Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,212 / 378
      Россия будет также.
      Хостелов по городу много и недорогие и нормальные.
      Но 3 дня придется пожить.
      На досуге

2. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      На Россию это понятно. Я в Астрахани на чемпионате 5 дней жил)))

3. dbyyb

Оценки:
      +33,212 / 378
      Россия в пт 27,
      Твой и мой выход в пн

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Я в Питере давно не был, соскучился вот думаю на пару дней задержаться у Вас))

5. dbyyb

Оценки:
      +33,212 / 378
      Желание хорошее, чуть тебя обманул.
      У тебя выход на России в вскр, в начале

6. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      В Астрахани я вообще вроде в пятницу выходил.

7. dbyyb

Оценки:
      +33,212 / 378
    8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Позади 6 неделя "сушки" и на данный момент мой вес 84,5кг (91кг).
      Динамика меня радует, жирок уходит а объёмы сохраняются так как углеводов по сути достаточно что бы держать мясо.
      Тренировки проходят с хорошим востанавлением!!!
      Первый старт запланирован на 24 Марта это будет коммерческий турнир в Железнодорожным. Выходить буду в обсалютной категории поэтому сливаться не буду выйду с перевесом пару кг)))
      По питанию с этой неделе Б-220/У-180/Ж-80, не каких загрузок на данный момент не делаю.
      Тренировочный сплит тот же самый 5- дневный + кардио 5 раз в неделю по 30 мин.
      По АС Тест П по 100мг /чд +Мастерон П 100мг/чд +ГРставлю каждый день по 3.5 ед в воскресенье 4 ед.
      Из поддержки организма: Милдронат по 1г, аскорутин, коллаген, кальций, кардиомагнил, омега 3, витамины.
      По объёмам :
      Вес 84,5кг (91кг)
      Плечи 133см (134)
      Грудь 119 (121)
      Бицепс 46/45.5 (46.5/45.8)
      Талия 83(86.5)
      Ноги 65/64(66/65.5)
      икры 40 (40)
      На этом всё, работаем дальше!!!!
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Димон, календарь!

10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Сделаю Лёха на днях!)

11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Позади 7 неделя "сушки" и на данный момент мой вес 83кг (91кг).
      За эту неделю еще немного потопили жир, хорошо ушла талия за неделю -3 см ( сейчас 80см ) для моей категории это не мало важно.
      В целом всё идёт по плану и в эту субботу я открою для себя соревновательный сезон который уже идёт полным ходом!!
      По питанию с этой неделе Б-220/У-170/Ж-70, не каких загрузок на данный момент не делаю.
      Проведу 4 силовых тренировки на этой недели в пятницу отдых и баня.
      По АС Тест П по 100мг /чд +Стан 30мг +ГРставлю каждый день по 4 ед.
      Из поддержки организма: Милдронат по 1г, аскорутин, коллаген, кальций, кардиомагнил, омега 3, витамины.
      По объёмам :
      Вес 83кг (91кг)
      Плечи 132см (134)
      Грудь 118 (121)
      Бицепс 45,5/44,7 (46.5/45.8)
      Талия 80(86.5)
      Ноги 64/63(66/65.5)
      икры 39 (40)
      На этом всё, работаем дальше!!!!

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Ну что в эти выходные я открыл для себя соревновательный сезон!!! Выступал на чемпионате GOLDEN BEAR CLASSIC VII в г. Железнодорожный в абсолютной категории классический бодибилдингу, итог 6 место.
      В целом первым стартом доволен, цель была посмотреть в линейки на сколько удалось прибавить объёмах по сравнению с прошлым сезоном, поэтому воду не сливал и жёстко не подводился так как основные старты впереди. Вышел с перевесом +2.5 кг (79.5кг) поэтому и место не столь высокое по скольку тройку заняли парни более резные и доведённые. Что касается формы то объёмы добавил там где надо и есть с чем работать в этом сезоне сталось хорошо просушить свою тушку))))
      Следующий старт в эту субботу 30 марта и это будет Кубок ЦФО
      Так что жду весь наш дружный Клан МСК
      На самом деле спасибо ребята за Вашу поддержку это важно для спортсмен когда он находится на сцене это придаёт сил и уверенности!!!!
      Ну и небольшой видос сравнения ТОП-6

