Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем sakhatlet, 21 окт 2017.

1. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Приветствую всех участников форума(от бывалых до гостей). Находясь в отпуске в Таиланде (и одновременно продолжая готовиться на следующие соревнования) решил вещать из теплой страны в наступающую зиму;) Если кому будет интересно,буду описывать Тренировки,аптеки,питание.

Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вещай, чего там в Тае сейчас в аптеках в ходу ?:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Фото делать не дают. Так на прилавках антиэстрогены,антиандрогены,клен. Все остальное под заказ. Alpha Pharma,La Pharma,Atlas какой то и местные гормоны и пептиды. Пока кроме провирон от Bayer ничего не брал,ищу выгодную аптеку да и особо ничего не интересно. Абонемент в зал взял с местными русскими потрещу может,что интересного подскажут

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я вот тебе не скажу, я в Паттайе был и аптека рядом прямо с Волкинг стрит была, там прайс берешь, заказываешь, что надо, а через 2 часа приходишь и забираешь:)

5. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      ничего не изменилось :))просто по ценнику аптеки разные надо походить поискать. На Пкхукете я так же по аптекам ходил цены разные и товар привозят,а потом нашел аптеку откуда все везут и все на витринах))и цены дешевле

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      я недавно с пхукета вернулся!там ценники просто писец!!!!!!!!!!ты где в ТАЕ?

7. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      В Паттае тут по-разному на одно и тоже))пока не особо искал пару аптек только посмотрел

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вот ценник в пхукете который я нашел самый дешевый! стан в табл 10м 800бат-1200бат,в зависимости от названия фирмы! проп так же,энка 1700бат помоему и еще провир брал он дешевый 50таб 500бат

9. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Хорошо все же в тёплых краях тренироваться:) Восстанавливаешься быстрее и работа не тяготит:) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
    11. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Мне ещё 10 дней в тепле))) так что фото ещё будут))) пока нашёл завод этой фирмы метан пробовал давно-хорош. поеду в Бангкок искать заветные пилюли и приключений. Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops да и залы там поинтереснее))

Вложения:

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      в банкоке не был!говорят там залы и цены на вкусняшки просто ауенные!зато часто на пхукете торчу!вот там все тсуко дорого!и залы не особо!

13. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Да тут с парнем познакомился он живёт и выступает здесь давно уже. Говорит тайцы в фитнесс вбухивают. В Бангкоке очень все развито. Пару дней заморочусь) жене только денег на магазин оставить, чтобы хвостом не ходила))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      красава!а моя вот меня хрен отпустит:)))))))))))везет те:)

15. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Ну сначала надо будет не только деньги на стол положить, но и сексом хорошо заплатить)))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ага:)20 лет женаты:))))))тут только бабки спасут:))))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Веган, без фармы знает больше о блоках моиостатина, чем кто-либо))) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    18. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Всём привет из солнечного Бангкока:) походив, посмотрев, поспрашивал у местных русских качков фарма здесь не дешевле и такой же андер только ценик выше и выбора мало. Кстати много кто юзает Фармаком. Кто-то тут им хорошо торгует. А так от залов впечатления отличные. Да и от еды тоже:) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      так что возвращайся бро:)))))))))