Tesla Pharmacy | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Tesla Pharmacy

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Фармаколог, 2 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Ну вообще заказывал Дилер у которого свой магазин) Так что не первый раз;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Metanhouse

Metanhouse Дилер

Оценки:
      +6,363 / 34
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      PRIME LABS
      ничесси за базар ответить вынуждают, парни не 90-ые уже давно, да и феня неуместна м все барыги тут а это со старта не по понятиям)) ;);)

• Смешно! Смешно! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Фармаколог

Фармаколог Дилер

Оценки:
      +448 / 5
      Читаю и мне не смешно. То что ты читать не умеешь.
      Братан, ты бы хоть внимательно читал что-ли. Во-первых трек не бился больше 15 дней, а во вторых не в деньгах дело, и я это писал.
      Прикинь для кого то и 1500 р терять просто так впадлу. Если ты такой крутой мен кинь мне на телефон эту сумму. Но ты не кинешь, потому что для тебя это тоже деньги. А все тут это твои понты.
      И про почту России я знаю больше тебя в разы , и как она работает. Я с ней не 1 год работаю. Так что не нужно тут отрабатывать метана пачку, это не та тема

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Фармаколог

Фармаколог Дилер

Оценки:
      +448 / 5
      Питон братан, пора уже решить что нибудь по делу. Я понимаю завтра ещё 1 день у них есть, но вряд-ли что то изменится. Ведь прошло уже 24 дня. Да и хотелось что бы отправка быстрее была и ещё не пришлось ждать столько же дней, пока отправят

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Фармаколог

Фармаколог Дилер

Оценки:
      +448 / 5
      А ты кинь кого нибудь на бабки посмотрим , вспомнят ли о понятиях:)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      А что за преп был который не пер?

7. Фармаколог

Фармаколог Дилер

Оценки:
      +448 / 5
      Питон с Теслой мы так общий язык не нашли. Он мне предложил переслать мой заказ заново+ великодушно предложил виалу пропика. На что я отказался. И предложил выслать мне мой заказ в двойном размере. Как они сами и говорили, что то что не доложили они готовы выслать в 2 ном размере. Не пришел весь заказ, следовательно не доложили все.
      От своих условий компенсации в первоначальной заявки я не отказываюсь. И мне плевать по чьей вине не получил мой заказ, по вине почты или вине дилера. Любой дилер несёт ответственность с момента заказа, до получения.

П.С заказ и вправду очень мелкий был. Удивляет мелочность и подход дилера. Я бы с таким связываться не стал. Я и за меньшие косяки, своим клиентам давал большую компенсацию.

8. Tesla Pharmacy

Tesla Pharmacy Оф. представитель

Оценки:
      +1,246 / 15
      Офф представитель:
      Tesla Pharmacy
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Не в деньгах дело говоришь ? Поэтому ты клянчил у меня двойную компенсацию ?)))) :Lol:
      Компенсация пологается той категории граждан, которая пострадала непосредственно от нас. От того что мы что то перепутали или не доложили. Походу для тебя это слишком сложно.. Хотя нет, ты настолько хитровыделанный(можете найти альтернативу этому слову сами) что пытаешься подменить одно понятие на другое, это не пройдет мой милый друг :D Хайповать на этой теме осталось не долго)) :Bye:

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Фармаколог, компенсация? За что? За работу почты? Магазин за работу почты России ответственности не несет. По идее это форс мажор и возмещать что-то магазин не должен был, но мы постарались вас, как маленьких детей подружить, помирить. Вопрос с компенсацией закрыт, ответчик Tesla Pharmacy, отправляет заказ повторно либо переводит денежные средства за заказ. НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА РОВНО 24 часа! После этого закрою дело! Еще мы тут терки дилеров не решали...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Фармаколог

Фармаколог Дилер

Оценки:
      +448 / 5
      Питон какая то интересная у вас политика. Я как то раз во время акции ошибся с ценой 1 препарата на акции , так мою тему закрыли с теми доводами, что я народ наебать хотел. Ты спрашиваешь за что компенсацию? Да хотя в за потраченное мое время. 25 дней. + Сколько ещё эта посылка идти будет? А время деньги
      Если ты утверждаешь, что магазин за работу почты ответственности не несёт, то я так понимаю за разбитый товар можно тоже на работу почты списать. И за не долложенный тоже. Ведь там спиздить его могут.

Короче , мне не чего не нужно таким путем.

Питон А я , как и многие, сделал для себя выводы политики вашей работы.
      Дело можно закрывать.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Слышь ты, правдоруб, дуло б свое прикрыл, пока я тебя за твой обоссаный форум и слив трафика на него, не выкинул с площадки! За разбитый товар отвечает магазин, значит хуево упаковал,за недовложения также. Позиция у нас одна, и никогда магазины за работу почты не отвечали. Дело закрыто! Возврата заказа не будет.
      П.с. А то выводы он сделал... По себе выводы сделай!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,345 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Вот это поворот, ясно ))