13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      В эти выходные проходил Кубок ЦФО где я занял итоговое 4 место , увы немного не дожал до призовой тройки. В целом по форме улучшился с прошлого старта , стал жещё и глубже но пока этого мало. В планах выход на Кубки Москвы 14 апреля так что время у меня 2 недели а это не мало можно показать иную форму. После кубка немного разгрузил организм и голову за одно :D на весах +4кг ( что не так много). С этой недели начну по углям - 100г (Б-220, Ж-70), тренировки 5+2 ( кардио по 40 мин) в общем будем давить до конца всё лишнее. Надо реабилитироваться на Кубке Москвы!!)))
      На фото сравнение 4 лучших.

Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Ну что на данный момент идет активная подготовка на Кубок Москвы (14 апреля) время уже остаётся совсем немного. За прошлую неделю после кубка ЦФО я повёл 5 тренировок из 3 силовых и 2 круговых, кардио было по 40 мин после тренировке.

По питанию после области дал разгрузку организму так как разрыв до следующего старта 2 недели по итогу накинул с 78 кг до 83,5 кг.
      Прошлую неделю делал углеводную яму во время круговых тренировок остальные дни было по У-100/Ж-70/Б-210г, по белку надо добавлять судя по анализу или возможно это вызвано большими нагрузками. Да в выходные сдал общие анализы, в целом всё хорошо!!!

С воскресенья начал грузиться водой до вторника, со среды начнем слив к пятнице вечером надо быть в весовой!!
      На этой неделе по плану 1 силовая и 2 круговые тренировки. Кардио уберу за 3 дня до выхода.
      По питанию буду делать углеводную яму на 3 дня после чего начну грузиться по понемногу в общем всё будет идти относительно слива и формы так конкретно чётко не скажешь !!!!

По АС сейчас идёт Проп 100мг/д и стан 40мг/д , ГР убрал с этой неделе.
      Ну из аптеки : Вит С 500мг, милдронат, калиций, хондропротектры, аскорутин, кардиомагнил 75мг, Витамины, БСАА 20-30 г, Вит Е, йодомарин 200мг вроде всё)))))
      На фото форма субботы 82кг.

В общем продолжаем пахать дальше и всех жду на Кубке Москвы побалеть за меня и наших с форума!!!!

Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Pool Pool x 3
    15. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Что значит ДетПул??? Мне кранты :D

16. dbyyb

Оценки:
      +33,212 / 378
      Значит заебись и форма всё лучше

17. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      А то я уже испугался))) Тогда норм давим на Кубок МСК надо реабилитироваться после области!!!!

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!)))
      Ну что сегодня день регистрации и предварительное сравнение на Кубке МОСКВЫ, а это всегда ответственный момент. Лично для меня в этой ситуации волнительно пройти по весу так как не когда на взвешивание не допускаю превеса, надо 77кг будет (хотя на разных стартах пропускают и с небольшими + 1-2 кг но в классике это уже немало) На Москве если ты не приближённый и с 0.5 кг могут не пустить и это правильно при условии что все ровны!!!!
      Так вот вес у меня с утра был 77.5 кг взвешивание в 18:00 поэтому думаю всё по плану)))
      За эту неделю удалось не плохо довести форму ( хотя еще время есть дожать немного ). Было проделано много изнурительной работы и в плане тренинга и подводки, об этом я расписывать не буду так как каждый спортсмен выбирает схемы именно под свой организм и цели!!!
      А то сейчас напишу кто то глянет и начнет пробовать а ему это вовсе не зайдет да и категория классика это та категория где все очень жёстко и чётко увязано дабы достичь наилучшей резной формы!!!
      Поэтому думайте своей головой и знайте что может Ваш организм!!!!

В общем пожелайте мне удаче на предстоящем старте он для меня важен так как в этом сезоне я еще не поднимался на пъедестал а стоя
      л рядышком, необходимо реабилитироваться))))

Ну и форма со вчерашнего вечера ( 78кг)

Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool Pool x 2
    19. dbyyb

Оценки:
      +33,212 / 378
    20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Стараемся не подвести честь форума)))