Тесты и анализы от Nurik19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты и анализы от Nurik19

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем nurik19, 12 ноя 2017.

1. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем, вот и я решился создать ветку с анализами и отзывами.
      Пока что накидаю старых, ну и потом уже новые докину...

• Нравится! Нравится! x 5
    2. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Пришел Тестостерон пропионат-ампулы от Фармакома из заблокированного уже магазина BamDoping
      Шло первым классом, упаковано отлично, (как это видно на фото)
      в пупырчатую пленку+еще упаковали дополнительно в фольгу. Поставил 1 мл.
      в дельту, никаких болезненных ощущений, вошло мягко...Ставить буду по 1 мл. ежедневно, через 7-8 дней
      сдам анализ на тестостерон общий. Спасибо за предоставленный пробник BamDoping, ну и конечно Питону.

Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    3. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет друзья, выкладываю анализ по пробнику Тест.проп. ампулы от Фармаком. Ставил каждый день по 1 мл. (кубику, 100 мг.) в течении 8 дней, анализ сдал спустя 12 часов после последнего инжекта. Пропик классный, мне понравился.

Спасибо магазину за пробник, а Питону за доверие.

4. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Добрый вечер друзья! Вот и мой отчет о получении пробника Трен Ац. от Раджай. Забрал сегодня.
      Пришло быстро, но упаковано не очень хорошо, хотелось бы что бы стекло упаковывалась
      в пупырчатаю пленку как минимум. (как видно на фото, пробник просто заматан в стреч пленку в несколько оборотов)
      Поставил 1 кубик (1ml, 100 мг.) в дельту без болевых ощущений, только спустя
      минут 20 немого потягивало место инжекта, но не долго. Планирую ставить 1 кубик (1ml, 100 мг.) через день.
      Через 4-7 дней сдам анализы. Спасибо HULKSHOP за предоставленный отзыв, и конечно же Питону за доверие!!! Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Здравствуйте! Вот и пришло время решил отчет по пробнику Тренболон Ацетат от Раджай.
      В общем скажу так, мне никогда не приходилось пробовать Трен от Раджай, но он меня порадовал,
      силовые немного выросли, на тренировках пампинг просто дикий. Инъекции не болезненные (по сравнению с другими производителями) и очень понравился данный трен.
      И по анализу:
      ставил по 1 мл. (1 куб, 100мг.) через день
      кровь сдал спустя 6 часов после инъекции 1 мл. (1 куб, 100мг.)
      Огромное спасибо Питону за возможность протестировать данный препарат!!! И "дилу" HULKSHOP за предоставленный пробник.

6. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      А что параллельно трену?

7. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет друзья, позавчера получил посылку с пробником Тест проп. EPF
      Шло не долго, упаковано отлично даже получилась небольшая матрёшка)))
      Поставил сразу в зад 1,5 куба вошло отлично, но на следующий день уже образовалась "шишка"
      И колпачок этого производителя "каменный" чуть иголку не сломал.
      Анализы через 8-9 дней. Ставить в этот раз буду только 1 кубу через день.

Вложения:

8. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем. Вот и протестировал я тестостерон пропионат от EPF. Ставил 3 инжекта через день потом ставил каждый день.
      По ощущениям скажу что данный пропик как будто долго "разгоняется" чувствуешь его только на след день под самый вечер.
      В общем не понравилось одно, что после каждого инжекта образуется шишка, препарат долго рассасывается.
      Спасибо Фармаколог, за предоставленный пробник, спасибо Питону за доверие.

9. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Тест Э

• Нравится! Нравится! x 1
    10. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Сколько?

11. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      500мг. 1 раз в 5 дней

12. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем, вот и пришел мне пробник Тренболона E. Упаковано хорошо.
      Пришло 2 виалы и это радует. Поставил в дельту... 1 куб, без каких либо болевых ощущений,
      только после инъекции немного тянуло как и от всех Тренболонов у меня.
      Спасибо за пробники gudvin, и Питону за доверие!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    13. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Производитель трена? На фото не видно.

14. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      ADE - PHARMA

15. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Доброй ночи, вот пришло время выложить отчет о пробнике Тренболон E. от ADE - PHARMA
      Вообщем скажу: трен классный, хотя и мягкий, включается не спеша, но сердито. Силовые росли медленно но верно.
      При инъекции никаких болезненных ощущений не обнаружено). Жирок сжигает хорошо. Мышцы стали более плотными и качественными.
      Мне понравился данный производитель! Ставил по немного по 300мг. в неделю.
      Вот и сам анализ: Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Спасибо дилу gudvin, за предоставленный пробник, и огромное спасибо Питону за доверие.

16. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем!!! Извиняюсь за задержку об отзыве.
      Значит так: получил посылочку, от ControlBody
      отмечу что упаковано, даже я бы сказал не упаковано а обвернуто было в обычную фольгу,
      как это видно на фото. Хотелось бы конечно что бы упаковка была по лучше (например пупырчатый полиэтилен), а то зная как наша почта пинает их может не все в сохранности доехать. Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На счет содержимого: коробочки красивые даже внутри есть инструкция, присутствует проверочный код на упаковке, масло очень чистое, закатка машинная.
      Протестировал тестостерон пропионат, ставил по 1 кубу(100мг.) каждый день в дельты, никаких болезненных ощущений не наблюдалось как во время инъекции так и после. На 10 -ый день был сдан анализ.
      В общем "пропик" не плохой, рабочий.

17. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Здравствуйте. Протестировал 2 виалы Нанфенила, от ControlBody
      ставил по 1,5 куба через день. Ставил в ягодицу, шишек не было что и порадовало.
      Что могу сказать: почувствовал действие нанфенила только через 1 неделю инъекций, аппетит стал немного сильнее. По моим ощущениям он долго разгонялся.
      Вот и сам анализ
      И еще, на всех виалах данного бренда очень жесткая пробка-резинка, после набора препарата приходилось менять иглу, так ка очень сильно затапливалась что не лезла никуда)

18. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Всем привет!!! Вот пришла моя посылка с пробниками Тesla. Дошла не быстро из за почты (она зависла в одном из сортировочном центре на 4 дня!!!!)
      Упаковано хорошо. ДВ на этил олеате, чистое. Есть в коробочке даже инструкция.
      Поставил дростанолон П. 1 куб. в дельту, не было никаких не дискомфортных, не болевых ощущений.
      Спасибо магазину за пробники. Спасибо питону за доверие.

Вложения:

19. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Посчастливилось мне протестировать от Tesla Pharmacy два препарата - это Testesterone P
      и Drostanolone P. Ставил их вместе, Testesterone P по 1,5 мл. (это примерно 112,5 мг. на упаковке заявлено 75 мг. на мл.), а Drostanolone P
      по 1 мл. (это 100 мг. на мл. как заявлено на упаковке) через день на протяжении 11 дней, а на 12-ый сдал кровь на анализ после инъекции через 12 часов.
      Хотелось бы отметить что масло (этил олеат) очень жидкое, набирается быстро как вода входит на ура (ни боли, ни дискомфорта, ничего) ставил в ягодицы и пробовал в дельты и не было ни шишек не уплотнений, что это меня и порадовало и каждый раз с удовольствием вводил очередные дозы препаратов. Резиночка-крышка прокалывается шприцом легко (силикон) и не нужно менять иглу для инъекции.
      По тестостерону; ну что сказать... его ощущал уже вечером)))
      По Дростанолону могу отметить что также ближе к вечеру я уже на тренировке ощутил его делая трицепс я думал его разорвет от пампа да и + немного прибавилось силушки. В итоге: прибавились значительно силовые от 3 до 7 кг. в разных упражнениях, мышцы стали твердыми и наполненными. Итог: Тестостерон П и Дростанлоан П - РАБОЧИЕ!. отличная фарма на 5+!!!
      Спасибо Tesla Pharmacy, за предоставленные пробники. Огромное спасибо Питону за доверие!!!

Вложения:

20. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Название препа пиши, в смысле-производителя.