всем форумчанам и особенно собратьям по железу-пауэрлифтерам :shtanga:

Сегодня хочу вам рассказать о том,почему и зачем я с недавних пор начал делать кардио и какая польза от этого.
      Начну с того,что я НИКОГДА в своей спортивной деятельности до этого момента не делал кардио[​IMG]И теперь жутко жалею об этом.
      Единственное,на что меня обычно хватало-это в многоповоротный период делать упражнения на 15-20раз,но и это я считаю было не кардио,а силовая выносливость.
      На мой взгляд,многие пауэрлифтеры,по крайней мере те,кого я хорошо знаю или общаюсь,никто из них не делает кардио.
      Хотя это на самом деле печально[​IMG]
      Скажу,проще...большинство всех ребят,чей вес превышает 100кг,занимающихся силовым троеборьем выглядят не сказать чтобы плохо,но с большой долей жира в теле.
      Никого не хочу обидеть своими словами,реально[​IMG]
      Да,может быть эта масса нужна для поднятия и установления рекордов,но моё субъективное мнение,спортсмен обязан выглядеть подобающе и своим примером мотивировать людей на занятия.
      Но,это лёгкое отступление от темы и мысли вслух...

Не скажу чтобы у меня был живот,но когда я на массе или межсезонье определенная часть жира в среднем секторе присутствовала и это лишь только мешало мне.
      Именно по этой причине,я задумался о том,чтобы начать делать минимальное кардио,но не во вред основным силовым тренировкам,а отдельными днями отдыха.
      Начал с 2-х раз в неделю по 20мин прогулки на свежем воздухе.
      И,знаете скажу откровенно,мне реально понравилось,благо погода располагала,тьфу-тьфу,тьфу для Питера.
      Это чувство лёгкости и приятной усталости в ногах,а также просыпающийся аппетит,заставили меня иначе взглянуть на этот вид нагрузки в целом.
      Спустя неделю,я начал добавлять кардио сессии после силовой тренировки ежедневно,постепенно увеличивая время и довёл его до 90мин,легкой ходьбы по парку.
      Как по мне,так это оптимальное количество минут,которые работают для жиросжигания,при ходьбе,но при условии,что ваш пульс будет от 110уд/мин.
      По лично моим ощущениям мне становится немного тяжко спустя 50мин непрерывной ходьбы после начала,начинает лёгкое потоотделение и появляется сухость во рту,но для этого беру с собой водичку 500-600мл и всё хорошо [​IMG]
      Всё остальное время проходит,как-то спокойно и комфортно,без особых усилий.

А вообще круто помогает отвлечься от монотонной ходьбы-это любимая бодрая музыка в наушниках[​IMG]И ещё небольшой совет,лично от меня...старайтесь,как можно реже смотреть на время(сколько осталось) это капец,как напрягает и демотивирует.
      Достаточно 1-2раза вглянуть на оставшееся время и кардио пролетит гораздо быстрее,это факт[​IMG]

Вывод:теперь буду всегда использовать кардио в своём тренировочном процессе,не важно на подготовке или в межсезонье.
      Оно реально помогает увеличить выносливость,тренирует сердечно-сосудистую систему,что очень важно[​IMG]и тело приобретает лёгкий рельеф,что не может не радовать,когда смотришь на своё отражение в зеркале.
      А ещё это позволит вам быть функциональным и гармонично развитым не только в силе,но и выносливости в целом,что крайне полезно для всего организма в целомklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1