PROдебют, Валентина Мишина. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PROдебют, Валентина Мишина.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем абсолютли, 5 ноя 2017.

1. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,291 / 41
      Если только так

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Значит, я захожу на спортивный форум - Зож, ПП, фитнес, популяризация спорта и стероиды, но в каждой теме и ветке форума нахожу фото алкоголя и приглашения бухать:drug:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,669 / 228
      2 место!

PROдебют, Валентина Мишина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      Ой ладно вам. Помимо фармы это колоссальная работа над собой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ни кто не спорит. Пахать надо. Но все равно тренболонщица:D

• Нравится! Нравится! x 2
    7. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      я знаю,ты хочешь ее!:D

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мммм... ну спалил,спалил:D

9. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      да,я такой!)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      Валентина Мишина о своих впечатлениях после дебюта в IFBB PRO
      IFBB PRO Валентина Мишина вернулась из США, где состоялся ее дебют на профессиональной арене в категории Women's Physique. По итогам двух турниров Валентина оказалась в топ-5! 4-е место из 24 участниц на турнире Ultimate Warrior и 2-е место из 37 участниц на турнире Ferrigno Legacy! Это прекрасный результат для первых стартов. По приезде спортсменка поделилась своими впечатлениями о месячном пребывании в США.

"Привет, "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР"! Рада, что не забываете! Вернулась я со своей первой соревновательной в pro-дивизионе поездки.
      Как впечатления ? Я в восторге! Да, сначала страшно, наслушалась политических сплетен я вдоволь. Но решила не забивать голову и делать то, за чем ехала. Считаю, все удалось. Формой довольна, я улучшила слабые места, осталось доработать над спиной, растяжкой и презентацией. Ко мне там отнеслись с большим уважением что судьи, что атлеты. Для профи там условия шикарные. И костюмы выдают, и всяких бонусов тьма. Комнаты отдельные, регистрация и само судейство строго минута в минуту. Никакой толпы, никакого ожидания. Все четко и по делу. После соревнований обязательно разбор полетов, обсуждение недочетов и ошибок. Гримеры замечательные. Проверяют ходят после каждого сравнения, не потек ли грим. Атлеты улыбаются, никто в обморок не падает, приходят как на праздник. Обстановка нереально дружелюбная. После осознания этой атмосферы нервное напряжение спадает само собой. А в целом об Америке и "подводке" к соревнованиям если говорить... Продуктов там, конечно, великое разнообразие. Никакой тебе пустой грудки, там есть обезжиренный фарш из индейки, говядины, свежайшая красная рыба и тунец (я наелась вдоволь перед стартами) и белая рыба (я ее не очень люблю, но пару раз брала), морепродукты вкусные и свежие, огромные развалы овощей, фруктов, зелени. Спаржа со шпинатом, авокадо, орехи, батат - все было до последнего дня в рационе. Выбор всякий вкусняшек “sugar free”, “sodium free”... Энергетики, газировка, соки “zero”. Даже специи “salt free”, если кто-то сокращает соль. Список продолжать можно вечно.

Залы тренажерные тоже меня покорили, особенно World Gym в Сан-Диего. Там занимается столько «олимпийцев», что мотивация сама собой появляется и хочется гнуть "железо" сразу же. Девчонки, ребята, взрослые мужчины еще прошлой эпохи "билдинга" - все приходят, чтобы серьезно тренироваться. Никакой мышиной возни, только шум блинов и тяжелые вздохи на каждый подъем очередного рабочего веса. Атмосфера потрясающая!

Что говорить про обывателей... К атлетам на улицах относятся иначе. Все делают комплименты, восхищаются упорством, формой, желают удачи на соревнованиях. Даже полицейские выражают свою симпатию атлетичным людям, особенно женщинам. Наверное, дело в климате. Там же жарко даже сейчас, вот и люди другие, солнечные и позитивные.

Поездка однозначно удалась, очень хочется повторить. Надеюсь, в России остались мои единомышленники, кто будет стремиться попасть в IFBB PRO LEAGUE, которую ничем не заменить. Это исток, самое начало. Тяжелая конкуренция и высочайший уровень".

PROдебют, Валентина Мишина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops PROдебют, Валентина Мишина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops PROдебют, Валентина Мишина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops PROдебют, Валентина Мишина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ой ну вот не.
      Но сухая конечно пздц, и делится вся.
      Ещё бы талию поуже.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ипать!ну не знаю!наверное красиво!нр я не понимаю красоту сия:)наверное чота со мной:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2