Блог - ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 окт 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Как всегда слова благодарности своему тренеру URRI и Френку.
      Я получил комментарий на форуме, хочу его процитировать и ответить:

”Я уже не первый год смотрю бегло блог, в целом отличная форма на соревнованиях, мосты, плюс-минус одинаковые объемы в межсезонье и на сцене, возможно там, где-то сантиметры, которые глазу не очень видны, если, разве что, не сравнивать детально фотки. На фоне этого вопрос, планируется ли какой-то действительно серьезный прогресс?
      Я не очень понимаю просто в чем причина такого медленного прогресса? Без обид, просто вроде все условия, фарма, спонсоры, работа, позволяющая держать режим ну и все в таком духе.
      Из блога в блог просто бицепс 46-45-44 на сцене и по кругу.
      Не планируешь ли международные старты, расти к чему-то большему, если нет, то что мешает. Расскажи поподробнее. Думаю, будет интересно, а и разбавишь сухую писанину про мост.”

Буду отвечать на данный комментарий по порядку. Начнем с работы. Когда я переехал в Москву (май 2015 года), то на 1,5 года отошел от подготовки к соревнованиям и занимался восстановлением организма, а также устраивался на работу и старался сформировать какую никакую базу клиентов. Когда все стало более-менее, возникла другая проблема. Работодатель решил поменять условия работы персональных тренеров у себя в клубе. Перевел с аренды на процент, а процент был на столько печальным, что в Ярославле заработаю больше чем в Москве. Но не забываем, тут съемная квартира за которую каждый месяц нужно заплатить 30.000 рублей. Так что финансовая сторона пошла на спад. Я перешел в другой клуб (апрель 2016 года), недалеко от дома Алекс Фитнес. Я решил, что буду готовиться на весну 2017 года, поэтому стоит вырезать гино, чтобы за это мне не снижали баллы. Получается, что свою подготовку я начал в августе 2016 года. Естественно, мне понадобилось время, чтобы восстановить свою форму после полугодичного перерыва. Подмечу, что вне подготовки я так же усердно тренировался и не пропускал ни одного приема пищи. Почему я это отмечаю, да все просто. Вижу, как другие спортсмены забивают большой и толстый на режим вне подготовительного сезона и только на самой подготовке более-менее начинают следить за режимом. Я даже встаю каждый день в 6.40-7.00, чтобы позавтракать, а если никуда не надо, то ложусь дальше спать.

А теперь поговорим о форме. Я сделаю отчет по фотографиям и подпишу каждую из них. Как вы можете видеть на фото перед началом подготовки тело далеко от идеала, но в чистую получилось хоть что-то сохранить. Дальше пока я разогнался за 4 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) наступила сушка. Правильно вы сказали, у меня не было феноменального прогресса по форме, но все же она лучше, чем прошлые годы, а это важно. Ну а теперь сравним мою форму недавно на пике набора и перед сушкой. Тут невооружённым глазом видно, как увеличил икры, руки и внутреннюю часть бедра. Не скажу, что по сантиметрам много, но визуально они стали больше, а это мои отстающие группы. Немного пришлось пожертвовать спиной, так как тренировки акцентировал на ногах и руках.

Так же стоит подметить, что тренировка ног не всегда приносит мне огромное удовольствие, так как колени убиты и приходится адаптироваться по свою болячку и ограничивать определённые упражнения на ноги.

На данный момент я не тренируюсь практически 2 недели в связи с операцией. А также было ограничение по питанию, что привело к потере объемов и мышечной массы. Но это вынужденная мера и я сейчас стараюсь отдохнуть максимально хорошо, чтобы в дальнейшем пахать как проклятый. Данная проблема мешала мне тренировать тяжело ноги на последнем этапе сушки, а это повлияло на уменьшение их объемов. Они и так отстают, а тут еще и тренировать их тяжело, невозможно. Было действительно очень обидно. В общем я рассказал про работу, форму и небольшие проблемы, а теперь отвечу на ваши вопросы.

-Планируется ли серьезный прогресс???
      Хм, как бы вам ответить)))
      Очень бы хотелось, но как???
      Ем я хорошо, приемы пищи не пропускаю, режим я соблюдаю, тренировки отлично, за здоровьем слежу.
      Скажите, как же можно СЕРЬЕЗНО прогрессировать?!)))
      Я вроде и так делаю все для этого. Мышцы быстро не растут, это факт.
      Если, например, сравнивать с другими спортсменами, то когда вы видите как человек год ни**я не делал похудел и превратился в говно, а потом за 3-4 месяца набрал 25-30 кг, то это не прогресс. Если я всегда слежу за режимом, то я не могу так прогрессировать, это думаю понятно.

-Планируются ли международные старты???
      Сначала надо на них отобраться на России. Да и в общем нужно быть конкурентно способным, чтобы ехать на уровень выше. Я считаю, что мне пока рано, надо набирать еще мяса, а это время. Естественно, стремлюсь прогрессировать и улучшаться, но все делается поэтапно.

Надеюсь я максимально развернуто ответил на ваш комментарий. Пишите свои мнения по этому поводу.

На фотографиях
      -“Бледный” это 31 июля 2016 года 102 кг.
      - “Так где домик” 14 января 2017 года 104 кг.
      -“Шторы” 23 сентября 2017 года 109 кг.
      ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 9
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну молодец бро!красавчег!!!!!!!а рост какой ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Есть прогресс, и видно очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3