Вирилизация и ее последствия | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вирилизация и ее последствия

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Isabell, 19 окт 2017.

1. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Хорошо буду знать да там какие хочеш для медведей любой породы есть .

• Нравится! Нравится! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,935 / 784
      Отлично. А для свиней есть что нить? Друг спрашивает:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      а ты заблокируй нас по полной, я прошу тебя,ну заблокируй нас по полной))))
      прикол " ламай меня по полной" помнишь))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,672 / 228
      Нет, не помню. За блоками это вам к Adster. Просто срачи достали, поэтому и прошу не начинать

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Ща придет savann или абсолютли и кому то влетит. Это я добрый....

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Стоп машина! и других касается, давайте по теме, спасибо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
      Но для свиней всегда есть корм , чтоб потом свинью съесть :)

8. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
      Всё понял

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Всё понял.Извини,что в твоей ветке нафлудил!Я удаляюсь.

10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      девушку/жену, вот позови на форум, пусть блог ведет :)
      за это и плюшка будет, и ей развитие ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,672 / 228
      Какие такие плюшки? :eek:

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Медаль за отвагу !

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,672 / 228
      Вот это точно)))

14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Тебя реально бомбит

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Он фото то выложить стесняется

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,672 / 228
      Вирилизация и ее последствия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вирилизация начинается с головы
      Продолжение статьи Павла Баранова

Наконец-то пришла пора написать продолжение, в котором я расскажу о психологической стороне вопроса, и, в первую очередь о ПРИЧИНАХ, по которым девушки добровольно и с полным осознанием своих действий решаются на частичное (а иногда и не очень) превращение в мужчину.
      Я понимаю, что это скользкая тема, и что моя статья может привести к некоторому резонансу в обществе, однако боюсь, что если её не подниму я, не поднимет никто. А сделать это необходимо.

Я очень надеюсь, что данный материал произведёт ожидаемый мною эффект и убережёт десятки (а может и сотни) девушек от подобной "трансформации".

Я также с полной ответственностью заявляю, что вся информация, которая будет изложена мною далее, ни в коем случае не несёт в себе оскорбительный характер. Я никого не хочу обидеть, унизить, уязвить или причинить кому-либо неудобства. Моя цель - предостеречь тех, кто уже в одном шаге от точки невозврата, а также открыть глаза тем, кто относится к данной теме с осуждением и непониманием.

Источником сведений, которые я вам открою, стали реальные девушки, соревнующиеся в женских номинациях бодибилдинга и не понаслышке знакомые с применением препаратов, синтезированных на основе мужских половых гормонов.

Все эти девушки в своей жизни добились очень высоких спортивных результатов и являются абсолютными чемпионками чемпионатов Москвы, Санкт-Петербурга, России и Arnold Classic в номинациях «bodyfitness» и «women’s physique”.
      C двумя из них я уже несколько лет состою в дружеских отношениях, с тремя другими был в романтических отношениях, с пятью оставшимися мы знакомы исключительно по интернету. Поэтому, скажем так, понимание вопроса у меня присутствует))

Я попросил каждую девушку ответить на ряд весьма личных и интимных вопросов, и на основе полученных данных написал эту статью.

Все их личности останутся анонимными, т.к. каждой девушке я пообещал, что вся рассказанная для исследования информация останется между нами.

Итак, начнём. Детство.

Согласно данным психиатрии, характер человека, как и его подсознание, формируются в среднем до 7 лет. Именно в этот период родители, друзья, воспитатели, няни и прочие люди, контактирующие с ребёнком, закладывают в него его будущее «я». Я полагаю, что эти данные действительно соответствуют реальности, однако, есть случаи, являющиеся исключением, когда сильнейшие психологические потрясения навсегда оставляют след в психике человека, даже если они произошли в более взрослом возрасте.

Так вот. Согласно моему опросу, 9 из 10 спортсменок пережили весьма тяжелое детство. Лишь одна девушка из десяти жила в полноценной семье с любящими как друг друга, так и её саму родителями, с нормальными семейными ценностями, с заботой и теплотой. Она, как мне кажется, является скорее исключением, нежели статистически постоянным 10%-ным опровержением моей теории.

