Кандидат в президенты Собчак заявила, что у нее нет политической программы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кандидат в президенты Собчак заявила, что у нее нет политической программы

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 20 окт 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

телеведущая Ксения Собчак, объявившая о планах выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году, заявила в интервью The Guardian, что политической программы у нее нет, и рассчитывает она на привлечение недовольного президентом Владимиром Путиным электората.

Собчак признала, что шансы на победу у нее небольшие, и нет ни политической программы, ни партии. Таким образом, ей остается только стать «громоотводом» для всех, кто не доволен «политическим режимом президента Путина».

Именно это она фактически и заявила в своем письме, опубликованном газетой «Ведомости», сказав, что позиционирует себя как кандидат «против всех».

«У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу», — заявила Собчак газете The Guardian.

Издание иронично отметило, что это высказывание — самое равнодушное для человека, начинающего президентскую кампанию. Говоря о выборах в России, Собчак отметила, что ранее выборы были нечестными, но не стоит их просто бойкотировать, нужно использовать для выражения недовольства все возможности.

«Я думала, что будет правильным сказать ему в лицо, что я собираюсь выдвигаться против него», — так Собчак прокомментировала свою встречу с Владимиром Путиным накануне громкого заявления телеведущей.

Мнение о том, что ее кампания связана с Кремлем, Собчак категорически отвергла, назвав спекуляциями, направленными на ее дискредитацию.

Напомним, о своем намерении участвовать в выборах президента России телеведущая Ксения Собчак объявила 18 октября. Она заявила, что станет «кандидатом против всех».Реакция на ее заявление была самой разнообразной. Так, часть представителей шоу-бизнеса уже выразила свое неодобрение по поводу её президентских амбиций.

В Кремле также опровергли слухи о подготовке кампании Собчак по выдвижению в президенты РФ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не помогает кандидату в подготовке кампании.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов напомнил, что в книге «Отчет пошел», в которой приводились высказывания самых злостных русофобов, писал и про Ксению Собчак.

«И там (в книге) есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем, — говорит Зюганов. — Я плохо представляю возможность выдвинуться (в президенты РФ)».

Эксперты и социологи отмечают, что шансы у Собчак либо минимальные, либо нулевые. Негативно к ней относится около двух третей жителей России. Такие данные были получены ВЦИОМ в 2015 году, однако ранее фонд их не публиковал.

95% респондентов сообщили, что знают, кто такая Ксения Собчак. При этом 72% хорошо знают о её деятельности, а еще 23% — что-то слышали. «Скорее отрицательно» к ней относились 60% опрошенных, «скорее положительно» — 21%. В 2012 году эти показатели составляли 51% и 23% соответственно.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я что-то не понимаю почему об этом вообще говорят ))) Вообще не интересно )))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Деньги на пиар выделяются, как с Навальным. Раньше Шурыгину обсуждали.

5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      БЛЯ!!!!!!!!!!!Вот только ее нашей много страдальной РОССИИ не доставало:):):):)