Конкурс только для альфа-самцов! От ergoml.com | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс только для альфа-самцов! От ergoml.com

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Владимир Ильин, 9 окт 2017.

1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Поехали дальше.

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      По юности приключилась с товарищем одна смешная история, так и не поняли, то ли девка оказалась знатным троллем, то ли просто перепила и на нее внезапно нахлынули необъяснимые чуйства...
      Как обычно, все как у всех, поздний вечер, квартира, мальчики и девочки, кто-то в слюни, кто-то просто хорошенький. Как итог разбрелись по углам...
      Девчонки были не самой приятной наружности, а о душевной красоте мы тогда и понятия не имели, гормоны через край, главное секс.
      Что-то отвлекся... Так вот, разбрелись по углам, у каждого все срослось... и тут, спустя некоторое время, из комнаты выбегает он, прям галопом, на ходу натягивая трусы.
      Дальше слова товарища:
      - бля, пиздец на хуй, сука, ебанашка бля!!! Я уже кончать собрался, а она так обхватила меня ногами и шепчет нежно - сейчас ты станешь папой.

• Смешно! Смешно! x 3
    3. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      такой случай ещё был

4. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      на десерт

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      purely personal ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      уже послезавтра настало)) :drink:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Уроки пикапа будут для новичков?

8. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
      +840 / 4
      у меня была недавно история на подготовке. когда дело дошло до интима, как давлешка долбанула,столько кровищи пролил )))

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Вот это тут дичь втирают)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Это же качки на астероидах, что ты ещё от них хотел? :) Холодильник, унитаз, качалка, диван и по кругу. На девушек времени не остается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Вот у меня была жесть совсем недавно, познакомился с девушкой, с дуру дал свой номер, одна встреча в гостинице и все, давай досвидания я улетел. Спустя два месяца мне звонит одноклассница и даёт ссылку на женский форум где я нахожу замечательный пост со своей и ее фото моими данными и вопросом, девушки кто нибудь знает этого мужчину, я его люблю и хочу замуж, пост был сделан через три дня как я улетел. Слава богу ее телефон был у меня в заблокированных, достал ее адрес и поехал, открыла дверь, я ей с ходу тебе три минуты убрать пост иначе ноги переломаю всей семье, на вопрос откуда информация обо мне сказала что работает в Сбербанке и ей ни чего не стоило узнать все данные. Самый прикол в том что она попросила ещё одну встречу, я наверное все таки добрый, не смог отказать. Вот такая поучительная история, стоило один раз допустить ошибку и вот такие последствия.

12. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      • Нравится! Нравится! x 5
    13. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      фига се даже не ожидал что что то выиграю вот так удача !))