Блог - Отчет. Мост. 4.11.2017 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост. 4.11.2017

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 ноя 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Сегодня я покажу свою форму на данный момент. Вес сейчас 104 кг, напомни с 19 октября я не тренировался. Во вторник пойду к врачу и надеюсь мне разрешат уже заниматься. Очень хочется побыстрее набирать форму и выходить на сушку. Не скажу, что я сильно слился, но наполненность в мышцах полностью пропала. И естественно объемы упали, посмотрим на сколько.

Тренироваться буду 2\1, т. е два дня тренируюсь и один отдыхаю. Естественно, чуть больше внимания уделять ногам, но остальные мышечные буду прорабатывать отдельно. В связи с тем, что спину тренировал с грудью, то она немного ушла, надо восстановить объемы. Питание естественно будет восстановлено, примерно до 250 белка 100 жиров 600 углеводов 4300 калорий. Мой цель восстановить вес до 110 кг. Я уже примерно распланировал, где буду выступать весной, но пока говорить не буду, т. к нужно дождаться положений и купить билеты на самолет или поезд.
      Достаточно долго отдохнул головой и телом, думаю это пойдет мне на пользу. Как будут восстановлены тренировки, так и режим, ни шагу в сторону.

Во вторник сдам анализы, так что в следующем отчете они появиться.

Объемы от (14.10.2017) и сейчас 4.11.17
      Вес 105.2 кг (104 кг)
      Бицепс 46,5 см (46)
      Бедро Правое 68 см (67,5)
      Левое 70 см (69)
      Талия 96 см (96)
      Грудь 126 см (123)
      Плечи 139 см (137)
      Икры Правая 44,5 см (44)
      Левая 44,5 см (44)
      Ягодицы 107 см (106)

Ну что могу сказать, не сильно я и откатил по замерам. Думаю, не сложно будет вернуться к лучшей форме на данном наборе. Следите за моими отчетами, ну и конечно задавайте свои вопросы.
      Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. 4.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Перекачаться не боишься?)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Бывают такие мысли, но я если что обращусь к тебе за советом))

4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      НОрмальная форма!!!!!!!!побреешься если то четче будет!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Ахахах, согласен)))