Блог - Отчет. Набор 12. Мост | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор 12. Мост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 8 окт 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Как всегда, передаю слова благодарности своему тренеру URRI и Френку.

Прошла еще одна неделя отдыха на мосту, вес упал до 106 кг, но я не расстраиваюсь, так как вернув питание я восстановлю свой вес. Тем более объемы не уходят, а это очень хороший знак. Сегодня замеры еще не делал, так что посмотрим.

Сегодня был на соревнованиях в ТЦ Мазайка. Хочу сказать слова благодарности организатору НИКОЛАЮ, спасибо, что развиваете наше направление.

Моя жена выступала, но к сожалению, не очень удачно, вроде 12 место. Судейство (в данной категории) в бикини меня очень убивает, как минимум одна девушка в 5-ке была лишней, я не знаю куда смотрят судьи, но это не объективно. А также выступала знакомая с моей женой в этой категории и стала 13 -ой, что после 4-ого места на МО не лучший результат, поэтому делаю вывод, судейство не очень))))

К сожалению, я пропустил классиков, очень хотел на них посмотреть. Но тем не менее поздравляю своего знакомого, Алексея Носкова (г. Ярославль) с абсолютной победой. Надеюсь, что достойно выступит на Чемпионате России и минимум будет в топ 6.

Бодибилдинг до 85 кг представляли всего два спортсмена. ББ до 95 кг был один явный лидер и еще двое делили между собой 2 и 3 место. Свыше 95 кг категория была мясная, но выиграл более качественный спортсмен у Егора Шипилова (и стал победителем соревнований), имени Абсолютного чемпиона я не знаю, но форма была отличной. Какой то сильной зарубы на соревнованиях в ББ не было, да и честно очень обидно, что спортсменов было так мало(((

Надеюсь бодибилдинг не умирает, ФИЗИКОМ я не хочу быть)))) А вот классик- физик еще подумаю))))

Мои объемы на 7.10.2017
      Вес 106 кг
      Бицепс 46,5 см
      Бедро Правое 68 см Левое 70 см
      Талия 96 см
      Грудь 127 см
      Плечи 140 см
      Икры Правая 44 см Левая 44 см
      Ягодицы 109 см

Все таки немного ушли объемы, но думаю, это закономерно. Ничего страшного, времени еще достаточно. Скоро закончиться мост и снова в набор, а там уже не за горами сушка. Спасибо, что читаете, пишите свои комментарии.
      Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 12. Мост - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4