5 из 10 девушек росли без отцов и воспитывались матерью. В каких-то случаях отец просто ушёл из семьи после рождения ребёнка, в каких-то страдал алкоголизмом (т.е. также отсутствовал), в каких-то рано ушёл из жизни. При этом, у всех девушек, которых воспитывали только мамы, были с ними весьма непростые отношения, напрямую повлиявшие на становление характера будущих чемпионок. В двух случаях мамы почти не видели своих дочерей, постоянно работая, пытаясь прокормить семью. Ещё в двух мамы также страдали алкоголизмом, зачастую агрессивно были настроены к своим дочерям, иногда проявляли действия насильственного характера. В пятом случае мама постоянно напоминала дочери о том, что та ничего никогда не добьется, и что её место в самом низу, при этом параллельно требовала учиться только на пятерки и прилежно себя вести, однако никак не поощряла успехи дочери, не хвалила её, и постоянно напоминала, что ей не суждено добиться в жизни каких-то высот.

Как известно, любые негативные проявления человеческих отношений, свидетелем которых становится ребенок, напрямую влияют на его психологическое состояние и становятся причиной развития комплексов неполноценности по мере взросления. Так перечисленные выше девочки, росшие без отца, не имевшие нормальных отношений с матерью, всю дальнейшую жизнь ощущают себя менее «нормальными», нежели их окружение. Их охватывает стремление доказать всему миру, и, гораздо важнее, доказать своей МАТЕРИ и СЕБЕ САМИМ, что они способны быть яркими, способны выделяться, способны добиваться успеха и завоёвывать всеобщее уважение и восхищение.

Так что очень часто золотая медаль на шее и кубок, высоко поднятый над головой, – это результат психологической борьбы с самой собой и со своей матерью, которая относилась к ребенку не так, как это следует делать во избежание развития психологических проблем.

Другие 5 девушек жили в полноценных семьях, однако лишь в одной из них царили любовь, понимание и забота друг о друге. В других семьях либо родители конфликтовали друг с другом, либо они конфликтовали с ребёнком, либо наблюдались иные проявления нездоровой социальной атмосферы. Для понимания приведу в пример цитату из интервью с одной из девушек:
      «Семья была полноценной. С родителями доверительных отношений не было, у нас не было принято обнимать друг друга, целовать или желать спокойной ночи. Отца я боялась и сторонилась, старалась лишний раз не попадаться на глаза. Думаю, отталкивало меня от него то, что он периодически страшно кричал на маму. Еще он пил, не часто, но раз в неделю было. И в таком состоянии превращался в свинью. Так что я очень стыдилась, что он мой отец (не знаю, важно ли это, но я знала, что папа хотел мальчика, а родилась я). Маму воспринимала только как воспитателя. Между родителями часто происходили скандалы, ругань, которые меня пугали. И мне очень было жалко маму, которая часто плакала после этого.» Полагаю, комментарии излишни.

Даже девушка из той семьи, где с отношениями всё было отлично, упомянула, что всегда боролась с ощущением того, что не соответствует ожиданиям матери. По её словам, у её мамы был сформирован некий план, как она должна взрослеть, как должна выглядеть, чем заниматься и так далее. Понимая это, девочка постоянно боялась разочаровать свою маму, не оправдав её ожидания. То есть абсолютно в каждом случае выявляется различной степени напряжение в отношениях с самым близким для ребенка человеком – с его мамой. Таким образом, можно сделать вывод, что желание отличаться от всех и резко выделяться в обществе, желание быть сильной, преодолевать сложности и препятствия, терпеть всевозможные лишения, и даже отсутствие страха перед приобретением на физиологическом уровне вторичных мужских половых признаков – это практически всегда следствие всевозможного негативного воздействия на психику растущего ребёнка.

Подростковый период.

Об этом периоде информацию я практически не собирал, т.к., как мы уже знаем, согласно научным данным, характер к этому моменту уже сформирован. Однако, следует упомянуть, что большинство из опрошенных чемпионок отмечают, что в подростковом возрасте практически или вообще не имели подруг, а общались в основном с мальчиками. При этом не так, как это должно быть, а, скорее, по-свойски, как с друзьями. Таких девочек обычно называют «пацанками».
      Общение со сверстницами им было не интересно, а вот дурачиться с парнями, кататься на велосипедах, играть в «войнушку», «казаки-разбойники» и командные виды спорта – было гораздо комфортнее. У некоторых из девушек в этот период отношения с родителями приобрели более здоровый характер, у некоторых – ещё нет. Одна из девушек пережила самое настоящее изнасилование с ножом у горла в раннем подростковом периоде. Ещё одна стала свидетелем ужасной драки между своими родителями, в итоге приведшей к тяжелым последствиям для одного из них. При этом, только в позднем подростковом периоде, а то и ещё позже, девушки начали пытаться как-то поменять свою внешность, в том числе и фигуру.

