Терри Крюс стал жертвой домогательств))) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Терри Крюс стал жертвой домогательств)))

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 12 окт 2017.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Известный актер и фитнес-модель Терри Крюс рассказал о домогательствах со стороны продюсера. Это случилось на вечеринке. По его словам, один влиятельный голливудский кинопродюсер схватил его за интимное место. Имя несостоявшегося любовника Терри не называет.

«Я отпрыгнул и сказал: Ты что делаешь? Моя жена все видела. Мы уставились на него как на сумасшедшего» – написал Терри Крюс у себе в «Твиттере». Он хотел проучить обидчика, но испугался, что его самого выставят виноватым.

Это признание он сделал на фоне разгоревшегося скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в домогательствах к актрисам.

Терри Крюс стал жертвой домогательств))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Терри Крюс стал жертвой домогательств))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      :eek::eek:

3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      охуительный чувак, все ненавидят криса пересматриваю ща, круто играет

4. leff

leff Амбал

Оценки:
      +172 / 6
      Нездоровая тенденция дешевого пиара ...
      Я бы , будучи поклонником данного чела ( не ипу кто это )) растерял бы всякое уважение к нему!