Блог - Отчет. Мост 24.10.2017 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост 24.10.2017

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 24 окт 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем!!!
      Очень хотел написать ответ на комментарий, но он остался на Доче. Ком, а сайт временно недоступен. Думаю, в следующий раз будет много букв, а не обычный отчет.
      А теперь расскажу о делах, которые сейчас у меня происходят.

В четверг сделал операцию, все прошло хорошо и иду потихоньку на поправку. Ограничение по физической нагрузке от 3-4 недель, так что пока не тренируюсь. С питанием тоже не очень, кушаю по желанию и диеты определенной еще нет. Хотя, думаю к началу следующей недели я его смогу восстановить. Если честно сказать, то даже кайфую, что не надо жрать по часам. Вес на данный момент упал до 103 кг. К концу реабилитации он точно будет ниже ста килограмм. Но я не переживаю, т. к это временная необходимость и он быстро восстановится. Планируется начать подготовку с отметки в 110 кг. Так же думаю залепить троллинг и показать, как нужно набирать за месяц 10 кг “СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ”)))))

По тренировкам рассказывать нечего, потому что их просто пока нету. Объемы замерять тоже не вижу смысла, вот начну восстановление, тогда будет интересно.

Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех членов команды и подписчиков с успешным выступлением в осеннем сезоне.

Витамины и добавки принимаю в обычном режиме, т. е перерыв не делаю. И да, нужно будет сдать анализы, чтобы посмотреть, как там печень поживает. Последний раз в рефы я еще не зашел, а вот сейчас осталось время и хотелось бы добить ее полностью. Думаю, на следующей неделе еще проколю пачку гептрала.
      Задавайте свои вопросы в комментариях.

Отчет. Мост 24.10.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
      +219 / 5
      Что за операция была?

3. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Лдг и ггамма Гт тоже были завышены как и АЛТ и АСТ?

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я такие анализы не сдавал. Назови еще раз, сдам и выложу.