В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 6 окт 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      На эту ситуацию курьер следит, чтобы то, что у него изымалось опечатывалось так, чтобы невозможно было открыть без повреждения. А ЭКЦ никогда не возьмут на экспертизу сорванные опечатки, они за это в тюрьму сажаются легко. Поэтому, если опер не сможет вскрыть пакет с росписью двух принятых и задержанного, без повреждения, он туда и засунуть ничего не сможет.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      пущкпу ну у нас же ВСЕГДА найдут до чего доебаться если надо план делать или ещё чего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      План по подобным вещем, я думаю не так уж трудно сделать ))) Люди же работают и все про всех знают )))))
      Поставили план, пошел в школу или к врачу и взял взяточника .... или в спортзал к спортсменам и взял торговца ))))) На примете всегда есть кто-то ))))

Мужики рассказывали: Подозреваемый в розыске. Опер говорит, ну как он понадобиться, так мы его доставим. Пока-то пусть подышит воздухом свободы )))
      Так что люди многие реально работают..... вы не думайте....

4. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Этой схеме сто лет в обед уже) И ей пользуются ну вот почти все чиновники. Есть помощник (референт/друг/брат/сват), через него решаются все вопросы, если какой кипиш- помощник по факту решить вопрос не может- налицо мошенничество, а не взятка. Чиновник, естественно, не причем;), знать не знаю, ведать не ведаю, я не при чем, все за моей спиной).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      У нас в стране, чем меньше ты спиздил или продал, тем больше шанс что ты сядешь. Т, кто пиздят миллионами, отделываются условками.
      По поводу УД - если дело дошло до суда, то обвинительный приговор 99,8% (офф.статистика). Если возбудили УД, то его можно прекрыть, но это очень дорого. Как правило, дело просто ложат в архив и оно там лежит до истечения срока давности. Это от того, что не хотят портить статистику себе органы. Тоже не самый лучший вариант в некоторых случаях, когда могут проверить и узнать, что на вас возбуждено УД (скажем, при устройстве на работу в серьезных организациях). Лучший вариант - решать до возбуждения УД, и кстати, самый дешевый.

6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а разве в данном случае запись телефонного разговора может быть принята как доказательство? ведь сделана она без ведома второго лица, по сути незаконно

7. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Абсолютно законно, зачем уведомлять второе лицо не понимаю....

8. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Тут видишь много нюансов, номер зарегистрирован на парня который права продавал. он мог в принципе сказать что не он разговаривал, тогда они сделали бы запрос на экспертизу голоса. Сотрудники полиции имеют право взять без твоего согласия только отпечатки пальцев, образцы же голоса, почерка не имеют права, ты можешь отказаться, это добровольная процедура. А слова потерпевшего клевета, с грамотным адвокатом можно было дело развалить, да и перевод денег там не на его карту...

9. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      В большинстве случаев народ страдает от юридической безграмотности, а услуги хорошего адвоката сейчас не дёшево стоят и единицы себе могут это позволить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тут надо бумаги сами смотреть, а так мы на кофейной гуще гадаем

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всё верно. Хороший адвокат ч мозгами и связями стоит очень прилично...

• Нравится! Нравится! x 1
    12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      окей, теперь объясни мне почему, в таком случае, скрытая видеосъемка незаконна?!

13. Пенза

Пенза Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      У нас обычно такйх горе дилеров сажают а тех кто килограмами не трогают ) за такова даже палочкой не назавешь)

14. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Законна в общественных местах, если у тебя дома или на режимном объекте - это считается шпионаж. А на улице , в магазинах, да гже угодно, повторюсь, КРОМЕ частной собственности и режимных объектов я могу снимать в открытую, закрытую как хочу, не спрашивая разрешения у людей!

15. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      И да, если ты говоришь про шпионское оборудование установленное и замаскированное, оно само по себе запрещено.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    17. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Я думаю если ты фиксируешь скрытно даже в режимном объекте или на частной собственности преступление, совершаемое каким либо лицом, то тут статья к тебе не применима... Как в кабинетах снимают взятки к примеру, или на квартирах фиксируют проституцию или ещё какую хрень.... Закон РФ тёмный лес.

18. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,771 / 122
      Физ лицо запрещено снимать,без его согласия! Покушение на личную жизнь!

• Facepalm Facepalm x 1
    19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ни хуя они не имеют права у тебя пальчики просто так взять. Если ты не подозреваешся в совершении преступления, не обвиняешься, не осужден и если твою личность не могут установить иным способом.

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Минутку внимания: при использовании штатной оперативной аппаратуры и в целях предупреждения или пресечения преступления, либо сбора доказательств, сотрудниками МВД разрешена оперативная съемка и фиксация противоправных действий на приборы видеофиксации..

• Нравится! Нравится! x 2