Потомство.

К рождению собственных детей все девушки относятся по-разному, какой-то связи с прошлым выявлено не было. Большинство хотят завести детей, у кого-то они уже есть. Одна из девушек, перед тем, как впервые познакомиться с стероидными препаратами, сообщила, что осознаёт все риски и готова примириться с бесплодием ради создания крутой формы. Ещё одна девушка просто не любит детей и, по её словам, не видит смысла в их рождении.

Сексуальное поведение.

6 из 10 девушек описали своё либидо, как «очень сильное», они подтверждают, что после начала гормональной терапии стали больше и чаще нуждаться в сексуальном удовлетворении, при этом увеличилась как психологическая, так и физиологическая тяга к половому акту. Ещё 3 девушки не заметили каких-либо изменений, своё либидо описали, как «обычное», применение гормонов, по их словам, никоим образом не повлияло на их сексуальное желание. Последняя девушка отмечает периодические подъёмы либидо, при этом признаёт, что ни психологически, ни физиологически не имеет потребности в сексе, как таковом. Она считает себя асексуальной, и, судя по её словам, является фригидной, т.к. ни разу в жизни не испытывала оргазм при сексе с мужчинами. Однако, дважды некие яркие ощущения она всё же испытывала, правда, во время приседаний в Гакк-машине, так что это лишь снова подтверждает наличие сексуальной дисфункции.

В целом, по моему опыту, и на основе информации, полученной от моих коллег, могу сделать вывод, что у большинства женщин, ощутивших на себе действие мужских гормонов, имеет место быть повышение либидо, повышение «сексуальной агрессии» и приобретение некоторых психологических черт мужского пола в этом аспекте.

Текущее психоэмоциональное состояние.

В данный момент почти все участницы моего исследования достаточно стабильны в психологическом плане. 2 из них порой крайне эмоциональны, много нервничают по пустякам, причем это негативно влияет на их физическое самочувствие. При этом они очень дружелюбные и отзывчивые. Ещё трёх девушек я бы также описал, как очень общительных и дружелюбных, хотя знаком с ними минимально. Одна из девушек сильно переменчива в своём настроении, в ней слово борются две личности. Иногда она также бывает весьма дружелюбной, но большую часть времени ярко прослеживается озлобленность на весь окружающий мир. Оставшиеся 4 девушки достаточно нейтральны в своём эмоциональном окрасе – ни разу не замечал за ними ни ярких положительных, ни ярких отрицательных эмоций.

Сожаление о пройденном пути

Одним из главных вопросов, интересовавших меня, был вопрос о сожалении по поводу пройденной трансформации. Ощутив на себе все физиологические и психологические последствия, каждая из девушек однозначно скажет, что не повторила бы этого снова, если вдруг представится такая возможность – думал я.

Однако нет. Лишь 6 из 10 девушек сказали, что если бы проживали жизнь по новой, то отказались бы от применения фармакологии полностью. Остальные 4, невзирая на последствия, сказали, что не отказались бы от того, что имеют. Правда, следует сказать, что лишь у двух из них последствия вирилизации ярко выражены. Другие две претерпели минимальные изменения.

А какие они, последствия вирилизации?

Скажу как есть, без цензуры и попыток смягчить правду. У девушек меняется психика. Сильно меняется. Эмоциональная стабильность (которой слабый пол в принципе не отличается) ухудшается. Мировоззрение кардинально меняется. Чем дальше, тем чаще и более выраженно в женском поведении прослеживаются нотки мужского.

Что же касается физиологии, то низкий голос, жесткие черные волосы на лице и теле, выпирающий кадык, акне, специфический запах от тела, формирование мужских черт лица (особенно челюсть, скулы, нос), увеличение клитора (иногда минимальное, а иногда до нескольких сантиметров), потеря способности выносить и родить ребенка, и прочие бонусы – это не страшные сказки, которыми запугивают девочек. Это реальность.

Поэтому, дорогие девушки... десять, а потом ещё двадцать, и ещё тридцать раз подумайте, прежде, чем вставать на этот путь.
      А если вы уже окончательно решились или даже уже начали его - пожалуйста, делайте это под контролем грамотных специалистов. Ведь перечисленные последствия – необратимы и останутся с вами навсегда. И помните, что каждый следующий курс в любом случае усугубляет появившиеся побочные эффекты, даже в том случае, если это самые "лёгкие" препараты. Всем здоровья и здравого смысла!