Есть ли фарма по цене как Olimp? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Есть ли фарма по цене как Olimp?

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Денис Ukiterus, 5 ноя 2017.

1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      Привет. Я что то не заметил, что Олимп- дешёвая фарма, так же не дешевле- если брать с РБ (есть и такие экономные уникумы, которые не бояться сесть за контрабас). Разница если и есть- то вообще реально копейка, за найз и лечение своей загноившейся задницы заплатишь больше в разы.
      Сейчас на форуме можно найти любого мегаизвестного производителя за реально- очень небольшие деньги, скидки- ебенейшие.
      В конкурсах участвуй- вообще бесплатно, за свои старания получишь. Но ты же скажешь- некогда участвовать, весь в работе?
      Искренне желаю успехов, а в фарме счастья нет!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 20
      Занимался с 16лет сайтами, с 18 лет начал уже сервисы делать. Да на них хорошо зарабатываешь - Но не стабильно. Бывает заработаешь как я уже писал выше и около 100к, а бывает заказов нет и сидишь на воде 2 месяца. А у меня принципы (в долг не когда не беру, кредиты тоже - Кредит буду брать только когда дело буду какое-то открывать - и то это не точно) а когда 2 месяца без денег, а от сотни уже в первый месяц без заказов уже нет. Понимаешь что не умеешь деньги откладывать. И идешь работать рабочим (продавцом или еще кем) и времени уже просто не хватает не на что, я думал что у меня времени даже на зал не хватит. Но очень постарался и нашел под боком старый зал который пускают после 9 часов - Если договорится.

3. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Почему нет времени участвовать? Есть, вот примеру как сейчас. На работе клиентов нет, праздничный день. С сайтом самое важное сделал. Вот и периодически захожу сюда, так же когда на работу еду, когда с работы еду. Только я на форуме этом совсем недавно! И еще тут не во все вник.

4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Денис, знаешь, все в этой жизни у нас не от знаний, а от упорства! У меня есть примеры людей, которые в одном предложении сделают с десяток ошибок, но спокойно срубают свои 200-300 тысяч в месяц. А есть и те, кто реально очень образованные и начинанные люди, а живут, как ты говоришь, "на воде"... Если ты реально считаешь, что у тебя есть мозги - так развивай их, а бабло, что экономишь на фарме - вложи в свои знания, книги, курсы. На своих двух бочках ты форму не сделаешь никогда, а без пкт и нормального питания так только хуже будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
    5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      Ну, тогда пробегись по магазинам, посмотри сейчас на цены, выбери качество по карману и по душе!
      Ну, и заходи к нам почаще, конкурсы бывают часто. Скоро ещё чёрная пятница в 20х числах ноября, может ещё акции хорошие будут, хотя и сейчас акции- атас!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Вот тоже нашел и цена не плохая и еще скидон. Только вот не знаю нормальная фарма или нет, может вы ее знаете? pharmshop.co

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну давай всей Россией в мск переедем?))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Согласен, это не панацея.

9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Был как-то в Рыбинске. Станок газетный заказывал. Хороший город. Не то что у меня......

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Рагнар,
      А вы из какого? У нас красивая набережная))))

11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Очень известный город у сатириков )))
      Сызрань.
      з/п 7 тыс это круто. 15 вообще зашибись.
      А цены на еду дороже чем в большинстве городов РФ ))) (деревни не в счет)

12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      да сейчас все цены уронили, ниже некуда

13. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      У нас круто от 17-20к круто, а больше 20к шикарно. Но есть и люди по 60 и по 120к у нас получают. Не чистые на руку или душу скажем так. Много таких знакомых директоров - и занятия барыжнечеством фармы это цветочки - Там по хлеще законы нарушают и на лапу дают нужным людям. Такие у нас да, нормально зарабатывают. А чем честнее человек, тем меньше ЗП. Ну думаю это не только в нашем городе. Это про России в общем. Но цены на еду это и у нас не фига не дешиво. У нас куча куринных фабрик, а курица 290руб за кг это фирменных магазинах, а через оптовиков еще дороже. Но я в основном гречей, йогуртом, грудкой куринной, куриный бульен ем и яйца вареные и жареные

14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Походу тема дешевой качественной еды гораздо актуальней чем о фарме )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Ну на еду я всегда найду деньги, по кушать я люблю - Особенно курочки и побольше и молока деревенского натурального. Я как раз живу в деревне под Рыбинском. Есть еще пару человек кто коров держит))) Был до 14-15 лет вообще дрыщем (кожа да кости) - Хоть и в зал ходил и танцевальный. А потом очень сильно углубился в программирование и подработки с сайтами, то за 2 года жирок отрастил, а последние несколько лет еще и пузан вырос не хилый. Вот этим летом поставил себе цель вернуть тело в нормальный вид к следущему лету и поддерживать его. Начал с сушки, станазолол от балкана вообще меня не как не брал. А клен как по маслу работал, более 10 кг за месяц с кетотифеном. Вот клен на мне работает с шиком (в плане сушки), Беру деку и тест. Тест по началу брал пропик, теперь С и Е - Для пробы взял метан (для массы попробовать на себе) от него одни прыщи и потею чуть меньше чем от клена и сушняк как от клена. Я думал что на оборот от него раздувает водой не балуйся. У всех организм разный. Жаль что стан не подействовал на меня. В итоге решил до марта-февраля качаемся, набираем массу, а с февраля или марта сушимся. И более мение тело должно привести себя в норму

16. trofa

trofa Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Если дома работы нет, гони на вахту.
      Ну как вариант это))

17. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      золотые слова!

давай:trollface:

анализы сдавать надо.

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Вот все ноют, что кто-то нечестный, но дохуя рубит, а тот ворует поэтому у него збс и т.д.А вот тот нечистый\нечестный.
      Вот не понимаю, в чем проблема? Нахуя быть честным и сидеть в жопе? Чтоб сидеть гордится и радоваться, какой ты охуенно честный и законный человек? Дальше-то что? Эта гордость фармы (в данном случае), блять, не купит, банки твои, блять, не накачает. Курочку твою любимую, эта гордость тоже не пойдет в магазин, не купит. А может и не в честности дело? А кто-то чет нарулил или впахивает, может 24\7 этот человек, а не железки тягает в поисках метана )
      Ебать преступление барыжнечество. Да каждый второй тренер сбывает в некислых объемах. Еще и контрабасом тянут, чтоб по больше наварить.
      Так что давай, раскачай там весь Рыбинск нахуй. Организуй дикие поставки стероидов во все города и села, пропаганду проведи, что колоться - заебись. Корову организуй под это дело. Купил пропик - молоко в подарок!
      И корову тоже нашпиняй маслом
      Шутка, конечно
      Или не шутка

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 4
    19. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Денис Ukiterus Вот как нехуй делать же такое у вас там организовать, если говоришь что нужным людям можно на лапу дать. Заплатил и барыжь спокойно. А чтоб совесть чиста была - рассказывай кочкам что от деки с метаном писька не стоит, нужно колоть тест и ПКТ делать, и школьникам не продавай.

20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      фарма по цене и качеству ОЛИМП:))))))может Олимп по цене и качеству как фарма:))))))))