Скелеты В Шкафу | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скелеты В Шкафу

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Lastik, 16 сен 2014.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :eek: Всё, вопросов больше нет... o_O

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      vlolvlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А зачем тогда тебе интырнет ? :eek: Он же для того нужен, чтобы порнуху качать... :crazy::grr: А ты на пЭкЭтЭ... :suicid:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      в
      вот и мне одна пишет,когда увидимся?!:eek:
      А я ей,вот где ты раньше была?!:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Когда денег совсем нет, человеку не до моральных принципов. Он может начать воровать, убивать ради денег.

6. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Так-то да, но влиятельным богатеям все с рук сойти может... И у них "развраты", куда обширнее, чем у тех, кто воровать пойдет ))

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну не скажи, что там, что там одна кухня, только атрибуты разные. Кто то, как в кино, кокс нюхает на берегу моря с длинноногой моделью, а кто-то с бомжихой люсей в подвале одним шприцом ставится))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Те тоже шираются, нюхают, курят, но у них куча бабла на эту наркоту, и, следовательно, чаще пользоваться могут... Фильмы "Хостел", "Голодные игры" и "13 грехов" и китайская версия этого фильма - смотрела, где они ставки делали на людей ? Осмелюсь предположить, что и на самом деле нечто подобное есть...

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Быть может) Но не забывай, что мы говорим об отдельных людях. Есть те, кто и в бедности и в богатстве остается человеком.

10. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Раньше велосипед можно было оставить в подъезде без домофона и никто не украл бы... А щас ? ))
      Я, когда своего кота умершего относил в специальной сумочке для животных, какой-то пиодрас увидел и спиздил её, когда я ушёл... Трындец, сумку, где кот блювал, все шерстью облинял, сумку, которая им пропахла, взяли и спиздили... Которая не особо и дорого стоит и, которой 12 лет... Но тем не менее - спиздили наглые, ебучие твари...
      Извиняюсь за свой русский o_O

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Кота жалко :(
      Сейчас просто каждый сам за себя.

12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Это не оправдание ) Нужно человеком оставаться... Даже, если захотел украсть, видно же, что мёртвая животника лежит и специально там лежит и можно было передумать ради сраных 100-200 рублей, за которые можно продать эту сумку... Но нет, человеческая жадность не знает границ и морали...

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну мне совсем грустно стало, хватит про котика(((
      Я их и не оправдываю ни в коем случае. Я говорю, что просто сейчас надо ушки на макушки держать и не доверять незнакомым. Твой случай, вообще дикость(

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я ж настолько привязался к нему, что "тараканы" полезли в голову и подумал, а быть может он жив... и потом специально подошел к тому месту проверить, а тут такое...
      Ладно не будем, я уже нейтрально отношусь к этому... Время помогает ;)

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Анаболик, испортили тему ребятам своими разговорами, зато теперь она не только про анальный секс :D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну все((( Если бы мой умер, не дай бог, я даже не знаю как я бы перенесла... Убила бы, если бы его кто-нибудь отравил или еще что сделал.

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Да ладно, не грусти, кот весёлый был, и постоянно меня кусал и царапал :mad: :eek: :run: А ночью, когда спишь, и чуть-чуть высунешь палец ноги из под одеяла, то... Как вцепится в него когтями и зумаби :shok: Египетская сила, так неожиданно и больно :upss: А перед тем, как "по-большому" сходить, минуты 3 метался со всей скоростью по квартире и до потолка с разбега карабкался по обоям :mad:

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      ахах, мой просто лоток скребет часами и мяукает по утрам и очень любит сантиметр кусать и царапать, когда я замеры для Юры делаю)))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мой кот, кстати, ходил на горшок с маленьким кусочком туалетной бумаги... Как же хорошо, когда не нужно песок домой таскать, как многие это делают :eek:

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А мой, после сего дивного процесса, обои рядом с горшком скреб, пока не увидит, что кто-то подошел и заметил, что он всё сделал o_O

• Смешно! Смешно! x 1