Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет)))
      Ну что друзья завтра я выезжаю на Кубок России по бодибилдингу!!! А взвешивание будет 27 в пятницу, ну а мой выход 29 в воскресенье.
      За эту неделю я провел 2 круговые тренировки, сегодня чисто кардио и баня.
      По питанию 3 день нахожусь в углеводной яме не 50г углей Б-220, Ж-70г
      Сегодня с утра вес был 78 кг для категории необходимо 77кг поэтому вхожу плавно и можно будет завтра с вечера начинать по нем ногу грузиться. Сейчас сливаю воду (остатки) до этого 3 дня пил по 7-8л :D В общем не чего мудрёного, почки разогнались хорошо, не каких мочегонок или отмена соли на неделю я не делал!!!! Да соль я полностью не убираю а лишь снижаю ее до минимума на 3-4 дня максимум, больше не вижу смысла портить электролитный баланс.
      Состояние моё удовлетворительное последнию неделю подъедаю жиротоп (чисто понять настроение и работаспобность)

В принципе на этом всё болейте за меня и наших парней и девчат с форума!!!! Ну а мы будем стараться Вас не подвести!!!!
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Pool Pool x 1
    2. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
      +1,405 / 15
      Удачи тебе!;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    3. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо!!!!

4. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Желаю донести форму до сцены, здоровья. Честного судейства и позитивных эмоций:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
      +1,405 / 15
      Кидай больше отчетов, очень интересно читать

6. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо!!!

7. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Хорошо буду стараться!!!

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну что друзья всем привет!!!
      Настало время время подвести итоги Кубка России 2018 в славном городе Санкт-Петербург да и в целом за сезон :D

Как я думаю всем уже известно я прошедшем кубке я стал по итогу 4 !!! Доволен ли я этому результату - конечно, еще пол года на зад на Кубке в Астрахани я был 10 и за пол года мне удалось хорошо спрогресировать!!! Поэтому собой и своей работой я полностью удовлетворён!!! Путь и реализация этого пути выбрана верно мною так и продолжим!!!
      По поводу судейства, уровня соперников и как я сам лично оцениваю итог могу сказать одно 4 место всегда обидное и осадок остался... честно видел себя в ТОП-3 и судьи это тоже видели и в подтверждения этому итоговый протокол где без слов всё ясно, в этот раз немного не хватило мне формы значит, но в следующий раз хватит всего :D
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Уровень был на самом деле хорошим именно по классическому ББ про другие не буду говорить так как не всё видел, ну и это Россия господа тату левых если и бывают то не в топе точно))) По моей категории и другим ростовкам было всё плотно и ровно по топ 6. Ребята сделали хорошие формы - Молодцы!!!
      Что касательно самой организации и места все понравилось, масштаб площадки хороший и можно реализовать хороший потенциал чемпионатов, были бы только деньги:D Порадовало наличие хороших душевых к стати это тоже порой важно для тех кто спешит на поезд )
      Так же я поработал эти дни на выставке на стенде моих партнеров musclecraft.ru совместил приятное с полезным. Познакомился а с кем то снова встретился как это обычно бывает ну и вспомнил улочки Питера)))

В общем на этом все, а о своих планах на будущее я расскажу уже в новом блоге так что ждите!)))

На фото сравнения топ 6
      Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool Pool x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Небольшая ремарочка по поводу правильного раставления приоритетов по стартам... некоторые спортсмены начинают готовить пиковую форму на первые старты в силу своей недальновидности или тупо нету опыта. Так вот может кто то и может выходить каждую неделю или через неделю в течение 1-2 месяцев и не терять по форме но это очень сложно и обусловлено многими факторами по организму.
      Лично я делал изначально акцент на кубок Москвы и Россию и по этому те кто меня натягивал в начале сезона сдулись немного к концу так как форму пиковую держать не так то просто. Во главе всего стоит приоритет по стартам, да можно выйти у себя на обвислости прожаться но рвать все и везде смыла нету, так можно остаться с малым по итогу)))
      Так что думайте сами !!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1