Блог - Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 31 окт 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!

Это пост посвящается магазинам фармакологии нашего форума!)

Меня зовут Дмитрий и я являюсь выступающим спортсменом IFBB, так же в прошлым МС по пауэрлифтингу IPF. В бодибилдинге я провёл свой второй сезон в категории классический бодибилдинг до 175см. На форуме я уже почти 2 года, стараюсь быть активным и ответственным форумчанам, с некоторыми немало известными личностями форума ведем живое общения)))

Что могу сказать о моём продвижении в этом спорте… Первый сезон осень 2016 для меня был обкаточным и поэтому особо хвастать не чем, было 3 старта: 2 место на кубке Липецкой области, 6 место на кубке ЦФО и был еще кубок Москвы (честно так и не видел протоколы, но не в топ 6).

Этот сезон был более продуктивным в плане самих стартов и моей формы. В этом сезоне я провёл 4 старта: Кубок ЦФО – 3 место, коммерческий турнир Кубок «Лето» - 1 место в своей категории и 2 в обсалютке, Кубок Москва 7 место и Чемпионат России 10 место. Как видно уже прогресс есть, да не тетанический, но уверенный!!! И дальше по любому будет больше!!!

В планах подготовка на весенний сезон 2018 (решил не пропускать) надо нарабатывать опыт. Так же до этого я тренировал себя сам, но на данным этапе пора переходить под контроль грамотного наставника!!! Уже есть варианты надо понять, что для меня ближе.

Ну и теперь можно перейти не посредственно к самой теме этого поста)))

Так вот как известно бодибилдинг — это спорт не дешевый и зачастую мало окупаемый и я тоже порядочно несу убытки (((в связи с этом есть большое желание прейти на фармакологическое обеспечение от магазина или конкретной фирмы. Готов начать сотрудничать на выгодных условиях, с моей стороны обязуюсь вести отчёт по качеству фармы, моему курсу, анализы и прогрессу на именно Вашем фарше!!!! С примерами моей подготовки в плане составления курсов АС можно ознакомиться в моих блогах (я приемник адекватных подходов для развития и сохранности здоровья на сколько это можно).

Хочу отметить что есть большое желание в эту подготовку включить Гормон роста так как до этого я его не разу не пробовал, думаю производителем будет интересно посмотреть на результат прогресса на их продукции (это будет чистый эксперимент!!!)))

На этом всё… Кого заинтересовал мой кличь пишите в личку для обсуждения сотрудничества!!!!
      Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 16
    2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      что имеешь ввиду под понять,что ближе?

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Поверь, мало кто готов сразу взять на спонсорство, да еще и ГР дать )) Любой продавец должен понимать что так же и он поимеет с тебя. И, если в нашей команде основной задачей является рост спортсмена и мы показываем его прогресс с нами, то обычным продавцам нужен результат сразу, а, значит, ты должен обладать хорошей медийностью, весомым авторитетом на форумах, иметь уникальность, за которую тебя будут уважать. Сейчас оооочень много тех, кто любит качаться и именно по-этому его должны заметить, но сейчас очень сложные времена, и замечают очень тяжело...

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      То с кем найду общие точки соприкосновения.

5. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Да я понимаю это, но по сути я не так много прошу пачка ГР для магазина в месяц это не разорения или пару банок теста с треном, а вот реальный прогресс спортсмена которые могут лицезреть форумчани может дать гораздо больше чем я возьму))) Да я только начинаю свой путь но делать буду это уверено!!!

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      Инстаграмм заводи и раскручивай, без него сейчас никуда, любой и за него спросит.

7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Кстати..нормальный такой и общительный парень, на России подходил к ко мне с Максом, подсказали , что могли ;) Знаний и опыта немного не хватает , но это всё дело наживное

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Поверь ...ГР это не самое первичное , что тебе требуется ;)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Этим и занимаюсь, я всё понимаю и всё в процессе...Всегда хочется большего конечно но лучше уверенно, в инсте надо тоже чем то зацепить таких как я много))))

10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо дядь Юра))))

11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Я знаю что мне требуется это грамотный тренер в первую очередь на данном этапе. А целеустремленности и дисциплины хватает. АС это дело второстепенное я лишь хочу немного сохранить свой карман от лишних расходов :)

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      И почему ты до сих пор ко мне не добавился?

13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      На самом деле может вся это медийность немного для меня и чужда но естественно без этого не куда в этом спорте!!! Я больше себя вижу и хочу реализовывать как спортсмена а уж за заслуги думаю и люди потянуться !!)))

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Прости пожалуйста :( исправлюсь как тебя найти? под этим же ником?

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      если купишь заранее 10-100к подписчиков лучше подтягиваться будут чем на пустой аккаунт

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Я больше за качество в месяц 1к это нормально я считаю)

17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      боюсь,что ты огорчишься когда примерно поймешь,что нужно делать ради 1к подписоты в месяц)

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Не чего страшного))) а тупо сидеть и не чего не делать это еще хуже!!! Сколько будет все мои;)

19. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Еба 1 к живых в месяц это вообще реально? Разве что на ахуевших гивэфеях.

20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну естественно не сам я лично их накручу)))