Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,998 / 710
      Давай, будем болеть, прийдется даже встать пораньше в свой законный выходной, так как пропустить ну никак совесть не позволит)))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,212 / 378
      если чем помочь в питере 27 - маякуй

3. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Анрюха ты как вождь всегда рядом со своими бойцами!!))) Да все наши клановцы молодцы за поддержку на всех стартах кто да и был!!!! Вот это я понимаю семья :Ok:

4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Давай Димон, завтра мы с тобой!!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    5. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо Миша!!))) вроде пока все ровно билеты купил, хату снял 15 мин от ССК)))

6. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Вы главное даже немного подбухните что бы оралось сильнее без стеснения :D

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,998 / 710
      Я вроде ближе))

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,998 / 710
      Черт, вот ты искуситель, хоть на такси правда езжай, какраз с тобой для загрузки вискаря и бахнуть можно:D

9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Да 100 грамм боевых и рвать всех нафиг :D

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,998 / 710
      Прям на сцене, в прямом смысле этого слова:D

11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Такого еще не было, бамбанём)))

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет)))
      В эти выходные прошёл Кубок Москвы по бодибилдингу где мне удалось реабилитироваться после области и в итоге я занял 2 место.
      Была проделана большая и трудная работа что бы по максимому довести форму за 2 недели и мне это удалось!!! Значит идём верным путём)))
      Впереди Кубок России куда я собираюсь выставить еще лучше форму!!! Будем делать ядерное качество а по другому не как ведь там будут все на хорошем уровне и что бы заявить своё притязание на призы нужно как минимум быть на равных!!! Я надеюсь у меня все получиться, сил и амбиций хоть отбавляй :D
      Ну и конечно огромно спасибо за подружеку моему Клану МСК во главе с Savann и форумчанам за теплые слова, постараюсь не подвести форум на предстоящем чемпионате!!!!
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
    13. coleman79

coleman79 Амбал

Оценки:
      +2 / 1
      Молодца! Так держать!

14. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Засудили первый должен быть.

15. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Надо быть еще лучше что бы без аговорочно!!! Соперники достойны были!!!

16. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      Поздравляю с выступлением! Это именно тот случай, когда чувствуешь свой организм и его отдачу. Почему бы вам не предложить на этом форуме свои услуги по подготовке желающих для выступления по бб?
      Удачи на России.

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо Вам за пожелания, буду стараться))) По поводу тренерской деятельности такие мысли посещают меня и по немногу этим уже занимаюсь, набираюсь знания и опыта!!! Я хочу подходить к этому с гловой и пониманием а не тупо конвейер по шаблону)))
      У каждого свой организм и свой нужен подход, сезон откатаю что нибудь и придумаю тут)))Как минимум буду помогать нуждающемся хорошим советом!!!!

18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Поздравляю ещё раз. Закономерных результат от человека с позитивным мышлением, боевым настроем:shtanga:. Просто сделал себя, не тратя время на поливание грязью остальных и не оглядываясь назад. В следующий раз можно и абсолютку взять:) Держись:zadira:

19. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо за теплые слова))) Я всегда говорил - делай, что должен и будет , что надо!!!!

20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет))))
      Время бежит быстро и все меньше и меньше остается до главного старта этого сезона (лично для меня). Кубок России уже через 10 дней и за это время необходим сделать всё возможное и не возможное ( ну только с головой ) :D что бы выставить пиковую форму в этом сезоне!!!!

И так за выходные я компенсировал организм по воде и гликогену, накинул 4.5 кг (стандартно) на данный момент мой вес 81.5 кг ( +4.5 кг).
      Сейчас 3 день сижу можно сказать без углей всего 50г (для мозга чисто)))) белка 190-210г и жира 70-80г.
      По тренировке на этой недели 4 силовых и 2 круговых ну и кардио по 50-60 мин после тренировки из степа и продавливания ног на велосипеде (ставишь на максимум и пошёл шагать)
      По АС после старта подключил ГР 3 ед (пред стартом за 5-6 дней убираю), Тест П 100мг ч/д + Маст П 50мг ч/д + стан 30 мг
      По аптеке: Омега 3, аскарутин, кальций, коллаген, витамины, фламин, Вит С 1000мг, Милдронгат 1000мг, Йодамарин 200мг, аффала.
      На этом пока всё работаем дальше!!! Фото со вчерашнего вечеара
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Wo xihuan Wo xihuan x 1